Статус: Офлайн
Повідом.: 143
Повідом.: 143
"иньекции" как бы намекают

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"иньекции" как бы намекают
Меня "уколоть..по линии каждого зрачка" в ужас привело.
Все равно - стрррррашнода не в зрачок же![]()
Все равно - стрррррашно![]()
а мне страшно лазерную коррекцию зрения делатьда не в зрачок же![]()
а мне страшно лазерную коррекцию зрения делать![]()
я пока просто не буду,без совершенно точноПоэтому я её совершенно точно делать не буду.
сделайте плазмолифтинг.Даже 1 процедура будет эффективна.
Для поднятия верхних век - диспорт(или ботокс)
Если жирок под подбородком, то липолитики туда колоть.
Ну а вообще, "подяжка" это скорее к пласт.хирургам. Отвисшая кожа же никуда не денеться
Девочки, посоветуйте кто в теме, муж подарил сертификат в Беатрис, хочу сделать какие либо процедуры по омоложению лица. Массажи, пилинги - это все я с успехом могу сделать у своего косметолога рядом с домом, она меня вполне устраивает. Хочется чего то поэффективней для подтяжки лица (косметологической), думаю на счет мезотерапии и мезолифтинга. Интересуют цены (на сайте Беатриса их нет), обычное количество процедур ну и еще советы и идеи. Возраст мой 36 лет, глубоких морщин нет, да и мелких немного, хотелось бы что бы подтянулись верхние веки и шея (подбородок).
"Второй подбородок" хорошо убирается миостимуляцией. Я в Турции в СПА ходила. Потом купила себе домашний миостимулятор. Правда, на Украине они не продаются. Я нашла в Москве, мне мама привезла, когда ездила. Магазин на ВДНХ (ВВЦ).
может еще рановато?!Та же проблема... скоро 30..