Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Подарите и мне котенка мейн - куна
Можем взять во двор. Корм есть у всех соседей есть собаки так что кот с голоду не пропадет.
мой Али Баба, который в Москву укатил, отметился вчера на своей первой выставкеНе могу не похвастатьсямой Али Баба, который в Москву укатил, отметился вчера на своей первой выставке
BEST of BEST 05 февраля 2012, воскресенье
Best op. *** kitten (3-6) - № 158 UA*Ultraviolet Ali Babaof Svargas, MCO n, вл. Васина М.
WCF ring Kitten, 05 февраля 2012, воскресенье
IV место - № 158 UA*Ultraviolet Ali Babaof Svargas, MCO n, вл. Васина М.
фотки обещали докинуть.

А я уж подумала, что нас кто-то разыгрываетВика)) Привет)) Это кривые руки не выставили дату на фотике,а ленивые-не отредактировали в редакторе)) Фотки свежие)) Добавлю еще-как будут)) Наблюдаю за котейками. Первенец(девочка)- самая крупная в помете-уже настоящий зверь. Посадка головы, уши-локаторы,мощная коробочка, взгляд хозяйки саван и прерий... кРРРасотища))) А по поводу "подарите котенка" от Super_zagadka: Вы уверены,что сможете себе позволить содержание,питание,визиты к доктору и пр. расходы? Телятина,куриное филе,консервы тунца, творог,кефир, филе морских рыб и пр. и пр. и пр.? Я не хочу Вас обидеть,но это довольно затратное удовольствие. Для меня кошки- это дети и они получают самое лучшее из возможного. Если нет возможного-есть невозможное. Как пример: я возил свою кошку к ветеринарам Москвы и Киева... Не дай Бог кому такое. Суть в другом... У Вас есть тема(в ссылке),где Вы пишите о том,что подбираете котеек и помогаете им. Не надо менять свой профиль, Вы делаете очень нужное и важное дело, и Ваши кошки/коты искренне любят Вас... Просто спасите еще одну душу от жестокостей улицы и бессердечия людей... И будет Вам счастье!!

Я покупаю консервы тунец в собственном соку, в масле категорически нельзя! производитель "Аквамарин" и еще один производитель(сразу не скажу-запамятовал) вполне приемлемое соотношение цена/качество)) Беру в "мЕтро" или на Алекссевской окружной- открыли маркет"Краина". Самые демократичные цены-проверенно. В мЕтро же,часто продается корм:паштеты,заливное с кусочками и пр. ведущих производителей по скидкам (не просроченные), в целом дешевле на 10-15% от средней цены по городу. По поводу тунца глубокой заморозки-не скажу-нет опыта и уверенности в "правильности" товара. Хотя,наверное,стоит попробовать )) на себе))
Я как-то покупала для салата.
))Я покупаю консервы тунец в собственном соку, в масле категорически нельзя! производитель "Аквамарин"
и не записалась. Моя вторая ошибка - взяла сразу двоих, Оригами и Фагота. Хорошо еще, что мне друзья и родные помогали везде таскать переноски и возили на машинах. Но нам надо было и кошек сразу обоих нести на ринг, а моя помощница (племяшка) с ними общего языка не успела найти, они ревнуют друг к другу (если не я беру), в общем оба нервничали. Да еще кот оказался по соседству неспокойный. Фагот давай шипеть на всех (чего до тех пор за ним не наблюдалось вообще). Ринги шли практически один за другим.WCF выставки - совсем не страшно и даже где-то скучно. Все-таки есть разница. На WCF выставках обычно только один эксперт за день смотрит, два дня два эксперта, да и титулы никак не зависят от того, получил ли ты номинацию и стал ли ты лучшим. А по TICA за день 4 ринга (4 эксперта) плюс еще 4 финала может быть за день. То есть два дня это 8 рингов, 8 финалов плюс еще конгрессы. Движуха получается. Не знаю как люди умудряются на мультисистемных выставках везде успевать.Дааааа.... Поучительно. Вот у меня совсем нет опыта в выставках и страшновато туда влазить))
WCF выставки - совсем не страшно и даже где-то скучно. Все-таки есть разница. На WCF выставках обычно только один эксперт за день смотрит, два дня два эксперта, да и титулы никак не зависят от того, получил ли ты номинацию и стал ли ты лучшим. А по TICA за день 4 ринга (4 эксперта) плюс еще 4 финала может быть за день. То есть два дня это 8 рингов, 8 финалов плюс еще конгрессы. Движуха получается. Не знаю как люди умудряются на мультисистемных выставках везде успевать.

))Неее, это не для моего темпераментаWCF выставки - совсем не страшно и даже где-то скучно. Все-таки есть разница. На WCF выставках обычно только один эксперт за день смотрит, два дня два эксперта, да и титулы никак не зависят от того, получил ли ты номинацию и стал ли ты лучшим. А по TICA за день 4 ринга (4 эксперта) плюс еще 4 финала может быть за день. То есть два дня это 8 рингов, 8 финалов плюс еще конгрессы. Движуха получается. Не знаю как люди умудряются на мультисистемных выставках везде успевать.

FIFe и WCF