Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MicroSD 32 GB кажется к ней в гости пришел писец

• Автор теми Автор теми Einstain
  • Дата створення Дата створення
Техподдержка ответила. что нужно обратиться к одному из дистрибьюторов их продукции за поддержкой по гарантии. Кто скажет, кроме флешки нужны еще документы какие? Так как у меня нихрена не осталось, кажется
Упаковка, иногда чек, но я сдавал ток по упаковке .

Zozja[emoji769 сказав(ла):
;62091310]:попкорн:

чем закончился поход к дистрибьютору?

Те отправили в свой техотдел, дав телефон. Я пару раз звонил и не дозвонился и забил на это

То есть, я могу взять карту, прийти в магазин алло и сдать ее там без чека?
Не, в алло только с чеком :)
И с упаковкой
Алло вообще ахуенная контора :
Кабель Номи, чек и таки меняют каждые 4 месяца ;)
Прямо в магазине :)

У дистрибьютора менял без чека.

а де такой дистрибьютор? может получится обменять
Трансенд не знаю. Я трансенд даже не покупаю, в тч ссд флешу.(Надеюсь хоть не копию втулили, а то сейчас оригинальную флешу хрен найдешь)
Менял тошибу и сандиск.
Менял у оптовика своего, их фирма дистриб вроде, типа представитель.
И менял в алло, просто по чеку и коробке (правда не с улицы пришел, но думаю если не быковать, войдут в положение. В теории должны без разговоров)
Ну насчёт где дистрибьютор : в инете представительство должно быть , но главное кто тебе продал , где он взял.
Если не с Али подделки припео, то у оптовика, который у дистрибьютора.
На сандиск даже на презентации успел побывать в свое время, представитель в Украине был точно :)

Трансенд не знаю. Я трансенд даже не покупаю, в тч ссд флешу.(Надеюсь хоть не копию втулили, а то сейчас оригинальную флешу хрен найдешь)
Менял тошибу и сандиск.
Менял у оптовика своего, их фирма дистриб вроде, типа представитель.
И менял в алло, просто по чеку и коробке (правда не с улицы пришел, но думаю если не быковать, войдут в положение. В теории должны без разговоров)
Ну насчёт где дистрибьютор : в инете представительство должно быть , но главное кто тебе продал , где он взял.
Если не с Али подделки припео, то у оптовика, который у дистрибьютора.
На сандиск даже на презентации успел побывать в свое время, представитель в Украине был точно :)

Не, оригинал. Я регистрировал флешку на сайте. Проблема в том, что не знаю как ее поменять. брал тут на форуме. Кто-то закрывал свой магазин и распродавал остатки. так что...

Не, оригинал. Я регистрировал флешку на сайте. Проблема в том, что не знаю как ее поменять. брал тут на форуме. Кто-то закрывал свой магазин и распродавал остатки. так что...
Ищи представителя компании

А на них можно просто так выйти?

Назад
Зверху Знизу