Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мехмат информатика

🟡 14:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Otto Werner

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 10
  • 🟡 14:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мехмат информатика

С чего начинается 1-й курс специальности Информатика мехмата ХНУ? Какие языки программирования изучаются в течении 1-го курса?

• 🟡 14:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
да, будьте добры, черкните кто-то чего-то, а
я хочу на вторую вышку сюда пойти

На прикладной математике изучали с++ очень поверхностно. На втором курсе java.

По поводу информатики не знаю. Советую найти студентов данной специальности вконтакте и спросить их там.

на первом курсе только си, во втором семестре добавиться асемблер, хотя второй может и отменили вести уже некому и тяжко он большенству давался

Насколько я помню, 6 лет назад на первом курсе было С/C++ и ассемблер. Вообще, на мех-мате очень много базовой теории, которая не зависит от языка программирования и очень много математических предметов, особенно на первом курсе.

Назад
Зверху Знизу