Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мезотерапия и инъекции ботокса.

🟠 00:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Останнє редагування:
  • 🟠 00:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Имхо ты драматизируешь. Они реально не особо портят вид. Запавшие глаза - портят сильно. Поплывший овал, второй подбородок - тоже сильно. Носогубки - средне.

о, запавшие глаза это про меня

домой приду, запощу августовскую фотку , там отличные запавшие глаза.

а от чего зависит? процедур 5 надо?
от препарата,вот мне сейчас шлют разные компании свои предложения по препаратам,там есть во флаконах и шприцы.Флаконы выгодней по цене на курс брать,шприцы удобней и стерильней.да,курс 2-6 процедур.Но я склоняюсь все же к ботоксу и мезо гиалуронкой освежить лицо курсом из двух-трех процедур

о, запавшие глаза это про меня

домой приду, запощу августовскую фотку , там отличные запавшие глаза.

Могут уже и начать, по возрасту - уже да :(
Но это надо носослезную тогда колоть.

Вот так приблизительно хороший результат выглядит с носослезной.
konturnaja-plastika-glaz-gialuronovoj-kislotoj.jpg

разные морщины есть,есть мелкоморщинистый тип,там вся пудра видна,с тонаком вместе

Кстати, офф-топ, Та-ниточка, воспользовалась твоим советом и жду вязаную шапку :)

от ботулотоксиносодержащих западет еще сильнее! у кого отеки ,то отекут сильнее..нажаль

Я склонна к отекам- тем не менее не отекала от ботокса

Вот так приблизительно хороший результат выглядит с носослезной.
konturnaja-plastika-glaz-gialuronovoj-kislotoj.jpg

На фотках классно носослезка скорректирована

Я склонна к отекам- тем не менее не отекала от ботокса
застои лимфы связаны с блокировкой нервно-мышечной передачи.Ты же говорила ,что ботокс не подействовал? Когда круговая мышца глаза не работает 6-9 месяцев у людей склонных отекать,отеки будет на всей переорбитальной зоне,включая веки.У кого-то сильнее ,у кого-то совсем не явные,но ощутимые.пы.сы мне одна пациентка хаяла косметолога,которая по ее мнению носослезку ей забила и она отекает теперь регулярно,при детальном анамнезе,оказалось стоит ботокс,курс миостимуляции вывел ботокс и ушли отеки

застои лимфы связаны с блокировкой нервно-мышечной передачи.Ты же говорила ,что ботокс не подействовал? Когда круговая мышца глаза не работает 6-9 месяцев у людей склонных отекать,отеки будет на всей переорбитальной зоне,включая веки.У кого-то сильнее ,у кого-то совсем не явные,но ощутимые.пы.сы мне одна пациентка хаяла косметолога,которая по ее мнению носослезку ей забила и она отекает теперь регулярно,при детальном анамнезе,оказалось стоит ботокс,курс миостимуляции вывел ботокс и ушли отеки

Нет, подействовал, но под глазами убрал процентов 30 морщин. Мезоботокс гдето процентов 60 . На лбу все нормально работало

Могут уже и начать, по возрасту - уже да :(
Но это надо носослезную тогда колоть.

косметолог сказала, что носослезную колоть гиалуроновым филером мне бесполезно, слишком близко расположено углубление и филер туда провалится, говорит, что надо липофилер ставить.

вот фоточка :рл:

Останнє редагування:
косметолог сказала, что носослезную колоть гиалуроновым филером мне бесполезно, слишком близко расположено углубление и филер туда провалится, говорит, что надо липофилер ставить.

вот фоточка :рл:

Какая ты интересная! Вообще другой тебя представляла! Но носослезки увидела твои на фото

от ботулотоксиносодержащих западет еще сильнее! у кого отеки ,то отекут сильнее..нажаль

отличнооо

Кстати, офф-топ, Та-ниточка, воспользовалась твоим советом и жду вязаную шапку :)

поздравляю :)

Какая ты интересная! Вообще другой тебя представляла! Но носослезки увидела твои на фото

это все преднизолон, будь он неладен. После 8 месяцев приема меня раздуло тогда так что будь здоров. А потом, когда похудела, то остались такие впадины под глазами, считай с 29 лет. Так и живу

отличнооо

поздравляю :)

это все преднизолон, будь он неладен. После 8 месяцев приема меня раздуло тогда так что будь здоров. А потом, когда похудела, то остались такие впадины под глазами, считай с 29 лет. Так и живу

Преднихолон- это гормон? Ты "им от чего то лечилась?

О, господи. Ну главное , что все позади . А волосы у тебя красивые , не скажешь , что после химии

так это было 6 лет назад, волосы тогда тоже меня "порадовали" выросли вместо моего родного пепельного блонда какого-то русо-рыжего цвета.

Теперь у меня новая мулька, решила не красить волосы, чтоб посмотреть может опять нормальный мой цвет волос вернется. С июля не красилась, хожу теперь все время заплетенная, чтоб не так корни в глаза бросались. Не знаю правда сколько выдержу :)

так это было 6 лет назад, волосы тогда тоже меня "порадовали" выросли вместо моего родного пепельного блонда какого-то русо-рыжего цвета.

Теперь у меня новая мулька, решила не красить волосы, чтоб посмотреть может опять нормальный мой цвет волос вернется. С июля не красилась, хожу теперь все время заплетенная, чтоб не так корни в глаза бросались. Не знаю правда сколько выдержу :)

У меня тоже волосы ( родные ) изменили свой цвет. Были с очень красивым оттенком , стали обыкновенные. Я то все равно крашусь, но непонятно все это

Так, что у нас тут? В шлемах и латах бьемся в кровь о железную ...?;)
Тоже уже все эти штуки интересуют лично))
Девочки, вы будете смеяться, я сейчас не вижу даже своего биополимера на глаз, правда у меня морщинки только при улыбке, но я в шоке. Как дальше с ними бороться? . Я такой подставы не ожидала. Может мне какойто неправильный биополимер вкололи.? . Кодоли вместе с сестрой. У нее то же самое
А, может, как раз правильный полимер, просто прогнозированно мигрировал?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу