4000 грн на місяць
ну, в принципе, на безрыбье ....
совет: ты поближе к воинской части или к военному училищу поселись :D
какие-то однобокие у вас выводы!!! может, я человек хороший. Для кого-то это значит больше, чем умение готовить борщи.:confused:

совет: ты поближе к воинской части или к военному училищу поселись :D

таки да - есть такая профессия - санитары города :D

какие-то однобокие у вас выводы!!! может, я человек хороший. Для кого-то это значит больше, чем умение готовить борщи.:confused:

если безличностно - у нас "хороших человеков" - раком до Пекина ставить не переставить. Нужен не хороший, а свой!

сказал бывший военый):D

1. бывших военных не бывает
2. не, ну а шо - смотришь инода на молоденького выпускника-красавца - орел! а рядом такая каракатица ковыляет :( От шо делает хронический спермотоксикоз с парнями :(

2. не, ну а шо - смотришь инода на молоденького выпускника-красавца - орел! а рядом такая каракатица ковыляет :( От шо делает хронический спермотоксикоз с парнями :(

шо та, то да))))

1. Согласен. Иногда некоторые психолохи грят, что это у мну диагноз.
2. Дык открыть бордель в училище и проблема недоеба решена. И по самоходам никто бегать не будет.

ты продолжаешь витать в облаках :)

а ты вот так вот взял и спустил на землю....:( я уже штудирую поваренную книгу :пиво:

если безличностно - у нас "хороших человеков" - раком до Пекина ставить не переставить. Нужен не хороший, а свой!
я б поставила, так где ж его найти--- своего????

2. Дык открыть бордель в училище и проблема недоеба решена. И по самоходам никто бегать не будет.

ты ж сам понимаишь, шо это даст ист фантастиш
особенно по тем, нашим еще временам, када спермотоксикоз был одной из воспитательных целей :D

я б поставила, так где ж его найти--- своего????

ну... для начала нужно поставить всех претендентов раком :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу