Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Международное следствие: MH17 сбили с территории боевиков из российского "Бука"

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення
чет как-то ********** мало
..

ХФ не та площадка.
Ща на иностранных, англоязычных ресурсах они пену взбивают.

На местечковых вбросы только про тарифы, зубожиння и вальцмана который рошенки в оффшоры прячет.
Не замечали??

А знаете, что ещё прикольно? Вот фашики, которые признали свои ошибки, и платят теперь всему миру, так это враги. А чечены, которые резали яйца ********, и рубят теперь с них дань, так херои раиси. Где логика?

Нет, я настаиваю, что первые ******ы, у них в стране 53 националистические организации, и многие разрешены в России. А ИГИЛ, то тупо террористы.
ИГИЛ- террористы с радикальной исламской идеологией а Раша -террористы с неофашистской идеологией.

А знаете, что ещё прикольно? Вот фашики, которые признали свои ошибки, и платят теперь всему миру, так это враги. А чечены, которые резали яйца ********, и рубят теперь с них дань, так херои раиси. Где логика?
Не пытайтесь средневековую цивилизацию оценивать логикой совр.человека.У средневековой цивилизации др.логика.

У ******ов и ******ов была строгая и понятная идеология.

У нового направления "****зм" строгой идеологии нет.
Смесь победобесия, культа мёртвых, имперства и хаоса.

***ня редкая. И страшная.

ИГИЛ- террористы с радикальной исламской идеологией а Раша -террористы с неофашистской идеологией.

Ну там разница ещё в том, что первые ебошат в открытую, а вторые на нычку. И ещё первые финансируются подпольно, а Раисся-это государство финансирующее терроризм. В общем ИГИЛ-это филиал ******** на востоке.

У ******ов и ******ов была строгая и понятная идеология.

У нового направления "****зм" строгой идеологии нет.
Смесь победобесия, культа мёртвых, имперства и хаоса.

***ня редкая. И страшная.

Они пытаются создать подобие, типа они высшая раса, а украинцы-плебеи, и нет государства Украина. Как по мне, то от Гитлера они не далеко ушли.

Они пытаются создать подобие, типа они высшая раса, а украинцы-плебеи, и нет государства Украина. Как по мне, то от Гитлера они не далеко ушли.
++++
Поэтому и созвучие возникло:
****** - ****зм.

Но отличие кардинальное.
Хоть сходства прослеживается.

Ну там разница ещё в том, что первые ебошат в открытую, а вторые на нычку. И ещё первые финансируются подпольно, а Раисся-это государство финансирующее терроризм. В общем ИГИЛ-это филиал ******** на востоке.
Вывод напрашивается сам собой надо в первую очередь уничтожить причину.:)Для блага всех живущих на этой планете.

*****а больше похожа на ******кую Италию, ***ло на Муссолини. Я тему об этом создавал когда-то. https://www.kharkovforum.com/2335127-mozhno_li_schitat_putina_fashistom

До Гитлера ***ло не дотягивает мне кажется.

Дальше будет торг. Если россия слетит с катушек и снова начнет полномасщтабные боевые действия против Украины, полный доклад с фамилиями и званиями росийских генералов будет аргументом чтобы принудить колеблющихся членов ЕС к введению полного эмбарго с Россией.
И я за то, чтобы такая ситуация не случилась. Лучше мы не узнаем эти фамилии и полные подробности.

А в чем сложности все слить на местных шахтеров - великолепных снайперов и танкистов?

А в чем сложности все слить на местных шахтеров - великолепных снайперов и танкистов?

*****ам кто поверит? 2*2=4 без ярдов 10 штрафа теперь не докажут
Тем более бред про шахтеров или иное что то важное...

"Шахтеры" не согласны.Басурин уже озвучил это не "ополченцы".Мы за всех мазу тянуть не намерены.

аРаша больше похожа на ******кую Италию, ***ло на Муссолини. Я тему об этом создавал когда-то. https://www.kharkovforum.com/2335127...tina_fashistom

До Гитлера ***ло не дотягивает мне кажется.
После сегодняшнего доклада Раша=ИГИЛ.Об идеологии можно копьи ломать бесконечно но это не суть важно.

признают ли пуйла военным преступником, остальное все ясно. Ах да ***лостанцам не ясно, но им лет 20 надобно что бы дошло. Комиссия соданная мировым сообществом сегодня сделала доклад, все потуги ***лостана оправдаться звучат смешно, сегодня они и не оправдываются но для своей быдломассы заготовили все заранее и позавчера озвучили свою версию... Пуйло к занавесу готов, и он снова всех переиграл... ждемссс...

photo_69164.webp

Ну для начала шахтеры должны были Бук купить в местном военторге, и рлс впридачу.
А потом еще научиться со всем этим обращаться.

Ну для начала шахтеры должны были Бук купить в местном военторге, и рлс впридачу.

Прикинь глубину расследования..
Отследили по номерам каждый, когда либо изготовленный БУК.
Где сейчас, какой путь..
И выяснили
Что ЧАСТНЫХ БУКов не существует в природе!

Во западные буквоеды )))

Местный шахтер даже завести движок там не сможет. Не говоря о том чтобы навестись и произвести пуск. Так шо русне не отмазаться никак, слишком специфичная техника.

Назад
Зверху Знизу