Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро и *****.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Наблюдала такую картинку в метро в электричке. Молодой парень сидит на сиденьи. Слушает плеер- пьет кефир из пакетика квадратненького. На московском проспекте входит тетенька лет 50-60, полная, с сумками и какого-то багрового цвета- видно что очень сильно спешила. Становится перед парнем и начинает говорит, что молодеж должна места уступать ,ну т.д в таком же духе. парень сначала морозился- в наушниках типа не слышит. тетка потянула за провод наушников и чуть ли не ором говорит- к кому я обращаюсь. парень встал. Взял пакет кефира и вылил на место где только что сидел. Ни слова не говоря пошел к выходу и вышел на остановки. пол вагона от этого зрелища мягко говоря в ах..е
я б в ****о дал этому ******у

вчера со стадиона ехал, так ***** фанаты чуть вагон не разнесли, посрывали рекламу, некоторые умудрялись ехать сидя на поручнях :)

Вкладення

• 024.webp
    024.webp
    159.3 КБ · Перегляди: 109
ага, прикольно когда они в метро песни орут :-)

на форуме все герои.А когда в транспорте телефоны шманают и кондукторам ламают руки-геройство пропадает да?
По себе судишь?

За шо? Шо кефир вылил?
За то что ******* и портит общественный транспорт.

нашла себе кумира )))
сколько тебе лет, Ami?
а если ты беременная бедешь перед таким стоять
и он кефирчиком место польет
таких долпоепов
которые **** поднять не могут перед
стариком или беременной не наушники выдергивать
а с колена в лоб ) быдлота по другому понять не может
я наблюал ситуацию сидит пацан в наушниках
перед ним беременная стоит пока его за шиворот
не взял и не помог место уступить, сцуко был глух и слеп
:D
Во-первых, когда я буду беременной, я не буду орать на кого-то с требованием уступить место и выдергивать наушники из ушей. Я вообще буду стараться минимизировать свое пребывание в общественном транспорте, т.к. беременным там не место. А если уж придется ехать, то буду четко понимать, что никто мне ничего не должен, и что-то требовать, тем более таким хамским образом, я не имею права. А возраст можно посмотреть в профиле.

Беременные женщины и быдлобабушки это согласитесь разные вещи.Из-за того что она дожила до старости никто ей ничего не должен.Тем языком которым они поливают грязью молодёжь можно попросить;)
Если внимательно прочитаете пост, из-за которого такая буча, то тетка старой ну никак не была. С каких по 50 лет - это старость? Это уже не молодость, конечно, но и не тот возраст, при котором надо место уступать.

З.Ы. Я вообще считаю, что в транспорте никто никому ничего уступать не обязан, но это уже другой разговор. Т.е. если есть желание уступить место старушке или беременной, то вполне можно это сделать. Но если тебе по каким-то причинам этого делать не хочется/не получается, то и заставлять тебя никто не имеет права.

З.З.Ы. И дабы предотвратить дальнейшие высказывания по поводу "Нашла себе кумира" - парень тоже перегнул палку, безусловно. Я писала уже выше про это. Но тетку проучил хорошо, она в следующий раз подумает, прежде чем так наезжать.

Во-первых, когда я буду беременной, я не буду орать на кого-то с требованием уступить место и выдергивать наушники из ушей. Я вообще буду стараться минимизировать свое пребывание в общественном транспорте, т.к. беременным там не место. А если уж придется ехать, то буду четко понимать, что никто мне ничего не должен, и что-то требовать, тем более таким хамским образом, я не имею права. А возраст можно посмотреть в профиле.
Постарайся минимизировать свое нахождение в обществе - оно опасно для тебя. А лучше - езди жопой в кефире и радуйся за *******ов, которые его налили на сиденье, доказывая свои права

Да, оправдывать *******а, загадившего сиденье - эта пять :D

***ть, в метро иногда такие бабушки заходят, базарные, грязные с деревни, и скандальные стервы те еще... одоробло стоит перед тобой, аж тошно, ***ть... не то, шо место полить кефиром, ей бы в ****ьник его кинул...

Ребята, учитесь читать внимательно и вдумываться в текст. Голову включать иногда - оно помогает, да. Если уметь это делать. А еще полезно читать больше, чем одно сообщение одного и того же автора. Я написала, что парень палку перегнул, и что доставил определенные неудобства сидящим рядом и тем, кто потом в этот вагон зайдет. Это минус. Но поставил на место хамку, с одной стороны выполнив ее требование уступить место, а с другой стороны - сделав невозможным для нее наслаждение победой. Это плюс. Ситуация неоднозначна.

Но не кажется ли вам, что в данном случае отрицательные стороны поступка перешивают положительные?

Ребята, учитесь читать внимательно и вдумываться в текст. Голову включать иногда - оно помогает, да. Если уметь это делать.
...
Это минус. Но поставил на место хамку, с одной стороны выполнив ее требование уступить место, а с другой стороны - сделав невозможным для нее наслаждение победой. Это плюс.

это не плюс и не минус
а какой то юношеский максимализм :D
голову не выключаю
не стоит меряться интеллектом,
у тебя нет шансов

Но не кажется ли вам, что в данном случае отрицательные стороны поступка перешивают положительные?
Если смотреть с точки зрения тех, кто захочет сесть на это сидение, а также тех, кому придется этот кефир убирать - да, перевешивают. Если смотреть с точки зрения щелкания хамки по носу - нет.

я только 2 раза пил пиво в гор.транспорте.лет 6 назад в трамвае и 3 недели назад в тролейбусе.приэтом в первой половине дня.Я *****....(((
Это все фигня! Когда за руль такие садятся- намного печальнее получается. Пусть в метро ездят лучше.

Назад
Зверху Знизу