Мезальянс по либиде

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
слыш ты,шо ты вякаешь как дворняга?:курю: в будку забейся пока я не позову,внатуре ********** какой-то:буе::добіса:
слышблевнахслыш. Шли б вы с Фонвизиным, Анями1987, Киссками и прочими куда-нибудь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Слышблевнах, когда целоваться ***, блевнах, будем, блев. Что там с мамбой, кстати? Она функционирует, и функциональна ли?

ой, да что там инет... вы вот к зеркалу подойдите... таку ********ку побачите - ой-ей... никакие инетовские мифологичские ********цы про которых вам рассказували и рядом не лежали)))

Ух ты, оно еще и разговаривает:eek::confused:

Я конкретно-дотошно-резко-циничный сейчас; цинизм, как положено, включает в себя выпендреж.
сегодня ночью ты испугаешься своему отражению в зеркале. И, блин, шота про иронию ты тоже забыл. ;) Нет блеска, нет!

Kisson'ka, репка за мужество не прошла.
Ты не переживай!
poluprovodnik,bugmenot, хреновенькие у вас аргументы получились, чтоб доказать что кто-то редко моется. Мож вам не хватило доказательств?
А может, настроение плохое?

а чо мне чото доказывать? она ж не сказала шо моеца таки по раз-два на дню, знач таки грязнуля:rolleyes:
а багминот выше верно отметил. да. таки идиётэн:)

Ух ты, оно еще и разговаривает:eek::confused:

браво!!! брависсимо!!! ви таки еще скажите шо пони в вашей стране какают бабочками:іржач:
шотаке, кессонистая моя, очки припухають али монитор раздваяйца шо ви не видите как вам русским по белому пейсают?

а чо мне чото доказывать? она ж не сказала шо моеца таки по раз-два на дню, знач таки грязнуля:rolleyes:
опачки, ты и притянул - чисто чукча в чуме! :D Шо вы так часто моетесь, если вы не пачкаетесь?
нэ, не та тема для срача, не та...

а багминот выше верно отметил. да. таки идиётэн:)

браво!!! брависсимо!!! ви таки еще скажите шо пони в вашей стране какают бабочками:іржач:
шотаке, кессонистая моя, очки припухають али монитор раздваяйца шо ви не видите как вам русским по белому пейсают?

А может хватит? От вашей желчи у вас вон даже рыбка в лампочке сдохла

Я и не доказывал. Я предлагал им заняться половым ****ом. ******* со своим ****ококетством. По всем флагам лезет желание *******, а они "Вы мне очень дороги" - "ах, Вы мне тоже". ******.

Я конкретно-дотошно-резко-циничный сейчас; цинизм, как положено, включает в себя выпендреж.

Кто как общаеться не твое собачье дело,и всем ***** какой ты там сейчас,пойди на улицу и ори там что ты такой растакой выпендриваешься,я думаю найдеться кому тебе обьяснить что ты из себя представляешь:фінгал:. следи за базаром и не лезь в чужой разговор,тем более кокетство.. болван.. кисонька-:-*

опачки, ты и притянул - чисто чукча в чуме! :D Шо вы так часто моетесь, если вы не пачкаетесь?

шо значит не пачкаюсь? я вообще извесный грязнуля. вот. потому и вынужден в пяти водах стоячих, тэксказать, и семи проточных омовение совершать. а до того ж у нас так жарко щас шо шоб к пальме не прилипнуть мыца надо и того чаще.
к тому же в твоих словах сквозит ксенофобия... зачем чукчу обижаешь? шо, думаешь, чукча тупой? межпрочим чукчи были одним из воинственнейших и развитых народов севера. понятно! и намекать на то что твои предки их споили, воспользовавшись гипервосприимчивостью их организьма к водке, нехорошо. стыдись, белое перо!

А может хватит? От вашей желчи у вас вон даже рыбка в лампочке сдохла

она не сдохла, она в лампочке переваривается, анатомию бы вывчила, двоечница:мораль:

Какие страсти, либидо так и брыжжет...

мама дорогая, шо за время! Ступить никуда нельзя, чтоб кого-нить не отксенофобить!
Прастите меня, чукчи!!!:молись::молись::молись:
а вот кстате: зимняя ночь у них долгая...как они справляются по теме, ежли чего?
Нашим-то хорошо: ночь отбрехался что устал, день свободен как ветер на работе. А чукча-мен нэ, не прокатит отговорочка.:D

Любая тема годиццо для срача. Уж поверьте моему либидо. ;-)

мама дорогая, шо за время! Ступить никуда нельзя, чтоб кого-нить не отксенофобить!
Прастите меня, чукчи!!!:молись::молись::молись:
а вот кстате: зимняя ночь у них долгая...как они справляются по теме, ежли чего?
Нашим-то хорошо: ночь отбрехался что устал, день свободен как ветер на работе. А чукча-мен нэ, не прокатит отговорочка.:D

Чукчам проще, ему если либидо мешает - повернулся на другой бок и *** в снег сунул.

Мой Вовик еще не старый:rolleyes: и я (пока что) до чертиков его (именно его) хочу

Что за истерия?
Здесь я, дай поработать, клиенток принимал, так что в очередь...)
Вот так и давай людям дельные советы, нимфоманки всё спаскудят. Хоть одна поняла, маладца киссо.

поджигай, повеселимся! :D

Да там нечего поджигать, одно кисо несбыточно мечтает, другой кросавчег ее защищает, несбыточно мечтая, впрочем, присунуть. Банально, скучно. Даже багминот с полупроводником огрызаются без воодушевления...
Какое уж туту либидо :(

Да там нечего поджигать, одно кисо несбыточно мечтает, другой кросавчег ее защищает, несбыточно мечтая, впрочем, присунуть. Банально, скучно. Даже багминот с полупроводником огрызаются без воодушевления...
Какое уж туту либидо :(
ну, знаешь! Человек сам кузнец своего щастья! Хочешь веселиться - начни сам, а потом и компания подтянецо.:D
хотя нет, эта тема не повод плясать на чьем-то горе.

ну, знаешь! Человек сам кузнец своего щастья! Хочешь веселиться - начни сам, а потом и компания подтянецо.:D

На чужем горе поплясать - святое дело, но горя-то и нету :(

Кстати, вы тут смеетесь, как обычно.

А я вот вспомнила реальный случай. В среде моих знакомых.

Буквальная иллюстрация к понятию "Затрахал". Один знакомый развелся потому, что от его либиды у его жены мозги поехали. В буквальном смысле, я не шучу. Там нереальные аппетиты были. Ваминеснилось.

Она и подала на развод. Бо сил жеж не было уже. У нее.

"человек сам писец своего счастья"

Назад
Зверху Знизу