Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

MHM 2008

• Автор теми Автор теми dixon
  • Дата створення Дата створення
Пинковски пива не пьет...ему и одного штакета хватает...
:курю2::шаман:

Так какая ***** сейчас самая вкусная и хорошая?
Я недавно пила Медофф, так он стал не вкусным, противным.
Помогите, пожалуйста, добрым советом!

Ром -- это молодой коньяк, кажется. И к водке отношения не имеет. А вот меня интересуют марки водки, которые можно купить в наших магазинах.

буду из шкуры вон лезть чтоб попасть на второй день!!!

...но работа может все обломать... :/

Съездить штоль на авто? :confused: Цыник веть

Кароче...Два напаса+пару пива - вот правильный выбор. И на репу сразу, гы

. А вот меня интересуют марки водки, которые можно купить в наших магазинах.

Бландиночго, я типе ужо гаффарилъ и не разъ - бери LUBOTINN - это напитагъ богофф. Бери смело, если не боишсо патомъ делаць водъ тагъ :буе:

LUBOTINN & BLEUOTINN!!! и запивать крановкой им.Петросова!!! ояебу!!!!
кстати, на МХМ ***** будет помойная не зависимо от цены, бутылки и этикетки-проверено прошлым годом. Самым вменяемым там оказаля самый дешовый немирофф в обычных круглых поллитровых батлах...
интересно шо бу в этом году с ценником на пойло...

Народец привет, если кто 100% уверен что будет ехать, то можно эту тему более серьёзнее обсудить под пивасик, я билеты уже взял, если чё, жду оответа в аське 468551500, или по телефону 80938550733 Славик :yahoo:

:пиво:

хочу на sickbag посмотреть вживую епта!!

А есть кто-нибуть в сети, кто будет ехать из Харькова в Евпаторию на 241 поезде, который отправляется 4го августа в 18:55 ?? :yahoo:

:джаз:

Музыканты!!!

Ну и хде аччоты? :)))))
Как вам ацкая сцена, видная изза зоборчега? пылюка клубами пад сценой?
Впрочем, всё таки мироприятие удалось, нисматря на то шо от тёплой водки на сонце нипадецки размазывало и дажыть да хыдлайнеров было сложно...так что на 2й день я как раз их и профтыкал...ояебу!

Все кто проспал Мунселл (а таких много) отзовитесь!

Все кто проспал Мунселл (а таких много) отзовитесь!

НИдажедтесь
Обоих Хеддайнеров второго дня просмотрел от и до

АДчет в расработке :yahoo: - в ближайшее время выдам (ибо сени тока с автостопа прибыл - ниасилю палюбом ...:( )

Назад
Зверху Знизу