comp C Статус: Офлайн Реєстрація: 24.06.2009 Повідом.: 269 04.05.2010 🔴 23:33 Повітряна тривога у Харкові! #1 межкомнатные двери Приветствую всех. Кто-нибудь заказывал межкомнатные двери в "Коммунаре"? Какое впечатление?
межкомнатные двери Приветствую всех. Кто-нибудь заказывал межкомнатные двери в "Коммунаре"? Какое впечатление?
Klinton K Статус: Офлайн Реєстрація: 18.06.2007 Повідом.: 32 04.05.2010 🔴 23:33 Повітряна тривога у Харкові! #2 Межкомнатные не заказывал, но входные ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. покупал, хорошие ребята. Нареканий нет, все было выполнено на высшем уровне. __________________ ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Межкомнатные не заказывал, но входные ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. покупал, хорошие ребята. Нареканий нет, все было выполнено на высшем уровне. __________________ ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
comp C Статус: Офлайн Реєстрація: 24.06.2009 Повідом.: 269 04.05.2010 🔴 23:33 Повітряна тривога у Харкові! #3 Меня интересуют только межкомнатные. То, что у них хорошие входные двери, я знаю up неужели никто на форуме не заказывал межкомнатные двери в коммунаре??? up
Меня интересуют только межкомнатные. То, что у них хорошие входные двери, я знаю up неужели никто на форуме не заказывал межкомнатные двери в коммунаре??? up