Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Механика или Автомат?

• Автор теми Автор теми Lexx
  • Дата створення Дата створення

Что больше предпочитаете? Механику или Автомат?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190
1 Ручник, плюс поставить рычаг АКПП в положение "1" и резко нажать на газ. Как вариант (варварский), перед этим придерживая тормозом чуть нажать на педаль газа. Смысл этого приема сорвать передние колеса в пробуксовку, тогда ручник не дает машине ехать вперед, а вектор силы вбок разворачивает машину "на месте".
2 Сколько раз в реальной жизни вы на механике это делали? Я ни разу.

Поясни необходимость проведения данной процедуры.Сорвать колеса в пробуксовку? Что у тебя за корч ,что для того чтобы колеса начали буксовать нужно поставить на ручник?

Погугли "гидротрансформатор". Подумай.

Если ставить бензин во главу угла, нужно ездить на Матизе. Расход важный фактор, но не определяющий.

Приведите пару примеров того, что можно сделать на механике, но нельзя на автомате. Кто быстрее переключает механика или автомат?
Может люди, которые считают, что автомат думает за них и делает не так как им хочется, не знают, что автоматом легко можно управлять и заставлять его включить практически любую передачу по желанию водителя в любое время просто играя с педалью газа? Я уже не говорю об адаптивности автоматов.

Я не пойму, вы пытаетесь меня переубедить? Тогда б сразу создавали тему АКП рулит! ;)
Я говорю про одну и туже модель.
Та, даже так, у знакомой матиз на автомате 0,8 или скок там они бывают, жрёт как авео на механике 1,5. 10л на 100 км в городском режиме.

Приводить ничё не буду, ездила за рулём машин и Пождеро, и Авео, и Аутлендер на тех и тех КП. моё - механика и всё тут.
Был вариант в начале осени, что надо было привыкать к типтронику, 3,5, так когда всё отложилось после 2-х дней езды по городу, я взохнула.

В общем могу сказать на вкус и цвет фломастеры разные. :пиво:

49 голосов (56%) за механику, 38 (44%) за автомат.
Интересно, за четыре года мнение изменилось?

Сейчас 58% против 42%
Вновь проголосовавшие
20 (62,5%) за механику, 12 (37,5%) за автомат.
Интересный результат. За четыре года количество людей предпочитающих автомат существенно уменьшилось.

Механика привычнее. Но автомат тоже ничё. :)

апну тему, а то разговор снова зашел в Автосиськах. я -за механику.

Кто тут у нас некрофил....

Механика:клас:
хотя по пробкам заебываешься переключать:авто::D

я нашел аргумент в пользу автомата:D
391944_kupil-telke-tachku-s-korobkoj-avtomatom-molodets.jpg

Назад
Зверху Знизу