Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

международное охранное агентство-лажа

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Миша-Вова

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
международное охранное агентство-лажа

В инете на сайте trud нашел объявление о приеме на работу в это агентство. Прием вела девушка лет 25. Начала задавать, на мой взгляд, глупые вопросы, например: что такое "компетентность?", знаю ли я случаи убийств бизнесменов при помощи боевых искусств?, что такое "бесконтакт?", выбью ли я 30 очков (при этом не указала тип оружия, параметры стрельбы, колличество патронов), сколько очков выбью с разворота 360 градусов (опять же не указав ничего). Мои ответы ей не понравились, хотя имею офицерский стаж в силовых структурах-17 лет (инструктора были еще те ребята).
На мой вопрос, знает ли она ТТХ ПМ и сколько в нем пружин, был дан замечательный ответ:"мне это не нужно".
В свою очередь я поинтересовался, могу узнать код ОКПО их предприятия, место регистрации и вид деятельности, ответ- нет, хотя по телефону говорили- да.
До прихода по телефону мне было сказано взять спортформу т.к. будет выезд на полигон ( кто знает-это серезное мероприятие), что я и предложил девушке в офисе. Мне было отказано, якобы я не прошел "допуск" и предложено пройти ПЛАТНЫЕ курсы. Из всего увиденного и услышанного в данном офисе вывод - ЛАЖА ( да простят меня модераторы ).
Для их будущих клиентов- г.Севастополь ул.Ген.Петрова 20 офис №7 на 4-м этаже левого крыла, их тел. 8 099 010 75 50, на 1-м этаже доска расположения офисов, №7-HR-агентство "Доктрина".
В Севе у меня родственники-отдохнул на славу. Совместил приятное с полезным.

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Превед!

Тю! Это ж не в Харькове.

Назад
Зверху Знизу