Мгновение озарения

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9706
Мгновение озарения

А что? Ведь было у каждого в жизни такое хоть одно или, мож, несколько.
Мгновения, которые разворачивали жизнь вспять, ну лана, не вспять, хотя бы на 45%. Вроде шёл себе, шёл чел, и вдруг после такого озарения пошёл в другом направлении.
А может, они, эти мгновения были судьбоносными, как говорят, и кардинально таки меняли вашу жысть.
Ну ладно, если и не меняли жизнь, то хоть давали возможность что-то для себя объяснить: свою ошибку или какое-то явление в социуме.
Короч, - озарение как откровение, которое, может, и случается-то лишь раз в жизни.

Мгновения, которые разворачивали жизнь вспять, ну лана, не вспять, хотя бы на 45%. Вроде шёл себе, шёл чел, и вдруг после такого озарения пошёл в другом направлении

угу, было :D тааааак сцать припекло, в людном месте:D

было пару раз. казалось, что вот, наконец-то, мозги стали на место и я теперь нормальный человек. ни фига. через пару дней все опять возвращалось в рутину.

хотя обычно после таких вот озарений я рвала отношения.

Бывает при общении с людьми, обычно намного старше и состоявшимися в этой жизни. Не то, чтобы глаза прямо открывают, но ходом своих мыслей заставляют менять свой.
А в быте приходит озарение, когда наживо смотришь, как живут люди в развитых странах. Кажется, что их практически не интересует материальное. Лично мне слегка вправило мозги впечатление от богатых европейцев. Как легко даются материальные блага людям, заботящимся больше о душе.

Озарения были, безусловно.
Насколько они важные или нет - сложно сказать.
Как правило подсознательно что-то гложет или что-то беспокоит, мыслей нет как таковых, есть просто чувство тревоги. А потом раз! и всё это врывается в сознание и стоишь ты, как мешком стукнутая.

Озарения были, безусловно.
Насколько они важные или нет - сложно сказать.
Как правило подсознательно что-то гложет или что-то беспокоит, мыслей нет как таковых, есть просто чувство тревоги. А потом раз! и всё это врывается в сознание и стоишь ты, как мешком стукнутая.

Ну, а когда очухалась от удара мешком, в какую сторону пошла? ;)

С понедельника начала новую жизнь? :)

Ну, а когда очухалась от удара мешком, в какую сторону пошла? ;)

С понедельника начала новую жизнь? :)

Скорее понимала в какую сторону начинать двигаться.
Понимаешь, озарение - это не обязательно менять всё коренным образом и причем срочно. У меня это скорее медленно происходит - озарило и потихоньку, иногда месяцами, начинаю прорабатывать план действий и что-то менять. Вот так резко, в никуда я не умею.

Мгновения, которые разворачивали жизнь вспять, ну лана, не вспять, хотя бы на 45%. Вроде шёл себе, шёл чел, и вдруг после такого озарения пошёл в другом направлении.
А может, они, эти мгновения были судьбоносными, как говорят, и кардинально таки меняли вашу жысть.
Ну ладно, если и не меняли жизнь, то хоть давали возможность что-то для себя объяснить: свою ошибку или какое-то явление в социуме.
Короч, - озарение как откровение, которое, может, и случается-то лишь раз в жизни.

У меня было мгновение сказочной тупости.
Однажды один товарисч пошутил в мой адрес так остроумно, что эта шутка должна была бы меня морально убить (у него были поводы так себя вести), но в тот момент мой процессор был загружен какой-то шибко важной мыслёй. И вместо того, чтобы жутко обломаться и расстроиться, я на своей волне чето там покивала с улыбкой в ответ, на морозе. Только спустя пару дней этот сюжет всплыл в памяти, и я поняла, почему разочарованно вытянулись ёбла очевидцев, ожидавших ну хоть какой-то реакции. Пришлось смеяться самой.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу