• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
ДАун найден.!!!
Идзиото почитай про уголь.
Узнай нах нужен донецкий, а нах кузбасский.
PS ты уголь то хоть раз видел?

а ну, а ну.
нах для экспортируемого некоторыми частными компаниями железа содержать за счет бюджета нерентабельные шахты, и переводить в говно уголь, который дорожает?

Юноша, осмелюсь возразить! Совсем скоро я из окна своей квартиры буду лицезреть воплощение его проэкта! Так как турки возобновили строительство не отсудив ни цента. Поверьте, стадион в Донецке достроят раньше , чем на Академика Павлова в метро перекладут 18 шпал!!!:) Забудьте о "Евро-2012"!:)
Да уже вроде написали другие что и как в Донецке... Так что баян...

А зачем вам крутой стадион, если у вас команда отстой, несмотря на кучу вложеных денег?

Когда метро построите, хотя бы 5 станций, тогда будете понты раскидывать.

И хочу вас огорчить, такими темпами подготовки, ЕВРО2012 не будет ввобще в Украине, и ваш стадион нафиг не нужен будет.

ЗЫ. блин, как донецкий, так сразу понты, "мы самые крутые, а все остальные вообще лохи", и потом удивляются, почему это донецких никто не любит и быдлом называют. Вы не забывайте, что всё что строится в Донецке, строится за счёт всей Украины, а сказки про то что вы кормите всю страну можете забыть, шахты убыточны, и такой уголь никому не нужен, дешевле в Кузбассе уголь покупать, его там добывают открытым способом или в Польше. Ваш уголь покупают только чтоб вы там совсем с голоду не померли.

Д-а-а.... Я даже ничего не буду комментировать, т.к. ежу понятно, что человек дальше носа своего не видит ни-че-го! И будьте добры не применяйте свою политическую неприязнь навязанную и сложившуюся в Вашем подсознании как стереотип!

Д-а-а.... Я даже ничего не буду комментировать, т.к. ежу понятно, что человек дальше носа своего не видит ни-че-го! И будьте добры не применяйте свою политическую неприязнь навязанную и сложившуюся в Вашем подсознании как стереотип!

Извините, немного погорячился конечно, но недалеко от истины.

А вот уж кто не видит дальше своей деревни, так это донецкие. И политической неприязни у меня нет, у меня есть неприятие донецких необоснованных понтов, а так всё нормально. :)

К строительству двух новых станций днепропетровского метро «Парус-1» и «Парус-2» привлекут в качестве субподрядчика предприятие «Харьковметрострой» со своей техникой.

Об этом сообщил заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Виктор СЕРГЕЕВ. По его словам, харьковские метростроители начинали сооружение метро в Днепропетровске в конце 80-х годов минувшего столетия, хорошо знают специфику местных грунтов и пород, а также владеют современными технологиями.

Начало строительства станций метро в правобережной части Днепропетровска «Парус-1» и «Парус-2» планируется на первое полугодие 2008 года. Стройка будет вестись открытым способом.

На текущий год в Госбюджете Украины уже заложено 140 млн. грн. для продолжения сооружения днепропетровского метро в западном и восточном направлениях. По словам В.СЕРГЕЕВА, сейчас готовится постановление Кабинета Министров об увеличении финансирования до 870 млн. грн.

14 января премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО заявила, что после предоставления правительству плана-графика работ на строительстве новых станций метро в Днепропетровске на два года с указанием сроков Кабмин примет постановление о финансировании работ в 2008 году.

«В 2008 году необходимо закупить оборудование на сумму 530 млн. грн. для ускорения строительства, чтобы в 2009 или в начале 2010 года выйти на эксплуатацию новых трех станций», - добавила она.

К строительству двух новых станций днепропетровского метро «Парус-1» и «Парус-2» привлекут в качестве субподрядчика предприятие «Харьковметрострой» со своей техникой.

Об этом сообщил заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Виктор СЕРГЕЕВ. По его словам, харьковские метростроители начинали сооружение метро в Днепропетровске в конце 80-х годов минувшего столетия, хорошо знают специфику местных грунтов и пород, а также владеют современными технологиями.

Начало строительства станций метро в правобережной части Днепропетровска «Парус-1» и «Парус-2» планируется на первое полугодие 2008 года. Стройка будет вестись открытым способом.

На текущий год в Госбюджете Украины уже заложено 140 млн. грн. для продолжения сооружения днепропетровского метро в западном и восточном направлениях. По словам В.СЕРГЕЕВА, сейчас готовится постановление Кабинета Министров об увеличении финансирования до 870 млн. грн.

14 января премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО заявила, что после предоставления правительству плана-графика работ на строительстве новых станций метро в Днепропетровске на два года с указанием сроков Кабмин примет постановление о финансировании работ в 2008 году.

«В 2008 году необходимо закупить оборудование на сумму 530 млн. грн. для ускорения строительства, чтобы в 2009 или в начале 2010 года выйти на эксплуатацию новых трех станций», - добавила она.

хе хе.
так ХМС давно там в субподряде.
и много оборудования работает.
Посилання видалено

всё внимание на номера.

+ХМС единственный реальный притендент на выигрывание тендера стройки второго выхода ВОКЗАЛЬНОЙ в Киеве.

Да не говори...я каждое утро мимо барабана проезжаю на трамвае.....Так пиодически наш трамвай по обочине обгоняет негр на RAV 4!!!И эта падла полюбому родом из такого места которое европейцы посчитают Адом когда попадут туда!!Напрашивается один вывод только!!Мы лентяи нах!!Не все конечно но большинство!!!!А они знают как достичь цели и идут к ней!!А может им просто нечего терять поэтому они так рискуют!
А славян ты мало на RAV4 встречал? По-мойму если взять общее количество негров на RAV4 и славян и разделить первое на второе, то получится ничтожно малое число, примерно равное отношению количества негров в Харькове к количеству славян. Или если он негр - то не может нормально пробиццо? Всё зависит от человеческих качеств, а они развиваются, не всё дано с рождения!

Сегодня снова фигня - турникет карту схавал, сумму нарисовал пропустить забыл. Подношу еще раз - снова -75 копеек, зеленый свет зажегся.
Подхожу к тетке которая дежурная по вестибюлю, говорю что сняло 2 поездки.Ответ примерно - вы верблюд я не при делах. Дальше таки она отправила к кассиру проверить карту. Та сунула в свой валидатор - мол у вас 11.25. - Ага, заебись я знаю, мне турникет написал. - Ну и я не при делах, сходите на исторический музей, там типа посмотрят может не вы верблюд, а просто карта пошабашила заодно дадут распечатку поездок.
Съездил. Там меняют дефектные карты. Тетка там соответственно чуть чуть шарит больше. По компу пробила - действительно 2 поездки снято, мягко попробовала спросить не верблюд ли я и не проводил ли я еще одного пассажира? Дала мне выписку - бумажко 4х7 см с надписью от руки и ее подписью. Записала меня к себе в журнал.
В общем сошлись на том что она не при делах, и хотя такие случаи бывали и раньше со мной на разных станциях, что говорит о систематических сбоях, информацию для отдела автоматизации зафиксировать отказалась т.к. она не при делах. Отправила с этой бумажкой к старшему кассиру станции. Она типа шарит. Продолжение истории будет вечером =) Снова задумался о том, что надо переходить обратно на жетоны =)
тов. KUM с форума там кажется как раз в отделе автоматизации работает? Примите инфо о глюках метрошного биллинга плять .

В гостевой книге метрополитена есть пост администрации,по которому можно судить что все же о этой жопе известно. И они просят сообщать. Посилання видалено

Сообщил в гостевую и персонально автору этого мессаджа a.tkach@metro.kharkov.ua

Ждем-с

ответ пришел сразу =)))

<a.tkach@metro.kharkov.ua>: host relay.metro.kharkov.ua[217.112.209.42] said:
553 5.3.0 <a.tkach@metro.kharkov.ua>... No such user here (in reply to RCPT
TO command)

Reporting-MTA: dns; mcgi38.rambler.ru
X-Postfix-Queue-ID: ECC0F1145A
X-Postfix-Sender: rfc822; <вырезано@мною>
Arrival-Date: Wed, 6 Feb 2008 14:08:56 +0300 (MSK)

Final-Recipient: rfc822; a.tkach@metro.kharkov.ua
Original-Recipient: rfc822;a.tkach@metro.kharkov.ua
Action: failed
Status: 5.3.0
Remote-MTA: dns; relay.metro.kharkov.ua
Diagnostic-Code: smtp; 553 5.3.0 <a.tkach@metro.kharkov.ua>... No such user
here

Назад
Зверху Знизу