Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Международный фестиваль театров огня "EASTFIRE FESTIVAL"

• Автор теми Автор теми linka
  • Дата створення Дата створення
Алхимик,
заявки от фотографов еще принимаются?

А ответ на заявку должен какой-то приходить ?

Итак, собсно Фест сегодня?
Кто идет, отпишитесь. М.Б. централизованно пойдем?

Собсно фест еще позавчера начался ;). Сегодня на Журавлевке с самого утра уже движение идет - но основная программа - вечером.

Вчера были на базе отдыха "Темп" снимали официальное открытие фестиваля - домой попал в 3 часа ночи. Есть предчуствие, что сегодня затянется еще дольше :))) Так что с собой брать еду и :пиво:, а лучше что нибудь погорячительнее - бо вчера ночью было очень прохладно.

О! Я может тоже пойду, если мне полегчает! Напишите пожалуйста где вы собираетесь! ;)

Официальное начало сегодня в 20.00, хотя мастерлассы, репетиции и т.п. уже идут прям щас. Я буду подъезжать ближе к 20.00.

Я думаю найдемся уже на территории.

Встречаемся с 7-30 до 7-40 на ст. Героев Труда по центру

Только что проезжал там, движение вроде бы есть.

ну что, господа, выкладывайте фото...
вчера был и видел, что народу снимало туча.

правда ждать какого-то загадочного Юту меня утомило, покажите сие чудо.

пс
все в принципе понравилось, но вот ведущие никакие...

Останнє редагування:
Вернулся домой уставший, голодный, но довольный :) Чего наверно не скажешь о зрителях за оградой. Ибо за могучими спинами фотографов не всегда было че-то видно.

Вкладення

• _DSC1445.webp
    _DSC1445.webp
    23.5 КБ · Перегляди: 124
Ага. я уже на фотоклубе написал, что бомбовая фото!

Ибо за могучими спинами фотографов не всегда было че-то видно.
Мало того - никакого уважения к коллегам-фотографам.
Вначале сидели все в один ряд, как началось выступление -некоторые повылазили ближе ко сцене, как только зреет кадр - из первого ряда, ПЛЯ, встаёт ТЕЛО, начинает снимать, попадая в кадр как минимум 3-4 фотографам сзади сидящим - слов нет, одни эмоции ...
Посмотрел я на всё это - да потопал домой, благо живу недалеко.

Останнє редагування:
Вернулся домой уставший, голодный, но довольный :) Чего наверно не скажешь о зрителях за оградой. Ибо за могучими спинами фотографов не всегда было че-то видно.

главное занять стратегическую позицию
стащить лавочку или стол и залезть повыше... правда простоять на лавочке с 20 до 24 это - это не фонтан =)

хотелось бы посмотреть на фотки уличного театра "феникс" ибо они впечатлили больше, чем другие.

Та да, меня спаслатолько осмотрительно взятая с собой запаснаякуртка-наней и сидели. Фотографий снял штук 250, но там 99% - хлам. Тоже иногдамешали передние фотографы, но мне повезло-после предусмотрительных замечаний никто не пытался вскочить невовремя.
Перебирать и что-то делать временно не имею возможности, так как занят подготовкой работ на Мисс-ХФ.
Через недельку постараюсь что-то выбрать и выложить.

З.Ы. Юта был не плох, но явно сильно не напрягался вчера ))))

Юта был не плох, но явно сильно не напрягался вчера

Повторюсь, но все же. После огромного количества огня, пиротехники, реквизита, гримма, массовости, синхронности, театральности и прочих элементов шоу - "простое", но ювелирное по отточенности деталей и сложнейшее по технике исполнения выступление Юты - это как японская каллиграфия. И это совсем другая ступень мастерства. А Юта - Мастер.

Вот он, силуэт загадочного Юты! :)

Вкладення

• IMG_9067.webp
    IMG_9067.webp
    5.7 КБ · Перегляди: 113
Как он справляется с огнем :)

Вкладення

• IMG_9069.webp
    IMG_9069.webp
    8.3 КБ · Перегляди: 137
Назад
Зверху Знизу