Вот нашла:
https://www.kharkovforum.com/showth...0%EB%FC%ED%EE%E5+%E6%E5%EB%E0%ED%E8%E5&page=2
Сообщение от Olga123
...у моего мужа ослабло влечение ко мне. В браке мы с ним 7 лет, раньше секс с ним меня вполне удовлетворял. Сейчас для него заняться сексом 1 раз в две недели вполне нормально ( и то это сексом и не назовешь ( 5 мин. и то для его удовольствия). Мне этого жутко не хватает, хочется намного чаще...Понимаю - так нельзя, пытаюсь сама его завести....а то и в восемь спать ляжет . Как жить с этим дальше? Как его заставить захотеть меня? Подскажите пожалуйста.
Serega
- ТС, то что ты описала, является для подавляющего большинства пар сильной траблой. Причин этому две. Первая (которую решить увы, никак нельзя) - это разность сексуальных темпераментов.
Вторая - это усталость мужиков. Скорее всего, твой муж много работает, устает и действительно не хочет ебаться - потому что выебать женщину это ТРУД. Если еще на это накладываются хронически нерешенные проблемы на работе и дома - то ваще пипец, не хотеться может уже хронически.
Так что для улучшения ситуации он должен прежде всего МЕНЬШЕ РАБОТАТЬ. Это очень важно. И этого на украине трудно, увы, достичь. Кроме того, у тебя должно быть понимание того, что начав в молодости жить вместе (обычно с целью получения от предков индульгенции на легальную еблю), лет через 10 люди реально надоедают друг другу. И силы в мужа может вдохнуть только новая пизда. Ну так уж повелось.
Тебе кардинального улучшения в сексе ждать не стоит. Возраст не способствует росту половых возможностей мужика. "Как раньше" уже не будет.
Поэтому если ты не хочешь развала семьи, то тебе нужно начать ебаться на стороне (причина "муж не ебет, хотя я ему предлагала" - вполне уважительна).
Так что реши вопрос с временем (замужней это главный вопрос!), местом (опционально, но лучше если от тебя будет зависеть, где и когда), и ищи себе любовника. Желателен женатый, тогда меньше возможности что он приклеится к пизде.
Основная опасность - ты должна понимать, что когда тебя начнут регулярно ебать, ты с большой вероятностью начнешь этого чела любить и метаться. Выход есть - 2 любовнега. Тогда мозг не поймет, кто "главный ебарь" и не будет знать в кого влюбляццо.
И тогда дом превратится в то, чем он и долен быть - местом для приятного отдыха. И ты оценишь, как же охуенно заснуть в 8 вечера.