• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71748
Всем прислали в почтовый ящик "карточки клинта" или только мне? :confused: Фамилия моя указана...
Там же только ЧПшники? Откуда они узнали что я ЧПшник? Я там был один раз год назад и ничего не заполнял.
Или они в налоговой базу купили? :D

А кто то из знакомых на этом подзаработал )) я к примеру так узнал что на рынке торгую обувью ))) и оформлен как предпринематель , у меня такой вариант ) больше не кому было знать мой мобильный куда мне и позвонила девушка с приятным голосом , с вопросом получил ли я карточку клиента )

Дима, скажу по секрету. ;)
Как только его открывали, всем нашим руководителям (по району Масельского) на предприятия раздавали именные карточки.
Пра, потом у некоторых потом позабирали в связи с малым количеством посещений :-)
Так что ты не первый.

И сколько на мне зарботали? :) Я много знакомых ЧП-ников знаю :D
Я не понял так как они доказали что я СПД? Или Метро на слово верит всем?

Останнє редагування:
Ну явно они скоммуниздили базу где-то.

А доказывать им ничего не надо, зачем? Для них что ЧП-шник ты что нет - пофиг, лишь бы много покупал. К ЧП-шникам у них интерес, т.к. они берут мелким оптом ну и завлекалово у них есть для ЧП-шников что ты можешь 20% НДС откосить в налоговой по их накладным.

Ну явно они скоммуниздили базу где-то.

А доказывать им ничего не надо, зачем? Для них что ЧП-шник ты что нет - пофиг, лишь бы много покупал. К ЧП-шникам у них интерес, т.к. они берут мелким оптом ну и завлекалово у них есть для ЧП-шников что ты можешь 20% НДС откосить в налоговой по их накладным.

токо чпшники обычно безНДСные
карточка пусть будет ,у них по картачкам 2 раза в год халяву раздают :)

Назад
Зверху Знизу