Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мезороллеры? кто уже испытыл?

• Автор теми Автор теми юляшик07
  • Дата створення Дата створення
Помогают тебе липолитики?Блин, мне пришла в голову безумная идея вколоть липолитик в место над носогубкой, которое сводит меня с ума )

Самое интересное , с другой стороны у меня меньше. стоит переесть сладкого соленого(про алкоголь вообще молчу)-увеличивается. Килогамма на 2 худею,пропадает

Кать, не пробовалп ДМАЕ закатывать под мезороллер
Оля, выбрось из головы эту идею про липолитики. Никто в здравом уме тебе их не будет колоть в лицо. Курс пластического массажа 2-3 раза в год будет тебе полезнее в этом случае (я о фото). У тебя же филлер полимерный -значит, можно.
Я липолитики использую исключительно для того, чтобы держать целлюлит под контролем)) Лишнего жирка у меня нет.

ДМАЭ под мезороллер использую, но это есть смысл делать только тогда, когда очень негативно люди относятся к уколам, а так лучше, конечно, колоть. Себе ДМАЭ никак не ввожу, мне еще рано.

Тебе то конечно. А я на дермаштамп сегодня сходила

Оля, выбрось из головы эту идею про липолитики. Никто в здравом уме тебе их не будет колоть в лицо. Курс пластического массажа 2-3 раза в год будет тебе полезнее в этом случае (я о фото). У тебя же филлер полимерный -значит, можно.
Я липолитики использую исключительно для того, чтобы держать целлюлит под контролем)) Лишнего жирка у меня нет.
Кать , а какие ты липолитики используешь под мезороллер? Их же пишкут , что надо глубоко вводить типа на 1,3 мм чтоб небыло некроза

Ага, очень эффект понравился, лифтинг был отличный, кожа классная. И даже сегодня пошла к косметологу. Спросила, когда можно уколоть глаза ( мимички) . Она говорит, вам не надо , у вас все ок. Но я потом улыбнулась, и она увидела , что есть чуток. Но это мне кажется эффект дермаштампа, и он недолгий. Наверно надо напостоянку. Короче , я пока закзала роллер на 1,5 . Посмотрю. Может эффект будет как от дермаштампа. Катали на 1,5. Больновато было.от анестезии я отказалась, хотя она в оплату входила. В общем все понравилось, кроме негуманной цены

Ага, очень эффект понравился, лифтинг был отличный, кожа классная. И даже сегодня пошла к косметологу. Спросила, когда можно уколоть глаза ( мимички) . Она говорит, вам не надо , у вас все ок. Но я потом улыбнулась, и она увидела , что есть чуток. Но это мне кажется эффект дермаштампа, и он недолгий. Наверно надо напостоянку. Короче , я пока закзала роллер на 1,5 . Посмотрю. Может эффект будет как от дермаштампа. Катали на 1,5. Больновато было.от анестезии я отказалась, хотя она в оплату входила. В общем все понравилось, кроме негуманной цены

Ого, а не слишком вы интенсивно? Коже же надо дать восстановиться - именно в этом смысл процедуры.

Хрен его знает, но пока вижу что от одной процедуры эффект классный, но кратковременный. В любом случае вы потом сами сориентируетесь как часто вам это надо будет делать

Девочки., я пользовалась мезороллером. В первый раз было больно, потом уже знала чего ожидать.
Результат от него хороший: подтянулся овал, уменьшились поры, чуть ушли Носогубки.
Отчеты с фотками есть здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочки., я пользовалась мезороллером. В первый раз было больно, потом уже знала чего ожидать.
Результат от него хороший: подтянулся овал, уменьшились поры, чуть ушли Носогубки.
Отчеты с фотками есть здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Простите, а кто Вам посоветовал делать процедуры с такой частотой, а так же на участках с куперозом?

Простите, а кто Вам посоветовал делать процедуры с такой частотой, а так же на участках с куперозом?

А почему мезороллер надо использовать курсами?
Почему нельзя постоянно, скажем, раз в недельку... ?

Назад
Зверху Знизу