А какой толк ненавидеть вещь? Ей от этого ни холодно ни жарко. Она просто есть. И можно ездить на любимых маршрутках раком)

И вообще, сильные негативные эмоции - это плохо))
А кто сказал, что я маршрутки люблю? Мне вообще из всего городского транспорта больше всего нравятся трамваи, троллейбусы и личное авто, которое пока отсутствует :) И чего-то я сильно сомневаюсь, что в набитой маршрутке ехать неприятнее, чем в 8 утра в набитом вагоне с Маршала Жукова.

А кто сказал, что я маршрутки люблю? Мне вообще из всего городского транспорта больше всего нравятся трамваи, троллейбусы и личное авто, которое пока отсутствует :) И чего-то я сильно сомневаюсь, что в набитой маршрутке ехать неприятнее, чем в 8 утра в набитом вагоне с Маршала Жукова.

Между набитым трамваем и набитым метро - плюс у метро, он ровнее ездит.Раньше доводилось и там и там побывать:) А стоять в набитом троллейбусе в пробке тоже не самое позитивное. А вот если не ездить когда и все - то и трамвай и метро оба нормальный транспорт. если дырки в потолке залатать.

Метро-место всеобщей отключки. Зашел, занял место, включил автопилот, и рассматриваешь девок в трехмерном изображении. Автопилот скажет, где пересаживаться, где выходить... Словом, отдых. Люблю метро всей х...ской душою! Не люблю переходы. Там надо двигаться, киоски мешают.

И чего-то я сильно сомневаюсь, что в набитой маршрутке ехать неприятнее, чем в 8 утра в набитом вагоне с Маршала Жукова.
Куйня, я с Московского в часы пик утром ездил. Да еще с женой. Всего-то 2-3 поезда пропустил - и таки залез, задвинув всехз внутрь настолько, что б жена могла передо мной стать.

Когда уже метро подорожает?!! Должно быть по 3 грн, не меньше!

Между набитым трамваем и набитым метро - плюс у метро, он ровнее ездит.Раньше доводилось и там и там побывать:) А стоять в набитом троллейбусе в пробке тоже не самое позитивное. А вот если не ездить когда и все - то и трамвай и метро оба нормальный транспорт. если дырки в потолке залатать.
Та даже в нормальных условиях, когда нет давки, метро не люблю. Если есть выбор, я лучше автобусом поеду.

Куйня, я с Московского в часы пик утром ездил. Да еще с женой. Всего-то 2-3 поезда пропустил - и таки залез, задвинув всехз внутрь настолько, что б жена могла передо мной стать.

Когда уже метро подорожает?!! Должно быть по 3 грн, не меньше!

Так ведь все равно толпы будут в час пик. Будут ворчать, но платить. На Московском конечно еще то удовольствие заходить.

Назад
Зверху Знизу