Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
После такого успеха, может и удивятVika.V, я думаю, что **** останется в питомнике все-такиЕсли меня не удивят ценой

Ведь котик непростой
 Ведь котик непростой
Vika.V - не простой, а золотойНа самом деле очень приятно было выиграть во второй день, тем более с парнем нашего разведения
Меня всегда Донецк удивлял конкуренцией, но в этот раз, 5 юниоров в номинации на бэст - круть)
 за дальнейшую успешную карьеру
 за дальнейшую успешную карьеру

В общем, хорошо, что  у меня ее не купили, хотя я предлагала людям, которые хотели Халву приобрести. Мне не было бы за Ханю стыдно. Но сейчас я сняла и ее и Халву и Хулю  с продажи. "Такая корова нужна самому" как говорится
 В общем, хорошо, что  у меня ее не купили, хотя я предлагала людям, которые хотели Халву приобрести. Мне не было бы за Ханю стыдно. Но сейчас я сняла и ее и Халву и Хулю  с продажи. "Такая корова нужна самому" как говорится 

Лучший юниор второго дня, лучшее животное второй категории и, как следствие, Hooligan MurHouse ВОВ4!!! Молодцы!!!! Поздравляю!!!
 Лучший юниор второго дня, лучшее животное второй категории и, как следствие, Hooligan MurHouse ВОВ4!!! Молодцы!!!! Поздравляю!!! А первый день **** пролетел, как сказано в цитатеВ первый день мы были номинированы но пролетели как фанера
 , Дэз Америкун Дрим Ани Киевской и моей внучке - дочке Дакера
, Дэз Америкун Дрим Ани Киевской и моей внучке - дочке Дакера

Амира второй день получила номинацию и на Бэсте по жребию проиграла сибирячке. Очень приятно было, что голоса разделились поровну. Хорошее начало
 Амира второй день получила номинацию и на Бэсте по жребию проиграла сибирячке. Очень приятно было, что голоса разделились поровну. Хорошее начало

повторила папу, очень мне понравилась.
повторила папу, очень мне понравилась.

И в Украине по-прежнему тока один кун с таким титулом - наш любимый папка Дакерусь. Кстати, Лен, ты посчитала дипломы с Бэстами? Дакера можно поздравить с DSM?
 И в Украине по-прежнему тока один кун с таким титулом - наш любимый папка Дакерусь. Кстати, Лен, ты посчитала дипломы с Бэстами? Дакера можно поздравить с DSM? 
	Вика, фоток у меня мало - на общение ушло всё времяПокажу их чуть позже. Может на мау побольше вывесят. Снимали нас много.
Ань, еще ничего не считала

Инди должна быть кошкой всех днейО, наши поздравления Дакеру и всем отличившимся участникам!
А наша Инди стала Pet of the Day 15 ноября на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Страничка с Инди (на случай, если ее уберут с главной)
Фотку, правда, они выбрали детскую, еще 4 мес. Такую:

Девочка влилась в коллектив и чувствует себя совершенно, как дома
 Девочка влилась в коллектив и чувствует себя совершенно, как дома