Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1888
МФУ? Какой?

Вобщем есть желание приобрести МФУ.
Выбор остановил на бренде Epson. Есть 2-е модели которые мне понравились: цена/качество.
Вот теперь решаю, какой лучше? Epson Stylus Photo RX615 или Epson Stylus Photo RX610. Почитав в характеристиках отличий не нашёл, только дизайн у них немного разный. Кто-что скажет?

на 615 буквально на днях ставил СНПЧ (хорошим людям, не мой агрегат).. Очень удачная конструкция с точки зрения именно СНПЧ. Ничего вообще курочить не надо и шлейф укладывается под головой. Выводится шлейф путем отгибания боковины (лехко..) и нормально закрывается блок сканера.
Конструкцию 610-го не знаю, но обязательно бы сперва посмотрел, как у него будет укладка происходить.

Посмотрел.. дык у них и конструкция одинакова. По ходу разница только в комлпектации. У 615 набор бумаги...

на 615 буквально на днях ставил СНПЧ (хорошим людям, не мой агрегат).. Очень удачная конструкция с точки зрения именно СНПЧ. Ничего вообще курочить не надо и шлейф укладывается под головой. Выводится шлейф путем отгибания боковины (лехко..) и нормально закрывается блок сканера.
Конструкцию 610-го не знаю, но обязательно бы сперва посмотрел, как у него будет укладка происходить.

Посмотрел.. дык у них и конструкция одинакова. По ходу разница только в комлпектации. У 615 набор бумаги...

А можно посмотретьна качество фотопечати на разных видах бумаги? Готов оплатить цветопробы!

Хм.. Скорее нет, чем да. Люди без сомнения хорошие и мне не откажут. Но ехать лишний раз мне к ним в гости не хочется.. Тем более чернилки чернилкам рознь. Туда я поставил новые (для меня - новые) DC-Ink.
ЗЫ. На микропористой бумаге типа Epson Premium Glossy или Lomond Premium - к качеству придраться будет очень сложно. Я бы сказал практически невозможно :) А цветопередача (если вдруг будут проблемы) решается цветокалибровкой. Уверен в сказанном на 100%. МФУ то новое только снаружи :) внутри - все тот же старый добрый шестицветник.
PPS Только чернила хорошие возьми... И если будешь заказывать доставку, а не покупать по месту - закажи сразу дополнительные LC и LM - они почти вдвое быстрее заканчиваются... когда одни фотки печатаешь ;)

Назад
Зверху Знизу