4000 грн на місяць

Метро

• Автор теми Автор теми vizirius
  • Дата створення Дата створення
такое впечатление, будто Украина впервые вот так облажалась. Вспомнить хотя бы историю в Германии с премьером.

А что в Германии с премьером было?

По теме: пиздец, но пойдет.

а че? чувак с ху*м кайфово смотрится)))))

пиздец. мне кажется это хуйня. ничего страшного. а вот покраска гранитных ступеней краской - это высшая степень припездонии.

эт точно :D они ж уже грязные шописец и облезли... Смотрится по-колхозному. Интересно, их к приезду комиссии хоть помоют?

стены - :іржач: Но сдается мне что переделывать никто не будет.

Ну не может же у нас все хорошо и по правилам быть.:)

Никогда не замечал. Это давно там? И где именно? При выходе на улицу?

А по моему прекрасно, ко-то отлично пошутил! :ги:

Да, это от души.

А мне нравится, как сделали, поднимает эмоциональный дух фанатов и болельщиков. Красиво, ярко, позитивно, не то, что было, мрачные стены в бледной, уебещной совковой плитке.
P.S. Кто-то делает интересные проекты, а кто-то, как основная часть комментирующих, только бурчать умеют. Напоминают Светлакова возле телевизора из Нашей Раши.

Креатив по-харьковски:)
реклама колбасы в метро из этой же оперы.

:підстолом::підстолом::підстолом: новая достопремечательность Харькова

Посилання видалено

Интересно,что подумал бы Обрадович,если б увидел у себя такой агрегат?:D

И как за такие, хм, поручни руками браться теперь? :)

:D последнее фото улыбнуло, я думаю это не самое страшное/смешное что они у нас увидят.

Охренительно красиво!!!
Откровенно по ЛОХОВСКИ! Черти и быдло!!!

ипать..я плакал..у него член синего цвета кривой и длинный..хоть бы смотрели бля..дыбилы..

я за эти ручки браться не буду..а сидявые ваще скажут шо за такую ручку брать "западло"

ипать..я плакал..у него член синего цвета кривой и длинный..хоть бы смотрели

Теперь представь, шо будет, если кто-то на тот поручень растаявшим сливочным мороженым капнет :D

Бедняга Фрейд! Дебилы ХУДОжники! :іржач:

Нарисовано-то неплохо. Вопрос, неужели поручни крепили позже? И чем думал тот, кто крепил???

Назад
Зверху Знизу