Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mgcamg 1.45a

• Автор теми Автор теми ostas-oleg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5772
Mgcamg 1.45a

Данная версия эмулятора предназначена только для рессиверов с архитектурой MIPS, таких как Dreambox 500HD, 800HD, 8000HD, VU+ Xtrend и т.п. От последнего официального релиза mgcmad, данная версия отличается только поддержкой длиных ЕСМ, по протоколу Newcamd, необходимых для просмотра пакетов НТВ+ Запад и НТВ+ Восток на идентах 050A00, 050C00 и 060A00 и ничем другим.
Поддерживает Long ECM для ident-a: 060A00 по протоколу Newcamd.
Размер максимальной длины ECM запроса по протоколу newcamd, который теперь способен отправить на сервер новoй версии mgcamd 1.45a, был увеличен с 240 до 800 байт.

Версии для других платформ обещают в версии 1.45в, когда исправят выявленные косяки (не у всех шародателей работает с новым идентом, с логом есть проблемы, не идет швейцарский пакет по эмулятору с 13Е)

Как сказали разработчики швейцарцев править не будут - это наш хлеб, пусть смотрят не по эмулятору, а покупают у нас шару...

Вот, что пишут некоторые крупные шародатели: " В сети начал распространяться эмулятор mgcamd_1.45a, с наших серверов пакет НТВ+ по иденту 060A00 на этом эмуляторе не работает. Данный эмулятор был пропатчен криво, он портит в ECM контрольную сумму и 2 байта меняет местами, при этом сервера такие кривые запросы просто фильтруют, так как они не проходят проверку целостности ECM. Если не блокировать такие запросы, то по одному каналу на карты будет попадать 2 разных ECM, что увеличивало бы нагрузку на карты в двое.
Если автор данного релиза соизволит подправить свое творение и приведет парсер ECM в порядок, то он заработает и через наши сервера. Запросы с этого эмулятора могут проходить только через сервера у которых нет проверки ECM на валидность. "

И не факт, что исправят - может это тоже проявление конкурентной борьбы...

Интересно, вот у поключевиков-перекупщиков работает, карт у них своих нет, а чужие до лампочки, но если карта на один запрос отвечает два раза, по идее и оплату должны начислять, как за два ключа)) Кто то проверял?

Но я вообще не понимаю ажиотажа вокруг этого Mgcamg. Сам этот эмулятор лет пять, как морально устарел, он не настраиваемый, то есть вообще никакой... Новая версия ничем же не отличается, просто при получении более длинного ключа, он не должен теперь виснуть...

Не вижу смысла им пользоваться, когда существуют современные эмуляторы: викард и уж тем более оскамы разных модификаций (oscam 1.20, oscam-ymod, oscam-1.20 rev 11242 от megavolt85), плюс появился очередной клон оскама - ncam 1.1 (очень даже не плох). По сравнению с этими эмуляторами Mgcamg вообще не является эмулятором...

То есть если суммировать, то , что Вы рассказали , новое это далеко не самое лучшее, я вообще пользуюсь викардом 1.19 , а мжкамд1.38 , как резерв.

То есть если суммировать, то , что Вы рассказали , новое это далеко не самое лучшее, я вообще пользуюсь викардом 1.19 , а мжкамд1.38 , как резерв.

Mgcamg далеко не новый, имеет минимум возможностей для тонкой настройки, я его давно исключил из списка эмуляторов для себя.

Админ того ресурса, где пропатчили версию 1.45а намекнул, что они его выпустили под свой ресурс, а то что со многими другими он не работает - это не их проблема, все как я и предположил....

Каждый эмулятор имеет свои особенности.

У викарда мне нравится разноцветный лог)), но он открывает каналы в PowerVU только со спутника 4W, через внутренний стрим не умеет.

Ncam 1.1 не открывает Триколор по эмулятору, не видит параметр onid в файле ключей, нет параметра sid = в ридерах, конфликтует с ключами каналов Дисней+7 (90Е) и СТС+2(55Е)

Oscam 1.20 svn, тоже не открывает Триколор по эмулятору, так как политика содружества его разработчиков не позволяет включать в тело эмулятора какие либо ключи, поэтому в исходниках нет ключей овера.... (собственно Ncam 1.1 это не плохой клон Oscam 1.20 svn). Но он умеет работать с ключами Tandberg.

Абсолютно все (кроме Tandberg), что можно на текущий момент, сейчас открывает Oscam 1.20 rev. 11242 от Megavolt85

Oscam-ymod 18-56 и 18-59, на мой взгляд на сегодня все равно является самым профессиональным, пусть он не открывает вообще никак PowerVU, но он имеет массу скрытых достоинств, многие из которых вообще не афишируются, умеет работать со скриптами карт пиратских и официальных и еще много чего... Как говорит konditer: " Как же вы его не дооцениваете... "

Вас очень познавательно читать, даже не смотря на непонимание некоторых моментов, очень хорошо что есть возможность непосредственно к Вам обратится , благо Вы никогда в этом не отказывали...

я чесно говоря тоже не пойму ажиотажа вокруг сабжа...
его даже на резерв рука не поднимется поставить, слишком древний он уже, остальные далеко впереди
лично мне oscam-ymod с головой хватает для надежной работы, oscam-svn и oscam-megavolt - для экспериментов

Назад
Зверху Знизу