Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МЕТРО

• Автор теми Автор теми Клавдия
  • Дата створення Дата створення
К чему этот пафос? В правилах сказано "с детьми нельзя", значит с ними нельзя.

И администрации магазина глубочайшим образом похую, есть с кем дитё оставить или нет, и в слинге ребёнок, за руку или на поводке.

Это склад, а не место прогулок с дитями.

У вас культуры нет! Детей нет! В " Метро "вы работаете! Завал!!!:eek:
Меня вот интересует- почему тогда пускают с "детями" ,как вы выразились в " Метро" на Алексеевке? Или вы не знаете? Так печетесь про " Метро" и не знаете?:confused:
Мне надоело спорить-люди разные,представления во всех разные- к чему тратить время в этой теме? До свидания!:yahoo:

шо до сведания :D
тему закрывай, и читай документы которые подписываешь ;)

У вас культуры нет!

Зато у меня мозги есть. Чтобы детей по оптовым складам не тягать.

В " Метро "вы работаете!

Нет.

Меня вот интересует- почему тогда пускают с "детями" ,как вы выразились в " Метро" на Алексеевке?

Не досмотрел администратор.

Или вы не знаете? Так печетесь про " Метро" и не знаете?:confused:

Не пекусь я о Метро, хорош голосить, противно уже.

Несколько раз без проблем ходили с ребенком в "МЕТРО". Коляску оставляли на входе, а ребенок сидел к коляске для покупок. Таким образом они разрешают заходить вместе с детьми (ребенку 7 мес.).

А нас в МЕтро на Гагарина, с ребенком не пустили. Ребенку было 6-7 мес, доча была в кенгурухе. Сказали низзя и фсе. Потому папа сидел с масей в машине, а я покупки делала.

*****ам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то привратно.

:клас:Замечательная подпись, как раз в тему:D

согласен. просто в том стройсупере похоже еще не было несчастных случаев с детьми.
иначе они бы быстро запрет навесили на вход с детьми

- Скажите, а у вас несчастные случаи на стройке были? (С) :іржач:

Меня вот интересует- почему тогда пускают с "детями" ,как вы выразились в " Метро" на Алексеевке? Или вы не знаете? Так печетесь про " Метро" и не знаете?:confused:

Почему в аптеке на Алексеевке продают детям трамадол, а у вас нет? Непорядок:іржач:

Я не обижусь! Могу подарить кому нибудь карточку!На Суздальских рядах продукты оптом НА МНОГО дешевле!!!
Вы наверное в "Метро" работаете,что так волнуетесь за него!?

Я там на проценте от каждой сданной карточки;)

Опасно же с ребёнком в крупном оптовом торговом центре, стелажи с не одним этажом товарами, погрузчики ездят, прочая механика и другие клиенты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в Классе для этого что то вроде детской комнаты есть.

к тому что крупный супермаркет должен предусматривать такие моменты, когда люди приходят с детьми

ты вообще тему читало?
или сразу писать отправилось)))

Первое:
METRO- это не супермаркет, а ОПТОВЫЙ СКЛАД-МАГАЗИН

Второе:
При получении карточки подписывается документ в котором в частности есть пункт №12

а то как в том анекдоте про кафе...
- продайте мне баян
- это не баян, а радиатор
- все равно продайте
troll.webp

Останнє редагування:
к тому что крупный супермаркет должен предусматривать такие моменты, когда люди приходят с детьми

Магазини METRO Cash & Carry відкриті виключно для бізнес-покупців, тобто для юридичних осіб та приватних підприємців.

А детям там делать нечего.

а я метро люблю

метро супер, выбор огромный, работают круглосуточно. класс.

Магазин изначально позиционируется как магазин для предпринимателей, а не для мамочек с колясками (так что все правильно, не ходите больше!). Это совершенно не повод заносить МЕТРО в Блек лист. Позиция магазина на этот счет правильная и полностью обоснованная.

:клас:

А что мамочка с коляской, бабушка с коляской, инвалид на коляске не могут быть предпринимателями!? *****изм это. И безопасность при работе с погрузчиками - тут совершенно ни причем. Что мало грузов падало на головы покупателей из рук криворуких грузчиков со стелажей!? Политика компании не может унижать и ограничивать покупателей, если она это делает - значит это или херовая политика, или её разрабатывал херовый специалист.

А что мамочка с коляской, бабушка с коляской, инвалид на коляске не могут быть предпринимателями!?

Инвалидов не трогаем - им ограничений в Метро не прописано.

Насчёт мам и бабушек:
С колясками они - родители, а предприниматели - это когда они без колясок.

Или они и работники тоже с колясками? Они же с детьми на работу не ходят?

Меняем одно слово в одной фразе предыдущего поста:
Политика компании не может унижать и ограничивать работников, если она это делает - значит это или херовая политика, или её разрабатывал херовый специалист.
Так получается? С дитём за станок?

Согласен и правильно, что не пустили. Вы в МЕТРО вообще были когда-нибудь? Там и взрослому иногда не безопасно :)

Точно, там девки устраивают гонки на своих электрокарах!:конь2

У вас культуры нет! Детей нет! В " Метро "вы работаете! Завал!!!:eek:
Мне надоело спорить-люди разные,представления во всех разные- к чему тратить время в этой теме? До свидания!:yahoo:

ага, а потом маленькие невоспитанные дети орут в супермаркетах вот из-за таких мамаш, вы Вы.

Политика компании не может унижать и ограничивать покупателей, если она это делает - значит это или херовая политика, или её разрабатывал херовый специалист.

а с каких это пор у нас мамы с детьми - униженные и ограниченные? :D

ни разу не была в Метро на Гагарина, была только на Алеексеевке, и каждый раз на входе мне бросалось сообщение, что с детьми нельзя. Мне почему-то запомнилось, хоть детей и не имею. Считаю, что это правильно, млао ли что ребёнок может там нотворить, или с ребёнком, не дай бог, что случиться!

Назад
Зверху Знизу