Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Именно так и естьимхо 3кВт смогут нагреть до температуры хотя бы для жирной посуды только летом когда вода и так почти тёплая.
А зимой когда из крана чуть ли лёд сыпется это будет 3 кВт в пустую. Или же струйкой как в кофеварке. Но нафиг тогда такое надо
ото ж напихали рекламы по каналам-баб совращают,а они мужикам моск выносят-у них законы физики не действуют-типа вот как легко-раз и готово и дешево,а ты мне читаешь про тысячи гривен-на пропой или на шлюх?признайся-ты мне изменяешь?О том, что подобным нагревателям требуется серьёзная электропроводка, реклама стыдливо умалчивает.
ну на три киловатта особо мощная и не нужна, у меня в утюге 2.8 и в принципе никаких проблем, единственное что грейке нужна хорошая розетка с правильным заземлениемКстати, обратите внимание как на рекламных роликах делимана электрический провод всегда так скромненько спрятан в сторону
Кстати, обратите внимание как на рекламных роликах делимана электрический провод всегда так скромненько спрятан в сторону
О том, что подобным нагревателям требуется серьёзная электропроводка, реклама стыдливо умалчивает.
Сестра тоже поставила на даче это Делимано, со скважины. В полный напор вода слегка теплая. В пол напора, даже для рук, почти горячая.на даче стоит проточник на 3 кВт - отлично нагревает воду со скважины до горячей, чтобы хватало помыть посуду и помыться в душе
Водонагреватель Делимано только для мытья посуды и только летом, когда вода не такая холодная.Добрый день!Покупал ли себе кто то Мгновенный водонагреватель Делимано, интересуют реальные отзывы ,а не с сайтов рекламных.Спасибо!