Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МЕТРО

• Автор теми Автор теми Клавдия
  • Дата створення Дата створення
Когда-то давно нас тоже с дитем не пустили в Метро, я сильно возмущалась даже. Но Метро - это большой склад-магазин, авто-погрузчики, большие коробки на полках и т.п. - для шустрого маленького мальчика достаточно опасный магазин ;) Правильно делают, что не пускают, а при выдаче карточки в правилах действительно сказано, что до 6 лет деткам нельзя :)

закрывай тему

Магазин изначально позиционируется как магазин для предпринимателей, а не для мамочек с колясками (так что все правильно, не ходите больше!). Это совершенно не повод заносить МЕТРО в Блек лист. Позиция магазина на этот счет правильная и полностью обоснованная.

:клас:

А мне,лично вообще "Метро" не нравится!

А мне,лично вообще "Метро" не нравится!

Вы им, возможно, тоже.

Но всё же Cash&Carry - это совсем не супермаркет.
И с детьми туда не то, что нельзя - нормальному человеку и в голову не взбредёт попереться туда с дитём.
Да и делать там в торговом зале ребёнку нечего - тачки, тележки, электрокары и очумевшие *****ы с охапками товара представляют для ребёнка немалую опасность.

ТС, закрой тему, а то тебя самого в блек добавят, за несправедливое обвинение.

Я не червонец,чтоб всем нравится!

Вы им, возможно, тоже.

Но всё же Cash&Carry - это совсем не супермаркет.
И с детьми туда не то, что нельзя - нормальному человеку и в голову не взбредёт попереться туда с дитём.
Да и делать там в торговом зале ребёнку нечего - тачки, тележки, электрокары и очумевшие *****ы с охапками товара представляют для ребёнка немалую опасность.

Тогда это должно распространяться и на строительные супермаркеты!
Да и ходить по улице ЗАПРЕТИТЬ- вдруг кирпич на голову упадет?!:)

Останнє редагування:
Кто кому что должно? Это частная организация со своими правилами членства/посещения.
И правила действительно разумны с точки зрения защиты ребёнка и имущества магазина.

Я не против!Мне как то всеравно!Только причем здесь имущество магазина?:)
Почему тогда в"Метро2" на Алексеевской окружной пускают с детками?:)

Я не против!Мне как то всеравно!Только причем здесь имущество магазина?:)
Почему тогда в"Метро2" на Алексеевской окружной пускают с детками?:)

А вот это - действительно, странно. Может, там управляющий - *****?:D

Вы ломаете мне мозг.

Что делать с ребёнком в СТРОИТЕЛЬНОМ магазине?
Ждать, пока он на себя что-нибудь уронит? Или порежется об какую-нибудь железяку?

Да и ходить по улице ЗАПРЕТИТЬ- вдруг кирпич на голову упадет?!:)

А ты хоть раз читала правила на входе в строительный супер?;)
Там сказано, что если идешь с ребенком в торговый зал, то на свой страх и риск и магазин снимает с себя всю ответственность.

Я думал еще, когда пункт это прочел: "Ну какой ***** попрется в стройсупер с ребенком? Уже правила пишут как у америкосов - для совсем *****ов. Ну у нас же таких нет". Оказывается я глубоко ошибался.....

Там сказано, что если идешь с ребенком в торговый зал, то на свой страх и риск и магазин снимает с себя всю ответственность.

Но поскольку правила - это одно, а законы - другое, и полностью снять с себя ответственность магазину может не получиться, то нормальные магазины не "снимают с себя ответственность" табличкой при входе (это можно в суде оспорить), а запрещают посещение торгового зала с детьми.
Причём письменно.

Но поскольку правила - это одно, а законы - другое, и полностью снять с себя ответственность магазину может не получиться, то нормальные магазины не "снимают с себя ответственность" табличкой при входе (это можно в суде оспорить), а запрещают посещение торгового зала с детьми.
Причём письменно.

согласен. просто в том стройсупере похоже еще не было несчастных случаев с детьми.
иначе они бы быстро запрет навесили на вход с детьми

Хорошо,я соглашусь с вами. Так уж быть!
Хорошо,а беременным тоже нельзя входить?
Мою подругу не пустили в "Метро"-ребенок у нее был в слинге.Как это понять!?
Детская комната у них только с трех лет.Ребенка нескем оставить-что дальше?!!
Разные бывают ситуации! Так что ненужно "ломать"мозги-вы правильно подметили.

Хорошо,я соглашусь с вами. Так уж быть!
Хорошо,а беременным тоже нельзя входить?
Разные бывают ситуации! Так что ненужно "ломать"мозги-вы правильно подметили.

Для тех кто в танке: когда получали карточку МЕТРО то ознакамливались с правилами оптового склада-магазин, где четко указано, что с детьми до определенного возраста в зал нельзя! И под эти надо было расписаться, иначе карточку не давали. Какие претензии?
Загальні умови купівлі у МЕТРО-мережі
12. Діти віком до 6 років не допускаються до Магазинів "МЕТРО Кеш енд Кері".
Не с кем ребенка оставить? Берем его с собой и идем в СУПЕРМАРКЕТ, а не в ОПТОВЫЙ СКЛАД-МАГАЗИН (разницу понимаем?)
Опять же если беременная женщина идет за покупками в оптовый склад-магазин, то это она делает на свой страх и риск. А могут и не пустить, анулировав карту.
Загальні умови купівлі у МЕТРО-мережі
8. "МЕТРО Кеш енд Кері" може припинити свої відносини з Клієнтом в будь-який час на свій розсуд. Відносини з Клієнтом припиняються автоматично, якщо Клієнт зупиняє, чи більше не має права здійснювати господарську діяльність. Після припинення відносин Представникам Клієнта відмовлено в праві доступу до магазина "МЕТРО Кеш енд Кері", а Клієнт має повернути у "МЕТРО Кеш енд Кері" Карти Клієнта.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не обижусь! Могу подарить кому нибудь карточку!На Суздальских рядах продукты оптом НА МНОГО дешевле!!!
Вы наверное в "Метро" работаете,что так волнуетесь за него!?

К чему этот пафос? В правилах сказано "с детьми нельзя", значит с ними нельзя.

И администрации магазина глубочайшим образом похую, есть с кем дитё оставить или нет, и в слинге ребёнок, за руку или на поводке.

Это склад, а не место прогулок с дитями.

Меня в Метро не пустили в детскую комнату покормить ребенка(младше трех лет) ,пока супруг делал покупки.Согласна с setka27-в этом магазине цены давно уже не оптовые.

Назад
Зверху Знизу