Ну вот и хорошо, ездите, товарищи больше на метро! Метро - наше достояние, единственный быстрый и удобный вид городского транспорта!!! Всем срочно пересаживаться в метро!

ЗЫ: за последние 3 месяца ездил 1 раз, от Госпрома к 20-й поликлиннике (м. Бекетова). На метро - примерно 20 минут с учетом спусков, ходьбы по переходам, ожидания поезда... Пешком дошел за 10. Гы :)))

И в дополнение: дорога от м. Героев Труда до м. Московский проспект у меня на машине занимает примерно 15 минут. На метро, да еще с учетом, что до него дойти надо - больше часа.

Ты знаешь, недавно ездил на машине в центр и подумал лучше бы я на метро поехал, на Рымарской - минут в 20 стоял!
А зачем ты туда сунулся? Я на Рымарской машиной был последний раз года два назад :))) Предпочитаю при планировании машрута неосновные улицы, на них пробок как правило нет.

И в дополнение: дорога от м. Героев Труда до м. Московский проспект у меня на машине занимает примерно 15 минут. На метро, да еще с учетом, что до него дойти надо - больше часа.

ты на одной руке ходиш чтоль? отсилы там эхать 30 минут с пересадкой,и тем более в метро не бывает пробок а на улице бывают и ехать можно все два а то и три часа

А зачем ты туда сунулся? Я на Рымарской машиной был последний раз года два назад :))) Предпочитаю при планировании машрута неосновные улицы, на них пробок как правило нет.
А как ты подругому с Сумской выедешь, возле Оперного - только поворот направо, прямо можно только маршруткам!

Давно не было про метро темочек...
А ведь подорожает.

а как же ш "Повышение тарифов на метрополитен-общегородской лохотрон!!!"... Она на первой странице Главного была))))

Напоминаю свое июльское предложение в позапозапозапрошлой теме про метро обьединить темы про метро, трамвай, собачек,Барабан и маршрутки и прикрепить вверху)))) тока боюсь ее быстро переполнят

Напоминаю свое июльское предложение в позапозапозапрошлой теме про метро обьединить темы про метро, трамвай, собачек,Барабан и маршрутки и прикрепить вверху)))) тока боюсь ее быстро переполнят

Такой раздел есть, называется - "Корзина" и силами админа регулярно опорожняется.

давно небыло про метро... скоро кто то создаст тему про засранцев которые не уступают место в транспорте

Не, думаю в ближайшее время будет про "менты козлы, отобрали права, а я ведь даже водку не пил, только парочку стопочек пива, литровых...ГАДЫСВОЛОЧИ".

Назад
Зверху Знизу