Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотрю сериал "Есенин" с изумительным Безруковым в главной роли. Вот жизнь прожил, а женщин так понимать и не научился! Чем же их пленил этот безумный гуляка? Ведь ясно же, что, кроме неприятностей , своим близким он ничего дарить не мог! А они все равно к нему липли, как мотыльки на зажженную лампочку! Неужели для нас женщины мгновение безумного счастья важнее всей дальнейшей жизни?
Алиша, вы бы дали Безрукову?
если у вас некому дать дай те вы
алиша, а стас михайлов тебе тоже нравится?

Пф..да все разные.. Сначала можно потерять голову, и вжать в пол педаль газа.. а потом по зеркалам, на тормоз и назад..кому чт о нужно.. а воообще много женщин, которые хотят бабское счастье, его не видали давно.. вот и ведутся на что попалоНеужели для нас женщины мгновение безумного счастья важнее всей дальнейшей жизни?
Это после фильма Дублёр?нет, мерзкий тип

Смотрю сериал "Есенин" с изумительным Безруковым в главной роли. Вот жизнь прожил, а женщин так понимать и не научился! Чем же их пленил этот безумный гуляка? Ведь ясно же, что, кроме неприятностей , своим близким он ничего дарить не мог! А они все равно к нему липли, как мотыльки на зажженную лампочку! Неужели для нас женщины мгновение безумного счастья важнее всей дальнейшей жизни?
нет, мерзкий тип![]()

я влюбился в изабель дель торно.
на самом деле она просто изабель, а фамилия - пустая рефлексия.
В свою очередь изабель происходит от донны корабель, где корабель не из украинского (это было бы кугутством), а скорее от "коралл", "белла".
Донну Корабель можно услышать в пении на аватаре или месмеризме группы дедекендэнс.
или я сильно отстала от эстрады (или кино?
), или ты чем-то догоняешься
я не женщина?!женщины всегда любили подонков)
:жах: