Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Дети становятся взрослыми Иви скоро на свою первую выставку пойдет. Первый бал Платье уже отрастила знатное
Инн, показывай своих котеев. Они у тебя классные
А у нас событие из ряда "очевидное - невероятное" Удивляемся и продолжаем удивлять
Мама черная мраморная, папа красный сильвер. Дети слева направо: девочка, мальчик, девочка.
Есть у кого-нить какие-нибудь мысли?
А у нас событие из ряда "очевидное - невероятное" Удивляемся и продолжаем удивлять
Мама черная мраморная, папа красный сильвер. Дети слева направо: девочка, мальчик, девочка.
Есть у кого-нить какие-нибудь мысли?
У Primary на самом деле-секретная лаборатория.
То у нее НЕ ваны ванов производят на свет, биколоры и солиды-арлекинов, то ген Оранж буйствует не по правилам ))
Прям не знаю что и думать.
Лена, а с серебром в британах поколдовать можешь?
Мама черная мраморная, полученная от черной мраморной мамы и черного дымного кота. Единственный вариант "без мистики" - это(Женя права) котенок черепаха, но с минимальным проявлением черного. Часто бывает, что у черепах минимум красного - одно маленькое незаметное пятнышко. Но вот наоборот... Я, честно сказать, не видела. Все остальные предположения из области "мифы"
Не, Вик, я колдовать не умею А помет у кошки первый.
У меня наколдовать себе нужный окрас от ns и b22 не получается, хотя там уж более, чем реально
По ходу роста посмотрим, что там еще покажется
Пока вся красная без пятнышек и отметин
Я тут подумала, что есть еще вариант. Это тот самый amber colour. Только наоборот. Амбер цветет от черного к красному, а у британов бывает, что черный рождается красным, а потом перецветает в яркий такой золотой. Но девочка, кажется, сильверовая...
Да и не британы мы
А что касается мосек, то они тут у всех троих нормалёк