• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

межгендерная коммуникация

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
то и дело можно услышать "научись общаться с девушками". как будто это некое особое умение.

язык есть. мозг есть. голосовые связки/пальцы тоже. значит можно общаццо. но некоторых представительниц этот набор не устраивает. и почти требуют чего-то дополнительного. невозможного?

или значит что-то другое? и с какого возраста предполагаеццо учиццо общаццо с девушками, если на то пОшлО?

а если это таки особая форма речи может поучиться? но сколько времени надо на это? и где?

это все в генах дело, если такой, который отвечает за знакомство и цепляние всех подряд - считай повезло

а они были ?:confused::rolleyes: мне хоть бы самый простой навык, которого едва хватит найти общий язык :rolleyes:

...если отбросить речь и все что сней связанно....прийдется тебе испускать некий очень-очень привлекательный для самок девушек запах:rolleyes:

...если отбросить речь и все что сней связанно....прийдется тебе испускать некий очень-очень привлекательный для самок девушек запах:rolleyes:

что, развить красноречивую и домогающуюся речь мне не светит ? :(
а с таким запахом будут на меня коситься взглядом "пригласить что ли в душ и есть же люди не знающие о душе" :rolleyes:

мы из друг друга на брудершафт не пили, а уже на ты :rolleyes:

Как ты себе представляешь общий язык? :eek:
Куда лучше два языка, занятых общим делом. :rolleyes:

язык - орган, который иногда выглядывает из ротового отверстия. а если из 1 язык из двух сразу, то называется общим :rolleyes:

а под общим делом ты понимаешь заклеивание бумажных писем на почте, облизывание мороженного из пиал? :confused: а, понял, общее дело - разговор, то есть, кто кого переговоорит. главное, чтоб до ругани не дошло ;)

что, развить красноречивую и домогающуюся речь мне не светит ? :(
а с таким запахом будут на меня коситься взглядом "пригласить что ли в душ и есть же люди не знающие о душе" :rolleyes:

мы из друг друга на брудершафт не пили, а уже на ты :rolleyes:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

соглашаясь с данным утверждением, подтверждаю - не светит

а под общим делом ты понимаешь заклеивание бумажных писем на почте, облизывание мороженного из пиал? :confused: а, понял, общее дело - разговор, то есть, кто кого переговоорит. главное, чтоб до ругани не дошло ;)

С таким подходом научиццо тебе и не светит.

Ох лол

Общайся и всё, развели тут хуй пойми чего. Со временем научишься играть в поддавки и или понимать чего она собственно имела в виду. Не играть в игры, которые пытаются многие женщины навязать. Любят, знаешь, намёками общаться. Короче, при наличии головы на плечах каких-то специальных проблем в общении не существует.

Короче, дело практики и всё. Если ты конечно не тролль и не тупишь намеренно тут. Ну или сходи на курсы, там тебе гуру пикапа быстро объяснят как при помощи нлп и альфасамцовости снимать девяточку или восьмёрочку в крайнем случае, гыгыгы.

Ну или сходи на курсы, там тебе гуру пикапа быстро объяснят как при помощи нлп и альфасамцовости снимать девяточку или восьмёрочку в крайнем случае, гыгыгы.

Это Вы о размере сисег? :eek:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

соглашаясь с данным утверждением, подтверждаю - не светит

С таким подходом научиццо тебе и не светит.

*тяжело убивается, качает головой* как я мог оказаться в некоей глубокой темени без, так сказать, луча надежды? :confused:

*воспрянув духом с зажегшимися глазами* а с какой стороны надо подходить к даме, чтобы засветило ? :rolleyes:

истеваисиси ?;)

*тяжело убивается, качает головой* как я мог оказаться в некоей глубокой темени без, так сказать, луча надежды? :confused:

*воспрянув духом с зажегшимися глазами* а с какой стороны надо подходить к даме, чтобы засветило ? :rolleyes:

истеваисиси ?;)

:rolleyes: никак нет

*на языке крутится....сиси:eek:

Назад
Зверху Знизу