• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
ага... один большой и непрерывный состав... плюс подорожание на 300% может и решит

да ну что за глупости? на маршрутках т.е. всех можно перевезти (перевозят же), а метро не будет справлятся?? Метро имеет интервал курсирования больше чем маршрутки и, естественно, большую вместимость - вообще не вижу проблемы спокойно перевозить всех кто захочет

та плять радуйтесь шо в эту блять, первую столицу студики приежают. РАДУЙТЕСЬ!!! ибо они золотое дно для харькова. без них вы перегрызете друг друга, уважаемые харьковчане, блять!

извините за офф. сорвалось.

Та, плять, и не говори. Идеш, плять, по улице и душа радуется, плять, одни загрызанные студики валяются и не из нашей песочницы. Хорошо, плять.

да ну что за глупости? на маршрутках т.е. всех можно перевезти (перевозят же), а метро не будет справлятся?? Метро имеет интервал курсирования больше чем маршрутки и, естественно, большую вместимость - вообще не вижу проблемы спокойно перевозить всех кто захочет

Если ты читаешь внимательно, то поймёшь, что разговор идёт не о возможности перевезти, а о том, что павлово поле из-за алексеевки лишено возможности пользоваться троллейбусами, автобусами и маршрутками. "перевозят же"... ты хоть раз уезжал с алексеевки в 8-9 утра??? там не то,что очереди, там филиал барабашова на кождой остановке!!! а если пустить метро, то с ПП вообще ни на чем не уедешь кроме такси. так что пусть достраивают и всем жителям ПП дают проездные на такси

та плять радуйтесь шо в эту блять, первую столицу студики приежают. РАДУЙТЕСЬ!!! ибо они золотое дно для харькова. без них вы перегрызете друг друга, уважаемые харьковчане, блять!

чему радоваться??? тому, что на улицах полно бухих иногородних (а еще больше инодеревних) студентов, которые приехали завоевывать первую столицу??? они и понятия не имеют как надо себя вести... им все должны. и золотое дно они не для Харькова, а для руководства ВУЗов. Они ничего полезного не делают. Если ты хоть один день в ВУЗе проучился, то должен знать!

Если ты читаешь внимательно, то поймёшь, что разговор идёт не о возможности перевезти, а о том, что павлово поле из-за алексеевки лишено возможности пользоваться троллейбусами, автобусами и маршрутками. "перевозят же"... ты хоть раз уезжал с алексеевки в 8-9 утра??? там не то,что очереди, там филиал барабашова на кождой остановке!!! а если пустить метро, то с ПП вообще ни на чем не уедешь кроме такси. так что пусть достраивают и всем жителям ПП дают проездные на такси

солько сейчас интервал в метро? а если сделать 40 секунд?

а если сделать 40 секунд, то за такую цену какая станет, можно ездить на такси... в крайнем случае арендаовать человек на 10 автобус и шоб утром развозил. просто посчитай

аааа.
так товаришь из понаехавших...

а если сделать 40 секунд, то за такую цену какая станет, можно ездить на такси... в крайнем случае арендаовать человек на 10 автобус и шоб утром развозил. просто посчитай

бррр. где связь? больше людей -> больше оплаты за проезд -> больше поездов -> растёт доход (при этом затраты на одного пассажира остаются старыми)

есть у меня подозрение, шо 40 секунд ну никак не сделать. при всём желании.

40 сек интервала это 90 пар в час.
максимум - 40. достигаемый максимум со стоянками в тоннелях - 42-43.

бррр. где связь? больше людей -> больше оплаты за проезд -> больше поездов -> растёт доход (при этом затраты на одного пассажира остаются старыми)

скажем так, при определенном проценте наблюдается такая штука, как уменьшение затраты на перевозку 1 пассажира.
это когда на 1 кв.м. стоят уже не 3 а 5-6 человек.

гг.
но не в том суть. на 3 линии интервалы шото типа 5-6 минут.

сколько студиков в Харькове учицо?а?
тыщ пицот? тепереча посчитай сколько лаве они тратят из хотя бы расчета ну блин 1000 грн в месяц со студика. + поступления в ВУЗы степух + аренда квартир и всяких задроченых углов, где нормальный человек и жить не сможет + дешовая рабочая сила + после диплома еще раз дешовая рабочая сила, которую можно выгнать в любой момент, она и не пикнет.

Во-первых, я тебе не старый. Судя по твоему обращению, ты либо с ХТЗ либо та самая "рабочая сила". Теперь по теме. Какой понт из того, шо они снимают квартиры, поступают в ВУЗы, получают стипендию? НИКАКОГО! Далее... 1000грн в месяц куда идет? в УНИТАЗ... либо под забор. а рабочая сила должна быть либо префи, либо не должна быть вообще. Я так считаюю

Больше затраты на электроэнергию, посчитай во сколько раз. И пожалуйста, прежде чем писать - думай

скажем так, при определенном проценте наблюдается такая штука, как уменьшение затраты на перевозку 1 пассажира.
это когда на 1 кв.м. стоят уже не 3 а 5-6 человек.
я говорю о пропорциональном уменьшении интервала между поездами (т.е. увеличения количества подвижного состава) росту числа пассажиров. Я не говорю о ситуации когда все будут ехать с алекссевки сидя.

Больше затраты на электроэнергию, посчитай во сколько раз. И пожалуйста, прежде чем писать - думай
ты странный, чес слово - больше затраты на электроэнергию компенсируются большим доходом от перевозок. Цена на проезд в метро расчитывается так, чтобы можно было перевезти всех - и в неё заложены все основные затраты метрополитена

Во-первых, я тебе не старый. Судя по твоему обращению, ты либо с ХТЗ либо та самая "рабочая сила". Теперь по теме. Какой понт из того, шо они снимают квартиры, поступают в ВУЗы, получают стипендию? НИКАКОГО! Далее... 1000грн в месяц куда идет? в УНИТАЗ... либо под забор. а рабочая сила должна быть либо префи, либо не должна быть вообще. Я так считаюю

да ладно.
на самом деле, доля истины в его словах есть.
надо использовать понаехавших с наибольшей пользоя для себя.
ну и минимум им возможностей и бенефитов.

старый, да ты йобнулса!

сколько студиков в Харькове учицо?а?
тыщ пицот? тепереча посчитай сколько лаве они тратят из хотя бы расчета ну блин 1000 грн в месяц со студика. + поступления в ВУЗы степух + аренда квартир и всяких задроченых углов, где нормальный человек и жить не сможет + дешовая рабочая сила + после диплома еще раз дешовая рабочая сила, которую можно выгнать в любой момент, она и не пикнет.

а то, что кто-то понятия не имеет как себя вести - так это ты на Северную Салтовку съезди или на ХТЗ и там пацанчикам (заметь, местным) раскажи.

а все ваши сопли и говнометание в иногородник от своего тупизма, лени и бессилия, что то в своей жизни изменить!

аренда квартир и задроченых углов как раз и поднимает арендную плату, т.к. спрос этих студентов и оставшихся после учебы значительно превышает предложение. поэтому арендодатель загибает за халупу 100 баков - все равно снимут, не это так другой.
дешевая рабочая сила - может быть во время учебы как неквалифицированный труд. а вот после окончания это приходит на работу устраиваться и грит: "я с дипломом поэтому мне минимум пятихатку давайте" на вопрос что ты умеешь и что знаешь ответ блеянье "да я училсо". на их фоне действительно стоящий специалист поднимает свою планку минимум на 30%, а чаще вдвое. так что не надо.
сорри за оффтоп

Назад
Зверху Знизу