Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Международная выставка кошек "Фелинологическое Единство" Харьков, 28-29 нобяря 2009 RUI + WCF

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 39
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Международная выставка кошек "Фелинологическое Единство" Харьков, 28-29 нобяря 2009 RUI + WCF

Уважаемые коллеги и друзья!

WCF - International League of Cat Fanciers (ILCF), ЛЛК «Престиж»

RUI – МАЛК Украинская Ассоциация Любителей Кошек, КЛК «Лидер»

приглашают Вас принять участие в

ПЕРВОЙ В УКРАИНЕ!!!!!!!

СОВМЕСТНОЙ (WCF+RUI)

Международной Выставке Кошек

«ФЕЛИНОЛОГИЧЕСКОЕ ЕДИНСТВО»

3 WCF-ринга и 4 WCF Special Breed Show (License №#9605) + RUI 6 рингов АВ (License №# XIII/02/09), которая состоится
28-29 ноября в г. Харьков (Украина).

RUI :

6 АВ рингов
экспертизу проводят:

- Mr. Andrew Ustinov – Judge AB RUI, Guest-Judge AB CFA, President of RUI;

- Mrs. Olga Rakitnyh - Judge AB RUI, Guest-Judge AB CFA, Vice-President of RUI, President of CFA Cat Club «Rolandus»;

- Mrs. Elena Gnatkevich - Judge AB RUI, Guest-Judge AB CFA, regional director RUI;

- Mr. Dmitriy Gubenko – Judge AB-APP RUI, President of Cat Fanciers Club «Lider»;

- Mrs. Olga Grebneva – AB RUI, Guest AB CFA, regional director RUI

- Mrs. Olga Korotonozhkina - AB RUI, Guest AB CFA, Regional Director RUI

КЛК «Лидер»:

Губенко Дмитрий, тел. +38-093-651-95-20, +38-096-465-90-57

Пережогина Татьяна, тел. +38-050-420-29-67,

WCF:

Экспертизу проводят:

- Hr. Sergey Zhigulin (AB, Germany) – President ILCF;

- Mme. Brigitte Pepermans (AB, Belgium) – President BKRV;

- Mrs. Tatiana Tarasenko (AB, Belarus)-vice-president BFC 'Felita'

WCF-ринги проводят:

- Adult - Mme. Brigitte Pepermans (AB, Belgium) – President BKRV;

- Junior - Mrs. Tatiana Tarasenko (AB, Belarus)-vice-president BFC 'Felita'

- Neuter - Hr. Sergey Zhigulin (AB, Germany) – President ILCF.

WCF Special Breed Show:

- Siberian - Mme. Brigitte Pepermans (AB, Belgium) – President BKRV;

- British - Hr. Sergey Zhigulin (AB, Germany) – President ILCF;

- Scottish Fold - Mme. Brigitte Pepermans (AB, Belgium) – President BKRV;

- Scottish Shorthair - Mrs. Tatiana Tarasenko (AB, Belarus)-vice-president BFC 'Felita'

- Don Sphynx

- Canadian Sphynx

ЛЛК «Престиж»:

Анна Бекова, тел.:+38-097-994-25-18; +38-093-379-90-68,

Приглашаются все владельцы и заводчики независимо от их системной и клубной принадлежности. На выставке открыты все выставочные классы.

Приглашаем к участию и сотрудничеству спонсоров, меценатов, торговые марки, бренды, фирмы зоотоваров, зоомагазины , медиа.

Место проведения - ХАТОБ - Харьковский Государственный Академический Tеатр Оперы и Балета им.М.В.Лысенка, ул. Сумская 25. м.Университет - выйти из метро,пройти вниз мимо парка, и вы на месте

Внимание! Владельцам взрослых животных (от 8 месяцев) не зарегистрированных в RUI!!! Не упустите возможность получить всего за одну выставку титул Чемпион RUI, который будет сертифицирован стразу после регистрации Вашего экспонента в базе данных ROLANDUS-UNION!!!

3-е и более животных заявленных на ринги RUI , или 2 экспертизы WCF скидка-10%.
Участникам (6 рингов RUI + 2 экспертизы WCF) скидка - 10%.

Внимание! Заявка считается поданной только после предварительной оплаты и после этого регистрируется в каталог. В случае неявки на выставку, дисквалификации, не прохождении ветеринарного контроля - экспонентский взнос не возвращается!!!

Иногородним участникам наличие ветеринарной формы №1 – ОБЯЗАТЕЛЬНО!

В случае не прохождения одним из животных ветеринарного контроля остальные животные этого владельца на выставку не допускаются, экспонентский взнос не возвращается. Справку о прохождении ветеринарного контроля следует сохранять до окончания выставки.

К выставляемому животному можно дополнительно зарегистрировать 3-х котят с обязательным занесением в каталог с регистрацией в 'рекламный' класс. Все котята, выставляемые в рекламном классе, должны иметь на выставке племенные (метрики, родословные) и ветеринарные документы с прививками и отметками о дегельментизации. Прививка от бешенства обязательна.

ВНИМАНИЕ!!! На выставку допускаются котята не моложе 3 месяцев!!!

Приветствуется наличие своей клетки, клетки клуба только по предварительной заявке!!!

Принимаем заявки на размещении рекламы в каталог.

Приглашаем для работы стюардов, клерков.

Фотограф выставки - Антон Косогоров

Более подробная информация у меня на сайте в разделе "Наша Организация", добро пожаловать!

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
хотим поучаствовать!!!!! Оплатить можно в день выставки?

Да, конечно можно, но на месте будет дороже.... И Ваша кошечка не будет в каталоге...

а выставка точно состоится?? а то мы уже мысленно готовы)

Да, конечно. Договор с залом подписан, лицензии обоих сторон получены, календарно выставка вне пределов карантина.

Добро пожаловать!

Жду с нетерпением! Когда-то, лет 20 назад, именно в ХАТОБе проходили выставки одного из первых Харьковских клубов. Я работала стюардом. Все было новым и очень интересным, огромная очередь желающих попасть на выставку, лекции о породах кошек, запись на котят... БЕСТ мы провели отдельно, как театрализованное представление. Сейчас много клубов, систем, выставки проходят часто. Но у нас в Харькове не так часто, как в других городах, поэтому, уверена- Харьковчане будут довольны.

Жду с нетерпением! Когда-то, лет 20 назад, именно в ХАТОБе проходили выставки одного из первых Харьковских клубов. Я работала стюардом. Все было новым и очень интересным, огромная очередь желающих попасть на выставку, лекции о породах кошек, запись на котят... БЕСТ мы провели отдельно, как театрализованное представление. Сейчас много клубов, систем, выставки проходят часто. Но у нас в Харькове не так часто, как в других городах, поэтому, уверена- Харьковчане будут довольны.

У нас тоже много задумок, сюрпризов, и, кроме того, впервые в Харькове будет проходить экспертиза по системе RUI, это американский очень наглядный формат судейства, когда кошки породами (дивизиями) высаживаются в клетки в открытых рингах, и участники, и публика сама может увидеть отличия и сравнить представителей одной породы, скажем, представленной в разных возрастах и окрасах. Это очень интересно, зрелищно, наглядно и открыто. :клас::клас::клас:

Жду с нетерпением! Когда-то, лет 20 назад, именно в ХАТОБе проходили выставки одного из первых Харьковских клубов. Я работала стюардом.

WIKA, а можно Вас пригласить поработать у нас клерком или стюартом? Хотите попробовать?:yahoo: Я, к сожалению, пока не разобралась как писать в личку, сори...

И еще хотела фотографий для нагдядности примеров рингов RUI разместить, и тоже отбивается...

а будут ринги по отдельным породам? можно ли будет в них поучаствовать и оплатить на месте??

Если вы имеете ввиду монопородные шоу, то в рингах WCF заявлены:

WCF Special Breed Show:

- Siberian - Mme. Brigitte Pepermans (AB, Belgium) – President BKRV;

- British - Hr. Sergey Zhigulin (AB, Germany) – President ILCF;

- Scottish Fold - Mme. Brigitte Pepermans (AB, Belgium) – President BKRV;

- Scottish Shorthair - Mrs. Tatiana Tarasenko (AB, Belarus)-vice-president BFC 'Felita'

- Don Sphynx

- Canadian Sphynx

Оплачиваются они на месте, но участвовать в них могут только те, кто записан на экспертизы в принципе, только на монопородное шоу записаться нельзя.

А в рингах по системе RUI каждый эксперт судит все породы по такой схеме:
все представители породы судятся отдельной дивизией вместе, и по окончании судейста каждого из экспонентов, эксперт выбирает лучшего и второго лучшего в каждой породе. Лучший и второй лучший по выбору эксперта могут быть, соотвественно, кот и кошка, или кот и кот, или кошка и кошка, т.е. вне зависимости от пола. Это очень интересный, зрелищный и наглядный процесс.

Останнє редагування:
Вообще в Харькове к сожалению очень редко проводятся выставки кошек! А тут выставка да еще и по двум системам!!! Для заводчиков со стажем большие возможности для закрытия титулов (тем паче у таких экспертов...). А для начинающих шикарная возможность определится по какой системе участвовать в последующем, ведь можно пронаблюдать обе системы сразу!!!

А я записалась стюардом, недели две назад. Сказали, что мои данные внесены в каталог. Правда, в разных системах у стюардов разные обязанности, может, расскажете подробнее? Буду благодарна. Мой тел. 095 353 40 13., мейл: tatyana_72_72@******. Таня.

Останнє редагування:
Не нашла, до какого числа регистрация?:)

ПО WCF по моему последние дни. А по Роландусу еще до конца недели вроде...

А я записалась стюардом, недели две назад. Таня.

Татьяна, а в какую систему Вы записывались, или у кого?:-) Сложного ничего нет ни там, ни там, просто есть небольшие отличия.

Не нашла, до какого числа регистрация?:)

WCF - каталог закрывается при наборе 300 экспонентов на экспертизу или 08.11.2009 г., с 09.11.2009 г.- в дополнительный список (стоимость участия увеличивается на 10€*) .

RUI – каталог закрывается при наборе 225 экспонентов на экспетризу, или 16.11.2009 в 24-00. С 17.11.2009 года - в дополнительный список (стоимость участия увеличивается на 10€*) .

Больше подробностей у меня по ссылке в автоподписи в разделе "наша организация". Добро пожаловать!

Всегда рады, добро пожаловать, пишите-звоните!:-)

Внимание!

Регистрация в рингах WCF по цене 40 евро продлена до конца недели!!!

А еще акция!

Для заявляющихся в ринги по двум системам скидочка -стоимость регистрации по двум системам 60 евро!!!
:клас::клас::клас:

Те, кто уже заявился на одну систему и хочет дозаявиться на вторую - можно просто доплатить разницу!!!:yahoo::yahoo:

Всегда рады, добро пожаловать, пишите-звоните!:-)

Внимание!

Регистрация в рингах WCF по цене 40 евро продлена до конца недели!!!

А еще акция!

Для заявляющихся в ринги по двум системам скидочка -стоимость регистрации по двум системам 60 евро!!!
:клас::клас::клас:

Те, кто уже заявился на одну систему и хочет дозаявиться на вторую - можно просто доплатить разницу!!!:yahoo::yahoo:

Ой, я почти соблазнилась на две системы (по ВЦФ уже подала заявочку). Маленький вопросик - если я запишусь еще и на монопородку по ВЦФ, не будет ли накладочки с одним из рингов РУИ?

Будте добры скиньте расценки и форму заявки и подскажите где платить :)

Ой, я почти соблазнилась на две системы (по ВЦФ уже подала заявочку). Маленький вопросик - если я запишусь еще и на монопородку по ВЦФ, не будет ли накладочки с одним из рингов РУИ?

Женевьва, здравствуйте!:yahoo:

Накладок в принципе никаких не будет, в смысле, даже если они технически и возникнут, какие-то ринги будут ждать. Все заявившиеся поучаствуют там, где записаны.

Будте добры скиньте расценки и форму заявки и подскажите где платить :)

Добрый день! Написала Вам в личку.

Уважаемые завсегдатаи форума, мне нужна помощь:-)

Я хотела выложить картинку афиши, которые украсят улицы и транспорт харькова (типа похвастаться - обсудить):D, а мой пост банят, у меня еще мало записей, я не могу добавлять картинки.

Кто согласен помочь, напишите, плиз, в личку, я перешлю ссылочку на картинку.

Заранее спасибо!!!:love:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу