Статус: Офлайн
Повідом.: 12211
Повідом.: 12211
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я б в ****о дал этому ******уНаблюдала такую картинку в метро в электричке. Молодой парень сидит на сиденьи. Слушает плеер- пьет кефир из пакетика квадратненького. На московском проспекте входит тетенька лет 50-60, полная, с сумками и какого-то багрового цвета- видно что очень сильно спешила. Становится перед парнем и начинает говорит, что молодеж должна места уступать ,ну т.д в таком же духе. парень сначала морозился- в наушниках типа не слышит. тетка потянула за провод наушников и чуть ли не ором говорит- к кому я обращаюсь. парень встал. Взял пакет кефира и вылил на место где только что сидел. Ни слова не говоря пошел к выходу и вышел на остановки. пол вагона от этого зрелища мягко говоря в ах..е
я б в ****о дал этому ******у
я б в ****о дал этому ******у
вчера со стадиона ехал, так ***** фанаты чуть вагон не разнесли, посрывали рекламу, некоторые умудрялись ехать сидя на поручнях![]()
вчера со стадиона ехал, так ***** фанаты чуть вагон не разнесли, посрывали рекламу, некоторые умудрялись ехать сидя на поручнях![]()

По себе судишь?на форуме все герои.А когда в транспорте телефоны шманают и кондукторам ламают руки-геройство пропадает да?
За то что ******* и портит общественный транспорт.За шо? Шо кефир вылил?
Во-первых, когда я буду беременной, я не буду орать на кого-то с требованием уступить место и выдергивать наушники из ушей. Я вообще буду стараться минимизировать свое пребывание в общественном транспорте, т.к. беременным там не место. А если уж придется ехать, то буду четко понимать, что никто мне ничего не должен, и что-то требовать, тем более таким хамским образом, я не имею права. А возраст можно посмотреть в профиле.нашла себе кумира )))
сколько тебе лет, Ami?
а если ты беременная бедешь перед таким стоять
и он кефирчиком место польет
таких долпоепов
которые **** поднять не могут перед
стариком или беременной не наушники выдергивать
а с колена в лоб ) быдлота по другому понять не может
я наблюал ситуацию сидит пацан в наушниках
перед ним беременная стоит пока его за шиворот
не взял и не помог место уступить, сцуко был глух и слеп
![]()
Если внимательно прочитаете пост, из-за которого такая буча, то тетка старой ну никак не была. С каких по 50 лет - это старость? Это уже не молодость, конечно, но и не тот возраст, при котором надо место уступать.Беременные женщины и быдлобабушки это согласитесь разные вещи.Из-за того что она дожила до старости никто ей ничего не должен.Тем языком которым они поливают грязью молодёжь можно попросить![]()
Постарайся минимизировать свое нахождение в обществе - оно опасно для тебя. А лучше - езди жопой в кефире и радуйся за *******ов, которые его налили на сиденье, доказывая свои праваВо-первых, когда я буду беременной, я не буду орать на кого-то с требованием уступить место и выдергивать наушники из ушей. Я вообще буду стараться минимизировать свое пребывание в общественном транспорте, т.к. беременным там не место. А если уж придется ехать, то буду четко понимать, что никто мне ничего не должен, и что-то требовать, тем более таким хамским образом, я не имею права. А возраст можно посмотреть в профиле.
Ребята, учитесь читать внимательно и вдумываться в текст. Голову включать иногда - оно помогает, да. Если уметь это делать.
...
Это минус. Но поставил на место хамку, с одной стороны выполнив ее требование уступить место, а с другой стороны - сделав невозможным для нее наслаждение победой. Это плюс.

Если смотреть с точки зрения тех, кто захочет сесть на это сидение, а также тех, кому придется этот кефир убирать - да, перевешивают. Если смотреть с точки зрения щелкания хамки по носу - нет.Но не кажется ли вам, что в данном случае отрицательные стороны поступка перешивают положительные?
Это все фигня! Когда за руль такие садятся- намного печальнее получается. Пусть в метро ездят лучше.я только 2 раза пил пиво в гор.транспорте.лет 6 назад в трамвае и 3 недели назад в тролейбусе.приэтом в первой половине дня.Я *****....(((