Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мезотерапия,чистка лица Ксения Власова Некачественные услуги

• Автор теми Автор теми karabas01
  • Дата створення Дата створення
выпускникам нфау можно разве что чистку ****а у бездомных собак доверить, и то если приплатят, там учатся и работают криворукие *****ы и рукожопы, о какой чистке литса может идти речь?
где на Юбилейном эта контора? давайте адрес, куплю абонемент на год, подарю Штепе, земляк земляку литсо не испортит.

Увы, преподавание именно на таком уровне поэтому шо ви хотите от них? Заплатили бабки - получили дЕплом:)

Офигеть мужики уже губы накачивают :ганьба:

Есть специальность ТПКС, которая готовит косметологов. Продавец лекарств - в ларьке. Провизор после универа выходит.

"Технология парфюмерно-косметических
средств" -готовит каких косметологов?
провизор-косметологов.

"Технология парфюмерно-косметических
средств" -готовит каких косметологов?
провизор-косметологов.

Кто-то мне говорил, что провизор -косметологов. Зав кафедры косметологии Башура говорил, что просто технологи. Хз, как оно правильно

Кто-то мне говорил, что провизор -косметологов. Зав кафедры косметологии Башура говорил, что просто технологи. Хз, как оно правильно

Нашел о ком вспомнить! О хаме и взяточнике которого еще поискать!

Нашел о ком вспомнить! О хаме и взяточнике которого еще поискать!

А мне он нравился) всегда по делу общался) кучу проблем подружке помог решить. И не за деньги, а просто так.

Увы, преподавание именно на таком уровне поэтому шо ви хотите от них? Заплатили бабки - получили дЕплом:)

Я проработала в аптеке около 3 лет. Не сказала бы, что в Нфау так уж плохо учат. Пропускать нельзя - платные отработки, пересдачи по субботам, лекции пропускать нельзя - система балов и рефератов. Пар много. А если совмещать с военкой, то и по 4-6 бывало. В аптеке не заметила трудностей по делу, все было знакомо и стоило лишь набить руку. Взятки? их там не было, хоть я и была старостой. На цветы и коньячок скидывались, конечно, но чтоб систематически и повально, да еще по профильным предметам - упаси Бог. И преподы очень хорошие попадались. До сих пор аналитику и гнозию помню) Лишнего учат - много.Всяких философий бы хотелось поменьше. Но и касса в аптеке -первая работа, ничего более.Потом идешь на что-то солиднее. Я пошла в оптовую фирму) А по одному человеку не стоит судить весь универ, правильно кто-то писал в теме. Знаю нескольких человек с нашего курса, которые уже защитили кандидатские ( в 25 лет) . Человеку просто не повезло, что инфекция попала. А сколько тупит всяких инженеров, врачей, айтишников, продаванов и т.д? Про это можно писать бесконечно

А мне он нравился) всегда по делу общался) кучу проблем подружке помог решить. И не за деньги, а просто так.

Что в нем может нравиться? Да и не решает ничего бесплатно, по взяткам пожалуй,он N1 там. А вообще довольно хамовитый тип, его раньше использовали чтоб студентов запугивать, например, для воспитательных бесед перед выборами

Что в нем может нравиться? Да и не решает ничего бесплатно, по взяткам пожалуй,он N1 там. А вообще довольно хамовитый тип, его раньше использовали чтоб студентов запугивать, например, для воспитательных бесед перед выборами

Я лично с ним не общалась. Внешне казался таким добреньким дядькой-усачом)))

Я проработала в аптеке около 3 лет. Не сказала бы, что в Нфау так уж плохо учат. Пропускать нельзя - платные отработки, пересдачи по субботам, лекции пропускать нельзя - система балов и рефератов. В аптеке не заметила трудностей по делу, все было знакомо и стоило лишь набить руку. Взятки? их там не было, хоть я и была старостой. На цветы и коньячок скидывались, конечно, но чтоб систематически и повально, да еще по профильным предметам - упаси Бог. До сих пор аналитику и гнозию помню) Лишнего учат - много.Всяких философий бы хотелось поменьше. Но и касса в аптеке -первая работа, ничего более.Потом идешь на что-то солиднее. Я пошла в оптовую фирму) А по одному человеку не стоит судить весь универ, правильно кто-то писал в теме. Знаю нескольких человек с нашего курса, которые уже защитили кандидатские ( в 25 лет) . Человеку просто не повезло, что инфекция попала. А сколько тупит всяких инженеров, врачей, айтишников, продаванов и т.д? Про это можно писать бесконечно
Там налаженная система взяток, конечно платные отработки. Часто преподы говорят прямым текстом - ану давайте скидывайтесь на 'помощь кафедре', а то не сдадите:ганьба: Были примеры когда студенты читерили - отправляли сдавать некоторые общие предметы отличников из других ВУЗов и те потом получали неуды чисто потому что не оплачено(это нечестно конечно, но характеризует отношение). Есть несколько действительно хороших преподов которые научат и даже резко против взяток на Блюхера и Мельникова но они скорее исключение. Но работа после ВУЗа - сущий кошмар, все как описано в этой теме а порой и хуже. Отношение к сотрудникам в сфере как к ...му и скорее всего потому что терпят и не жалуются массово а нужно это делать!

Там налаженная система взяток, конечно платные отработки. Часто преподы говорят прямым текстом - ану давайте скидывайтесь на 'помощь кафедре', а то не сдадите:ганьба: Были примеры когда студенты читерили - отправляли сдавать некоторые общие предметы отличников из других ВУЗов и те потом получали неуды чисто потому что не оплачено(это нечестно конечно, но характеризует отношение). Есть несколько действительно хороших преподов которые научат и даже резко против взяток на Блюхера и Мельникова но они скорее исключение. Но работа после ВУЗа - сущий кошмар, все как описано в этой теме а порой и хуже. Отношение к сотрудникам в сфере как к ...му и скорее всего потому что терпят и не жалуются массово а нужно это делать!

Возможно, про универ так и есть. Я рассказывала про преподов нашей группы. Возможно, нам просто повезло. Но уверена , что такое практикуется не только в НФаУ.Я работала в нескольких аптеках. одна была в Виннице - был просто кошмар, но коллектив был хороший, как мушкетеры прям. Я не думаю, что массовая жалоба поможет. В 911 в одной из аптек сотрудники устроили бойкот. Уволили всех, незаменимых типа среди нас нет. Тут нужна мед реформа. Чтоб всякие посторонние люди не называли провизоров продавцами. Та аптека, что в старпосте соседней темы - просто кошмарная, полгода там - *****. Девочка с группы на стажировку сходила только. Хватило на один день. Сейчас счастливо работает в 911(:незнаю:) , ей нравится .Очень странно, что подобная тема не появилась раньше

Я лично с ним не общалась. Внешне казался таким добреньким дядькой-усачом)))

Вы учились там и лично не общались? Такого быть определенно не может!!!
PS Кстати он был деканом самого большого факультета...

Возможно, про универ так и есть. Я рассказывала про преподов нашей группы. Возможно, нам просто повезло. Но уверена , что такое практикуется не только в НФаУ.Я работала в нескольких аптеках. одна была в Виннице - был просто кошмар, но коллектив был хороший, как мушкетеры прям. Я не думаю, что массовая жалоба поможет. В 911 в одной из аптек сотрудники устроили бойкот. Уволили всех, незаменимых типа среди нас нет. Тут нужна мед реформа. Чтоб всякие посторонние люди не называли провизоров продавцами. Та аптека, что в старпосте соседней темы - просто кошмарная, полгода там - *****. Девочка с группы на стажировку сходила только. Хватило на один день. Сейчас счастливо работает в 911(:незнаю:) , ей нравится .Очень странно, что подобная тема не появилась раньше

Напишите это в пабликах нфау вк чтобы передать бесценный опыт! А насчет медреформы так она про медицину а фармация это частная отрасль и ее медреформа почти никак не коснется. Разве что касательно приказов о льготах на ЛС но это значит МЗ работы вам добавит

Вы учились там и лично не общались? Такого быть определенно не может!!!
PS Кстати он был деканом самого большого факультета...

Я училась на Фармации. он был зав кафедры косметологии. За 5 лет у нас только один предмет был на той кафедре, и его вела преподша другая. Не, он у нас одну или две лекции читал, мы здоровались с ним в коридоре. Но чтоб именно лично общаться - не пришлось.

Я училась на Фармации. он был зав кафедры косметологии. За 5 лет у нас только один предмет был на той кафедре, и его вела преподша другая. Не, он у нас одну или две лекции читал, мы здоровались с ним в коридоре. Но чтоб именно лично общаться - не пришлось.

Как вам повезло! Он несколько лет был деканом Фармфакультета ну и агитировал за выборы

Назад
Зверху Знизу