• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Метрополитен крысит бабки?

Статус: Офлайн
Повідом.: 1684
Метрополитен крысит бабки?

То,что автоматы пополнения Е-блетов "иногда" глотают купюры,но не пополняют карту меня уже не удивляет.
Бодаться за 5 гр,которые безвозвратно съедали автоматы не видел смысла.
Сейчас,сижу дома,весь день никуда не ездил.
И тут-хересь! С вас списали 8 гр за поездку.
Примат в онлайне отморозился,написав что все вопросы к метрополитену,мы не при делах.
У кого еще такое было?
:незнаю:

Re: Метрополитен крысит бабки?

Я несколько раз ездил по приватовской карте,а не по еблету.
А еблет когда пополнял,иногда автомат пополнял себя,а не е-тикет

Напомнило…

Пошёл мужик на рыбалку. Поймал золотую рыбку. Отпусти, говорит рыбка, три желания исполню. Отпустил мужик золотую рыбку. И говорит: хочу много денег, и чтобы с женой оргазм одновременно был. А третье желание завтра загадаю........! Приходит на следующий день и говорит рыбке: отмени второе желание. А то сидим с мужиками, пиво пьём......а у меня оргазм за оргазмом!

Безвозмездно дарю идею темы для форумных скоморохов -
Как правильно съездить по еблету?
чтобы с тебя потом не сняли лавэ

То,что автоматы пополнения Е-блетов "иногда" глотают купюры,но не пополняют карту меня уже не удивляет.
Бодаться за 5 гр,которые безвозвратно съедали автоматы не видел смысла.
Сейчас,сижу дома,весь день никуда не ездил.
И тут-хересь! С вас списали 8 гр за поездку.
Примат в онлайне отморозился,написав что все вопросы к метрополитену,мы не при делах.
У кого еще такое было?
:незнаю:
тоже самое было с приватом, вспоминай когда прикладывал карту?
у меня было приложил, ошибка. опять приложил - опять ошибка. поехал по етикету.
в полночь приходят смски про списание 8 и 8грн...
приват ничем не помог, бабки так и протерял.
оплачиваю картой другого банка без проблем.

А как крысить бапки у метрополитена?
Когда были жетоны, то можно было пройти прошарить по возвратным лючкам. В час пик там всегда были жетоны. Можно было сразу штуки три четыре в карман кинуть

Я несколько раз ездил по приватовской карте,а не по еблету.
А еблет когда пополнял,иногда автомат пополнял себя,а не е-тикет

У меня никогда автомат не пополнял себя. Надо убеждаться, что карту хорошо видит. Если во время транзакции потеряет карту - он не умеет возврат делать :)

А вот ездить по банковской карте - это зачётное лоховство! Не суй платёжный девайс во всякие сраки, мой тебе совет.

У меня никогда автомат не пополнял себя. Надо убеждаться, что карту хорошо видит. Если во время транзакции потеряет карту - он не умеет возврат делать :)

А вот ездить по банковской карте - это зачётное лоховство! Не суй платёжный девайс во всякие сраки, мой тебе совет.
Это точно. Вот например продавец ввел в терминал вместо 26 грн 58. А в этот момент проконтролировпть нельзя так как интернета не было на телепоне. Поэтому нужнообязательно смотреть что показывает терминал. А то потом историю транзакций далеко не каждый потом просматривает

Когда были жетоны, то можно было пройти прошарить по возвратным лючкам. В час пик там всегда были жетоны. Можно было сразу штуки три четыре в карман кинуть
Я думаю и сейчас есть методы.

тоже самое было с приватом, вспоминай когда прикладывал карту?
у меня было приложил, ошибка. опять приложил - опять ошибка. поехал по етикету.
в полночь приходят смски про списание 8 и 8грн...
приват ничем не помог, бабки так и протерял.
оплачиваю картой другого банка без проблем.

Ездил с приватом вчера два раза,но тогда проходил со списанием оплаты.
А что его сегодня вечером торкнуло,х.з?

Больше не буду :D

с задержкой с карты списывается, это давно известно, такова технология, чтобы не чехлить там по 3 минуты, как в АТБ.

Е-тикет нормально пополнился на 60 грн одной купюрой в 20. Я только потом обнаружил. Там интерфейс дебильный - нихера не ясно, думал, она просто не принимается, а он бабло зачислял и как бы говорил, мол, братан, оставь на пиво лучше, но потом сдался все-таки. Обратно себе на пиво или кто там им заведует ни разу деньги не крал, в прочем, как и старые карты, на которые тоже наговаривали

Не суй платёжный девайс во всякие сраки, мой тебе совет.
такой же совет, как не давать бумажные деньги незнакомым людям, особенно по ту сторону прилавка. Они заберут и не отдадут!!! Инфа сотка!

такой же совет, как не давать бумажные деньги незнакомым людям, особенно по ту сторону прилавка. Они заберут и не отдадут!!! Инфа сотка!

Чё это? Могут сдачу дать! :D

Назад
Зверху Знизу