Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я их до 3х месяцев не показываламальчик
я наверное пропустила что то
а кто родители![]()
Белый класснючий медведьСнежок ( Millenium Snow) 7 месяцев..Вот такой медведь))))
Ну и наш парень. МилКисс - брат Снежка![]()
Надо пойти посмотретьЛена, а глаза у Аномали какого цвета?
(ну не дает она мне покоя)
Уже нетСебе оставляешь или нет?![]()
Что-то тема далеко убежала. Надо поднятью
Для души мальчики никак не хуже, наверное. Они крупнее, операция легче. Цена зависит от качества котенка и других обстоятельств, лучше говорить непосредственно с заводчиками о конкретных котятах в таких случаях.Господа, есть вопросец ко всем кто в теме...оооочень хочется для души и дома девочку куна, интересен порядок цен.
На кошачьих выставках животные присутствуют оба дня от начала и до конца(или почти до конца).Подскажите пожалуйста: что нужно и где зарегистрироваться? И в какой день будут куны - в субботу или в воскресенье, утром или вечером? Заранее спасибо
Пройдитесь по сайтам заводчиков, посмотрите на взрослых животных. От понравившихся производителей можно заказать ребенка. А можно найти еще не зарезервированного котенка. Если Вы под "разведенческим уровнем" имели ввиду "для выставок и разведения". Потому как у кошатников разведенцы и заводчики - две большие разницы.Добрый Вечер!Пожалуйста посоветуйте где можно пробрести дстойную девочку-малышку разведенческого уровня?Нахожусь в Харькове,залог готова внести!
Если интересует, я могу в личку дать координаты питомника, где сейчас продаются недорого "душевные" девочки. Но, как Вы понимаете, они будут стерилизованы, чтобы не нарушать душевную гармонию новых владельцевГоспода, есть вопросец ко всем кто в теме...оооочень хочется для души и дома девочку куна, интересен порядок цен.
Что-то тема далеко убежала. Надо поднять.
![]()
Боже, Лена, какой сервис!Если интересует, я могу в личку дать координаты питомника, где сейчас продаются недорого "душевные" девочки. Но, как Вы понимаете, они будут стерилизованы, чтобы не нарушать душевную гармонию новых владельцев![]()
100%Викуся, это оптимальный вариант для всех сторон![]()