Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Международное следствие: MH17 сбили с территории боевиков из российского "Бука"

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення
Ссылка была дана на украинскую страницу. Ошибка УНИАН в том, что они не предупредили, что тут идёт перевод текста, а дали всё это будто цитату, как будто террористы так и говорили на украинском.

ты шутишь? :рл: то есть надо еще и предупреждать, что сейчас мы вам переведем на украинский, только уведите детей от экранов?

Грязные инсинуации проамериканских марионеток! А есть ли доказательства?

Первый **** вещает. Если вкратце - то ихтамнет, вы все врети!

И вот что по этому поводу сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков: «Нельзя делать какие-то выводы, не учитывая последнюю информацию, которая была опубликована нашими военными, а именно - первичные данные радаров, которые фиксировали все летательные аппараты или объекты, которые могли бы стартовать или находиться в воздухе на территории, контролируемой на тот момент ополченцами.

Данные однозначные, и на этих данных ракеты, якобы сбившей самолет, нет. Если была бы ракета, то она могла бы быть пущена только с иной территории. Это не гипотеза, это однозначные данные, которые зиждутся на первичных данных радаров. Это штука, с которой не поспоришь, которую нельзя обсуждать. Это абсолютно приборная констатация».

На Фрунзенской набережной обнародовали запись с трассового радара, который расположен в Ростовской области. Ему не удалось зафиксировать каких-либо посторонних объектов рядом с лайнером, по крайней мере, с той стороны, которая контролировалась ополченцами.

При этом специалисты признали, что радар мог не заметить ракету, если она летела по радиусу относительно его расположения, то есть как раз со стороны поселка Зарощенское, где в день трагедии были украинские военные. Так это или нет, можно было бы установить при помощи данных с украинских радаров. Но Киев их засекретил. И их до сих пор никто не видел.

О том, что международная комиссия по расследованию катастрофы малайзийского «Боинга» вновь пришла к неправильным выводам, уже заявили в Минобороны ДНР. Как отметил представитель ведомства Эдуард Басурин, у ополченцев просто не было задачи сбивать гражданский самолет. «Это безумство», - сказал он.

При этом Эдуард Басурин напомнил, что вывод о причастности ополчения был сделан на основе заявлений американцев, которые обещали предоставить некие спутниковые снимки. Но за два года они так и не были обнародованы. Также Басурин отметил, что комплексы «Бук с советских времен остались на вооружении как раз украинской армии.

Я так понимаю, что пришло время для очередной порции соплей.
То есть, никаких технических и юридических доказательств как не было, так и нет. Можно сколько угодно ******* на фотки (пусть даже космические) и видео СОУ Бук, но они не являются доказательствами, что именно с этой СОУ была запущена ракета, сбившая МН17.
Добрый вечер, товарищ ****ин, мы вас ждали.
Консерва вечерняя, выход первый :іржач:

То есть, никаких технических и юридических доказательств как не было, так и нет. Можно сколько угодно ******* на фотки (пусть даже космические) и видео СОУ Бук, но они не являются доказательствами, что именно с этой СОУ была запущена ракета, сбившая МН17.

О, вечер настал!)))
Я говорил, что вечерком повылазят!

:D

1430774458_vyvsevreti.webp

Согласен. Российские эксперты уже все доказали. С полной доказательной базой!

XaI60LcXqFY.webp

посмотрю сегодня *****киє новості. поржать хочу

Добрый вечер, товарищ ****ин, мы вас ждали.
Консерва вечерняя, выход первый
:D:D:D:D:клас:

а по какому Кисель вещает и во сколько? тоже хочу разгрузить мозг )))))))))

Так кто сбил, ВСУ? Ты же тогда, как гражданин Украины, из своего кармана будешь выплачивать компенсации.

а по какому Кисель вещает и во сколько? тоже хочу разгрузить мозг )))))))))

Пистец мозгу будет!
По крайней мере я не выдерживаю даже наши.
А от РФешных, мозг мгновенно в ***кий понос превращается.(((

То есть, никаких технических и юридических доказательств как не было, так и нет
любой ***** заткнет за пояс любых международных икспердов...отэтим"а я щетаю.."..всьо..шах и мат посоны...крыть нечем:D
понеслось ****о по трубам..
CtcFvpEXEAASHx6.jpg

Та не, уже бывают и проблески.

"Проблески" там долго не живут.
ЯП в 2012г стал финансироваться(частично) по госпрограмме как СМИ.
В обмен на контроль редакции.
Периодически вставляется политически выверенный пост с накруткой до тысяч "одобрямс".

А посмотрите что там каждый год в канун 9мая творится.))
ЯП- сурковщина.

Ну вы поняли

Минообороны России: "ЗРК" никогда не пересекали границу с Украиной

Официальный представитель российского военного ведомства раскритиковал данные доклада комиссии по крушению MH-17.
Министерство обороны России опровергло данные международной следственной группы по крушению "Боинга" в Донбассе о том, что зенитный ракетный комплекс "Бук" из которого предположительно был сбит рейс MH17, был доставлен из России.

- Никакие российские зенитные ракетные комплексы, и в том числе "Бук", российско-украинскую границу никогда не пересекали. Об этом мы ответственно заявили сразу же после катастрофы 17 июля 2014 года, - официальный представитель министерства обороны РФ Игорь Конашенков.

Напомним, сегодня международная экспертная группа опубликовала доклад о расследовании причин крушения "боинга" в небе над Донбассом. В отчете говорится, что самолет был сбит с территории ополченцев ракетным комплексом "Бук", который якобы привезли из России и вернули обратно после рокового пуска.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу