Статус:
Повідом.: 30010
Повідом.: 30010
- 🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Не подтяжка ей не нужна. Ей чувство меры нужно.это потому что эта тетя делает филеры вместо того чтобы сделать подтяжку, ей просто нужно отрезать лишнее
Оль, это вообще разные вещи и по составу, и следовательно по механизму действия.Этот аллодерм очень похож на биополимеро 350,
Не подтяжка ей не нужна. Ей чувство меры нужно.
Оль, это вообще разные вещи и по составу, и следовательно по механизму действия.
Я за Аллодерм! Сделаю себе лет в 45, чтоб ягодкой быть)))
Биополимер, пусть даже 350 состоит из кремнийорганических олигомеров, эти хим.соединения инертны в тканях, не вступают в реакции и т.д Аллодерм -это принципиально другой принцип механизм, он состоит из белков кожи (коллаген, эластин). Это РОДНЫЕ вещества кожи и они уже инертны не будут, аллодерм способствует постоению собственной ткани, т. е. это и есть самое то омоложение. Кроме того, аллодерм ввели - и потом даже следов его не найти, получается однородная ткань. Ни с каким полимером так не будет. Т.е., ввел полимер (даже если забыть о возможных грустных последствиях) и ты всегда знаешь, что там, (а может, уже и не тамЯ не про все биополимеры а конкретно про биополимеро 350- кстати механизм действия у обоих ну очень похож
Кроме того, аллодерм ввели - и потом даже следов его не найти, получается однородная ткань. Ни с каким полимером так не будет.
Был не прав, вспылил (с). Когда писала про полимеры, именно диметиконы и им подобные полимеры были в голове, которым биодеградация не свойственно абсолютно. Хоть и пишут в рекламных целях, что спустя 180 дней биополимер 350 полностью замещается на коллаген, но это невозможно химически. Вот против них я всеми фибрами свое души!))Ни с каким полимером так не будет.
Вполне возможно, и существуют какие-то заговоры, как и в фарм.компаниях. Поэтому я прежде чем хвалить или ругать что-то, как минимум читаю несколько научных медицинских или косметологических публикаций, и не в гугле. Понятно, что рекламировать можно что угодно и как, у нас нет жесткого закона о рекламе в Украине.я дурак дураком-но почемуто верю в заговор косметологических компаний, выпускающих препараты(не могу точно сформулировать-мозги забиты работой-все умные слова позабывала. им то выгодно подсадить всех нас на иглу.
Я колола.Разницы особой нет-дешевле только. Эффекта отмены я не видела. у меня сейчас вообще ботокса нет-и лоб тьфу-тьфу. Нейронокс мне еще понравился-долго стоял и дешевле
была вроде темка про увеличение губ...
вообщем давно решаюсь, дождалась подорожания и безумно хочу...
естественно не гель, а гиалуроновую кислоту
но! меня все начали отговаривать, подруга которая много лет колит в Европе, говорит, что это как наркотик, потом остановится не возможно, через несколько мес губы сдуваются и кажется, что вообще остался без губ и ты сломя голову летишь подкалывать
многие говорят что адски больно, кто реально делал, поделитесь впечатлениями