Статус: Офлайн
Повідом.: 331
Повідом.: 331
В Харькове, Москве и Киеве метро - жуть и давка.... Этим летом был в Питере дней 10. Поразило:
1. Чисто в метро
2. Интервалы как в Москве, пассажиропоток, ессно, меньше.
3. Метро дороже харьковского, конечно (но не помню на сколько)
ЗП в Мск и Питере - в полтора-два раза выше (у тех, кто ездит на метро), а метро дороже раза в четыре, наверное.
Что мешает в Харькове сделать метро в два раза дороже, но качественным?
Кто из вас откажется платить 1-2 грн за проезд в нормальном метро? Неужель, в вашем бюджете это будет дыра??? Посчитайте, сколько вы в день/неделю тратите на метро и на пиво_вино_водку и другой алкоголь, к примеру! Я лично на алкоголь трачу в среднем (наверное) более 200 у.е. в мес. Когда возникает вопрос, а не дорого ли бензин_квартплата_еда торможу себя аргументом про "сколько ж ты гад пропиваешь". Откое от!
Мысля?
1. Чисто в метро
2. Интервалы как в Москве, пассажиропоток, ессно, меньше.
3. Метро дороже харьковского, конечно (но не помню на сколько)
ЗП в Мск и Питере - в полтора-два раза выше (у тех, кто ездит на метро), а метро дороже раза в четыре, наверное.
Что мешает в Харькове сделать метро в два раза дороже, но качественным?
Кто из вас откажется платить 1-2 грн за проезд в нормальном метро? Неужель, в вашем бюджете это будет дыра??? Посчитайте, сколько вы в день/неделю тратите на метро и на пиво_вино_водку и другой алкоголь, к примеру! Я лично на алкоголь трачу в среднем (наверное) более 200 у.е. в мес. Когда возникает вопрос, а не дорого ли бензин_квартплата_еда торможу себя аргументом про "сколько ж ты гад пропиваешь". Откое от!
Мысля?
Знаю потому что лично я её и готовил в ноябре-декабре 2007 и продолжаю этим заниматься (и видимо придется заниматься до 2013)... Но снова читаем первый абзац моего поста. А денежку на метрополитен должны были выделить по государственной существующей программа строительства метрополитена в Украине (На уровне города деньги выделили, хотя и меньше чем планировали).

Забудьте о "Евро-2012"!