Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У тетки делали коррецию, не знаю правда кким способом - но очки не носит больше, прошло лет 20
я когда-то собирался, но знакомые врачи отговорили, сказав, что после лазерной коррекции пожизненно запрещенны большие физические нагрузки...
хм, неужели физ. нагрузки настолько влияют на глаза?! не знал
наверно не лазерную, она вроде недавно появилась. Прям таки не верится обещаниям, что сразу после операции(она длится меньше 5мин) будешь видеть 100%-но. Больше беспокоит что перед операцией нужно подписывать документ что они никакой ответственности не несут и в случае чего у них "чистые руки"
Ахтунг! Реклама в главном! Модеры, перенесите в здоровье!
Ну тогда бы я подумал - раз они не за что не отвечают.![]()
какая, блин, реклама,"я ж не пишу ой народ, супер, все толпой туда"
флуди в другом месте
они ссылаются на то, что у них около 2000 удачных операций, но честно говоря 2000 это очень маленькая цифра
какая, блин, реклама,"я ж не пишу ой народ, супер, все толпой туда"
флуди в другом месте
они ссылаются на то, что у них около 2000 удачных операций, но честно говоря 2000 это очень маленькая цифра
Ахтунг! Скрытая реклама в главном!
![]()
Надо знать выборку, а так это цифра которая не несет информайии, вон на заборе тоже написано![]()
Ахтунг! Скрытая реклама в главном!
![]()
пожалуйста, обойдемся без твоих шуток, наверняка зрение 100% и злорадствуешь тут, и опасений тебе не понять
пожалуйста, обойдемся без твоих шуток, наверняка зрение 100% и злорадствуешь тут, и опасений тебе не понять
вот примерно и у меня тоже схожие мысли, но все таки так хочется верить что по взмаху волшебного лазера мир станет четче![]()
Да 115% делал коррекцию не в Харькове. Сейчас рад и доволен уже четыре года. Никаких ограничений по нагрузкам. Целыми днями за компом, тренажёрка, пиво, водка, женщины.
Да 115% делал коррекцию не в Харькове. Сейчас рад и доволен уже четыре года. Никаких ограничений по нагрузкам. Целыми днями за компом, тренажёрка, пиво, водка, женщины.
Лазерная коррекция какраз лет 20 и доступна, 10-15 лет назад я над этим думал но тогда говорили что есть вероятность побочных эффектов на другие, никак с глазами не связанные, органы. Могу что-то путать - давно было, и она тогда какраз только появилась. Про нагрузки тоже говорили.
Как с этим щас незнаю - тогда забил и больше не задумывался. Кстати длительное время пользовался контактными линзами - это впринципе вариант если хочется избавиться от очков