4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми 4x
  • Дата створення Дата створення
Сам хотел создать такую тему. Захожу на Студенческой через одиночку. Жетон кинул, но "Проходите" не высветилось. ...
А проверял, не провалился ли жетон в лоток возврата монеты?
У меня пару раз проход не открывало, жетон проваливался на возврат, поискав в лотке, находил там и свой жетон, который потом кидал в другой автомат, и ещё на пару поездок. Бонусных наверное :D

Drumer, очевидно ты многого не знаешь. Независимый аудит и оценка могут открыть столько возможностей, что жетон может и 1 грн стоить. Что, мало рекламы в метро? Или электроэнергия в разы подорожала? А насколько они снизили интервалы между поездами?
А причина того, что "оборудование кривое и глюковое" - откаты, коррупция и банальное воровство.
Вообще поражаюсь с этих объявлений в метро - воззваний работников о подорожании проезда.

Вообще поражаюсь с этих объявлений в метро - воззваний работников о подорожании проезда.

А что тут поражаться то. Работники и получают копейки. А бабло всё гребёт начальство и к ним примкнувшие. Просто у нас народ не приучен к стачкам и забастовкам, а профкомы только для видимости.

Drumer, очевидно ты многого не знаешь. Независимый аудит и оценка могут открыть столько возможностей, что жетон может и 1 грн стоить. Что, мало рекламы в метро? Или электроэнергия в разы подорожала? А насколько они снизили интервалы между поездами?
А причина того, что "оборудование кривое и глюковое" - откаты, коррупция и банальное воровство.
вообще-то это была ирония
не стоит всё воспринимать буквально :)

нихуарона не пишет повторный проход на обычной карточке! хоть 10 раз приложи 10 раз и снимет! я просто на пару гривен пополняю и каждый раз чек заспечатываю) если че в морду чек типо вот тока пополнил а этих денег хуй

А мне вот когдато автомат нахаляву на карточку два рубчика накинул. Вставил карту, в купюроприемник вставил пятёрку. Затянуло и пауза... думаю ну все, съело. через секунд 10 вернуло пятёрку и два гривна на карточку добавило. Решил не искушать судьбу и больше там не пополнялся.

А проверял, не провалился ли жетон в лоток возврата монеты?
У меня пару раз проход не открывало, жетон проваливался на возврат, поискав в лотке, находил там и свой жетон, который потом кидал в другой автомат, и ещё на пару поездок. Бонусных наверное :D

Это новые автоматы. Там не прикрытый металической пластинкой карманчик, а держатель под один жетон, т.е. не заметить его нельзя.

А мне вот когдато автомат нахаляву на карточку два рубчика накинул. Вставил карту, в купюроприемник вставил пятёрку. Затянуло и пауза... думаю ну все, съело. через секунд 10 вернуло пятёрку и два гривна на карточку добавило. Решил не искушать судьбу и больше там не пополнялся.
Тебе в вайтлист. Ошибся темой немного. :іржач:

нихуарона не пишет повторный проход на обычной карточке! хоть 10 раз приложи 10 раз и снимет! я просто на пару гривен пополняю и каждый раз чек заспечатываю) если че в морду чек типо вот тока пополнил а этих денег хуй

Это на старых автоматах, на новых два раза подряд по одной карте не пройдёшь.

А чем объясняеться такой прикол:
на карточке была 1 грн, пополнил на 100 = 101грн РОВНО
проехал 42 раза, на карточке стало 36,90
КАКОГО Х..Я не 38? не люблю когда наё..уют, а в ответ хер чё сделаешь!!!

фяч сказав(ла):
А чем объясняеться такой прикол:
на карточке была 1 грн, пополнил на 100 = 101грн РОВНО
проехал 42 раза, на карточке стало 36,90
КАКОГО Х..Я не 38? не люблю когда наё..уют, а в ответ хер чё сделаешь!!!
Это с тебя налог на богатство сняши,не шутка ль, на 100грн пополнился))))
кста у мееня такоестож бывало,правда тогда поездка для меня стоила 37,5 и я особо не заморачивался. Эх где моя молодость со студ картой анлим

сейчас особо бабла много нету, 20ку жмусь на карточку кидать, покупаю жетоны. Ептить, как это удобно! Что вам не нравится?

Автомат жрет любую деньгу очень быстро! Я думал, что там такой же отстой как и кофе, что можно полчаса пихать ему сраную пятерку, а он ее будет выплеваывать.

Автоматы - охуенность!

У меня раз десять деньги снимало, свет горел красный, я второй раз- второй раз сняло и пропустило.. Пидарасы. Ошибки не может быть, я как захожу если помню что мало бабок осталось и поезда моего нет проверяю через терминал. А потом я догнал, что если лове сняли, а свет красный- прохожу все равно, он не реагирует. Это уже как месяца 2 не повторялось. Кстати, новые турникеты у меня пока ни разу не глючили. А преимущество карточки- не стоять в очереди по 15 мин (как утром в 8-30 на ЮЖД) и без здачи брать этих ебаных житонов на последние 20 грн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После нескольких таких ситуаций с карточкой, сдала на фиг и покупаю жетоны, не нарадуюсь, а карточки - это, действительно, " хороший способ сбривать немного лишнего без особых последствий".
П.С. Карточку назад не хотели брать, пока не поговорила с начальником станции.

та нету никакого заговора... просто всё оборудование у них кривое и глюкавое, потому что денег нет у метрополитена, потому что проезд всего 1.5грн стоит... :)

Та шо ви говорите? А может у метрополитена нет денег потому, что у Мусеева есть пять джипов?

С жетонами проблема другая - аппараты что их выдают, принимают только узкий диапазон купюр, а если нет меньше чем 20 или 50 гривен? Бегать разменивать? Как обычно всё через известное место. С кассами было проще.
Что касается 2.5 гривен - если это реально повлияет на качество работы метрополитена и состояние поездов, я буду рад платить и 3 гривны за проезд. Но ведь всё пойдет кому то в карман.

Назад
Зверху Знизу