Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Межигорье 2

🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Символ капитализма, бгага. Garttt , почитай чтоли биографию Порошенко. Я почему то не пойму, почему так часто упоминается, что межигорье-2 построено за счет бизнеса Порошенко??? Порошенко с 1998 года в верхних эшелонах власти, депутат ВР с 1998 года, параллельно секретарь СНБО, председатель совета НБУ, министр иностранных дел, министр экономического развития и торговли.... Какой нахъ бизнес и капитализмъ, вы в своём уме? Он уже с 98 года не имел право бизнесом заниматься.
Такой же вор как и Янукович.
P.S. Его отец в 80-х отсидел 5 лет за расхищение соцсобственности.
Бизнесмен бля.....

Про сарказм и Эзопов язык слышал, бызнысмэн? :рл: Вот на кой хрен соваться в стихию, требующую изворотливость и реакцию кобры, скорость мангуста и эрудицию Хакамады , когда ты рожден дубовым поленом и им же своё бытиё окончишь?!?... Тем более, зачем , выпятив нижнюю губу , самому акцентировать внимание публики и причем делать это с апломбом, на своих древесных качествах?

Останнє редагування:
Про сарказм и Эзопов язык слышал, бызнысмэн? :рл: Вот на кой хрен соваться в стихию, требующую изворотливость и реакцию кобры, скорость мангуста и эрудицию Хакамады , когда ты рожден дубовым поленом и им же своё бытиё окончишь?!?... Тем более, зачем , выпятив нижнюю губу , самому акцентировать внимание публики и причем делать это с апломбом, на своих древесных качествах?
Молодец, молодец, уделал, сижу, плачу,стыжусь своей убогости и поражаюсь твоему остроумию и эрудиции.
Обычный ХФ-стиль - оппонент должен быть максимально обосран в наиболее извращенной манере.

Это Вам не 4-х комнатная квартира Шокина в городе Харькове ... ;)

Молодец, молодец, уделал, сижу, плачу,стыжусь своей убогости и поражаюсь твоему остроумию и эрудиции.
Обычный ХФ-стиль - оппонент должен быть максимально обосран в наиболее извращенной манере.

:клас::іржач:

Это Вам не 4-х комнатная квартира Шокина в городе Харькове ... ;)

не комильфо быть богаче кума))

elitnbudynky.png

Юля самая святая))))

нет не понятнее. ты призываешь, чтобы богатые ели вместе с тобой картошку, а не чтобы бедные становились богатыми. мне это не понятно. а картинка твоя вообще ни о чем и не к месту.

[если работать на зп 15000 грн в месяц, то за 2000 лет можно заработать доход порошенка за год :))))))))))))

а если работать как порошенко, можно заработать как порошенко. если работать на зп, то нечего на порошенков и смотреть.

Когда уже будет Межигорье 7 000 000 000?:)

Думаешь надо всем врать, воровать, отжимать и убивать ?

именно так и никак иначе.
каждый раз, когда ем конфету монблан, думаю о том, посредством какой лжи он сделана и сколько за её прозводством положено трупов и пролито крови. мне это греет душу, конфета становится слаще. хочется купить еще и еще.

Какой же он хороший человек, всю жизнь платил налоги, строил заводы, чтоб народ кушал вкусные конфеты, стрелял из качественных минометов и ездил на хороших автобусах, потом бросил свой бизнес и решил стать президентом с зарплатой 180 тыщ гривен в год ...вот так всю жизнь для других провел, а теперь такие как я на него наговаривают

речь шла не об этом. и даже не о порошенко. если ты не понимаешь о чем ведется разговор, то не нужно в него влазить, комментируя отдельные фразы вне контекста.

Речь шла о доме порошенко, по вышим словам он бизнесмен и может себе позволить построить дом на земле законно арендованной и оцененной по цене 6500 грн за сотку, стоматолог тоже был бизнесменом и по этой логике вполне мог подарить папаше межгорье и золотой толчек с батоном

это в теме речь о доме порошенко. да. а в конкретном развговоре, в который ты влез, о богатых и бедных вцелом.
ты влез в середину разговора и что-то мне доказываешь. я не пойму, что ты хочешь? ты хочешь поговорить о цене аренды? по-твоему 6500 за сотку это мало? или о чем ты хочешь говорить? о порошенко?

Я не против чтоб богатый человек имел большой дом, мне не нравится когда из-за его стремления стать еще богаче все остальные становятся бедными...

подробней можешь написать. я думал, что у нас в стране экономическое состояние ухудшилось из-за войны, которую нам навязала соседняя страна.

6500 это оценочная цена земли, от которой зависит стоимость аренды, 250 баксов за сотку в элитном поселке как то не много

он арендует 0,75 га. сотка это 0,01 га. т.е. сумма аренды 487500,00 грн в месяц. для примера, янукович платил 380 грн за гектар, что в 1710 раз меньше. добкин арендует за 0,00 грн. за сотку.
для тебя 6500 за сотку не много? для меня много. для меня это вообще колоссальная сумма, которая не укладывается в голове. мне даже кажется это чересчур много... но у богатых свои причуды. ты делал срез рынка, ты знаешь рыночную цену? может ты сам готов арендовать за эту цену и, тем самым, способстовать ее увеличению в этом поселке?
на самом деле, на сколько я читал интернеты. эта цена является рыночной. я не специалист. но пишут так. и она для него поднялась. тем самым он, якобы, подает пример своим не менее зажиточным соседям и друзьям, чтобы они не использовали уловки, а платили рыночную цену, ну и попутно, естественно пиарится, как честный президент. собственно это пиар порошенко, а не поймали его на низкой цене аренды. и дом самый обыкновенный для зажиточных людей. у мисика в кулиничах не многим хуже.

просто пиздец с матеметикой...он арендует 75 соток за 1500 грн в месяц....

нервы при себе держи. ты статью в стартпосте читал? в ней по-русски написано: оценка стоимости 6400 грн за сотку. 6400, карл! откуда цифра 1500 за 75 соток, математик?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Там до межигорья, як до Києва рачки - нищеброд :D

интересный видос;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видно у всеГГГ легетивных слабость к гигантомании:D:D:D

А что ты хотел от одной шайки ПидаРасов?

я думал, что у нас в стране экономическое состояние ухудшилось из-за войны, которую нам навязала соседняя страна.
Почти так, но тока почему страна навязавшая нам войну толкает нам газ НАМНОГО дешевле чем наше шоколадное правительство?
Почему фуры с продовольствием стоят В ДОНБАСС И КРЫМ, а не ИЗ НЕГО, ведь там засел агрессор? И почему кучерявый задрот за 1,5 года, вопреки законам Украины, не продал свой бизнес?
Про такие мелочи как "и когда ж наконец, даже после решения праституционного суда, фрикция бпп и гнойсман поставят на голосование закон о снятии неприкосновенности" речь даже не ведется?

Останнє редагування:
Все правильно, земля стоит 6500 грн за сотку, чтоб ее купить, аренда 3-5% от стоимости в год, 2030 грн в месяц, как то так

не нужно фантазировать. в статье, пока ее не удалили, было написано про стоимость аренды 6500 грн. не про 3-5%, не про 2030 грн. и не про 1500 грн. а про 6500 грн. за сотку, как про стоимость аренды.

Почти так, но тока почему страна навязавшая нам войну толкает нам газ НАМНОГО дешевле чем наше шоколадное правительство?
Почему фуры с продовольствием стоят В ДОНБАСС И КРЫМ, а не ИЗ НЕГО, ведь там засел агрессор? И почему кучерявый задрот за 1,5 года, вопреки законам Украины, не продал свой бизнес?
Про такие мелочи как "и когда ж наконец, даже после решения праституционного суда, фрикция бпп и гнойсман поставят на голосование закон о снятии неприкосновенности" речь даже не ведется?

вопросы не по адресу. создай электронную петицию, если хочешь.

по сравнению с усадьбами Хуйла, у Пети так... малэнька хатынка

Назад
Зверху Знизу