Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МЕХ, МЕХ, МЕХ. Кто любит мех - Вам сюда.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Месье хочет поспорить о преимуществе активной педерастии над пассивной? :D
Месье препочитает не спорить с корифеями в тех областях в которых сам не сведущ
ЗЫ
Лежа на шкуре медведя, после жывотного секса, и поедая сочный кусок свинины, зажевывая черемшой изрек... Всё так в вегетаринанстве что-то есть.

Останнє редагування:
Индира, будьте снисходительнее к простейшим обществам. оставим чукч и туземцев в покое, они жили как и их предки, первобытной жизнью. их действия продиктованы выживанием. а вот мода и понты, навязанные нам современным обществом потребления и цивилизацией - это уже другое дело. мне кажется, у чукчей есть больше права носить шкуры, чем у городского любителя бутиков. у чукч нет выбора. а у нас есть. так давайте же сделаем его таким, чтобы это было и гуманно, и не в ущерб себе. таких решений миллион. это просто жизнь по потребностям, а не по капризам левой пятки.
а почему употребление мяса для многих это необходимость, дык тут все просто. несмотря на то что человек всеяден, многие не могут без мяса - попробуй прокорми мужика ботвой! женщинам легче (привычка сидеть на диетах сделала их менее требовательными к белковой пище). нет, все-таки еда - это первостепенная необходимость для организма, и для некоторых именно мясо занимает главную позицию. не нужно же объяснять какое оно сытное и полезное (по некоторым мнениям) ??

Бриша -- меньше пафоса и лицемерия....

Употребление мяса -- вопрос предпочтений
Ношение меха - вопрос предпочтений
ЗЫ
...когда войну и мир писал --....(с)

а почему употребление мяса для многих это необходимость, дык тут все просто. несмотря на то что человек всеяден, многие не могут без мяса - попробуй прокорми мужика ботвой!

вот это и называется потаканием стереотипам и своим капризам, с вашей же точки зрения
Физиологически это возможно?- Возможно.(рпивотный белок заменяется растительным. у нас существует всего несколько незаменимых для аргонизма аминокислот и их можно получить беж мяса) Значит, если кто-то этого не желает делать-это его личная прихоть-он "убивает животных"-хотя может этого не делать

Мля.....если чесно слов осталось мало, большинство из оставшихся-маты.

Я уже писала что для меховых изделий животных специально выращивают, тоесть никто не отстреливает их в дикой природе. Тоесть вред для окружающей среды минимальный, такой же как от купленого в магазине куска мяса. Тоесть "мясоеды" и люди носящие щубы АБСОЛЮТНО ровны....только может разница в количестве требуемых средств для покупки. Кило мяса пару десятков гривен, а шуба несколько кил баксов. Так что я считаю что ненужно прятать свою финансовую "нэспроможність" за (как там говорили?) эфимерную любовь к животным и к родной природе.

Мля.....если чесно слов осталось мало, большинство из оставшихся-маты.

Я уже писала что для меховых изделий животных специально выращивают, тоесть никто не отстреливает их в дикой природе.

Аргумент какой-то хиленький.
А шо, выращенное животное меньше мучаеццооо, чем дикое?

Бля, темные. :D
Патаму ша, если свинью кормить свининой, то скоки затем будет кило откормленной свинины на базаре коштувать! :ги:
сам ты тёмный-это ж смотря какой "свининой" кормить(я про отходы)

давай всем волкам зубы вырвем?-они зайчеГов мучают

Козявко, ты Балика не цитируй.
...
Отходы мяса - також на дороге не валяюццооо.

Останнє редагування:
Мля, Грау, Вы ж были моим идеалом..... :плачу:

А шо, вырощиному животному приятней быть стейком чем шубой??? "А може ти ще й мяса не їси?"(с) Подеревянский. Чи я сильна нипарусски пишу?

Грау-бегом выплюнь стейк и марш обратно на табуретку -стоять памятником себе нерукотворным(это уж точно:ги:)

Пошла пить.....жилательно канечно валерьянку, хотя шо найду того и напьюсь, для всех переживающих ЙАДУ точно нима

Я обожаю норки. Люди,если кто может продать мне голубую норку,буду очень признательна

Женщино в хорошой шубке куда красивше выглядит чем в хорошей дубленке

Назад
Зверху Знизу