Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро и *****.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Посмотрите на *****,которое попадается на дорогах и все эти пиво ,семечки и т.д. это детский лепет.Сам за рулем давно,машина тоже не очень дешевая, но иногда даже матом не скажешь-нет слов.Поэтому подведу итог:****ов много и они попадаются везде. Радует что все таки большинство- нормальные люди :)

+1
Да, когда едешь по трассе, а такое вот ***** на дороге торопится, делая обгон, и по встречной выходит тебе в лобовую, то пиво и семечки в метро - это просто семечки...

Искоренить ***** можно очень просто оградив себя от него например уехать на ПМЖ в финляндию или Нидерланды
Там свое ***** есть. И его немало.
да причем тут я тоже пил пиво в общественно транспорте это не критерий
Вполне критерий.

+1
Да, когда едешь по трассе, а такое вот ***** на дороге торопится, делая обгон, и по встречной выходит тебе в лобовую, то пиво и семечки в метро - это просто семечки...

+100.Бывает такое ,что сразу обретаешь веру в бога. Хотя сам атеист:)

Да. Пару дней назад, знакомый, в оживлённом районе, возле класса, вечером шёл по телефону с женой разговаривал. Навстречу три пьяных ****а, бутылкой по голове, телефон им понравился, наверное как раз на пиво и не хватало. Благо крепкий оказался, теефон правда в потасовке раздавили... Вот так... А шёл кстати ребёнку за детским питанием... Ребёнку месяца нет... Так что мог бы и без папы вырости...

с одной стороны - ***** просто необходимо! достаточно дешевая рабочая сила, легко управлять, легко избавиться...
но с другой стороны - когда не было кризиса они неплохо зарабатывали. и многим удалось купить "тазики". вы знаете, МНЕ НЕ СМЕШНО! я реально знаю человека три из моих подчиненных, которые купили права. одному жена рассказала какие педали давить. он потренировался и ездит (в августе будет год) второй примерно год назад с азартом рассказывал, как он подрезал чувака, тот решил его догнать. устроили гонки и чувак влепился в другую машину. три трупа. а рассказывал как анекдот, смеясь.
так, что пусть лучше в метро и с семечками... :eek:

+100.Бывает такое ,что сразу обретаешь веру в бога. Хотя сам атеист:)

Бывает всякое...Но после таких ситуаций смотришь на окружающий мир другими глазами и быдломалолетки-поколение лонгера перестают раздражать. Цена вопроса совсем другая.

интересно с какой радости я должен нюхать в маршрутке или в метро запах потняков, перегара и слушать маты от такого экспоната, с выпивкой в общественный транспорт категорически нельзя!!!!

Вчера ехал в метро. На Советской зашло штук (по другому низя =) ) 10 быдлачей и начали орать какого-то: "Металлист"... Хотя было 9 Мая, прыгали и раскачивали вагон так, что сидящая рядом мамаша с ребенком начала пугаться.

а я на 9 мая ***** не заметил, странно как то да?

А "ты тож" - каким рылом замечал? Ты сейчас в Харькове?

Вчера ехал в метро. На Советской зашло штук (по другому низя =) ) 10 быдлачей и начали орать какого-то: "Металлист"... Хотя было 9 Мая, прыгали и раскачивали вагон так, что сидящая рядом мамаша с ребенком начала пугаться.
И конечно же никто не вызвал наряд, ибо это западло для небыдла, да?

Нужно не проходить мимо, а делать ********ам замечания. Типа, гражданская позиция. Хотя бы в тех случаях, когда это относительно безопасно...

Нужно не проходить мимо, а делать ********ам замечания. Типа, гражданская позиция
Был тут один, сделал ********ам замечание, а они его взяли и сожгли на вечном огне. Что, забыли уже историю.

Чет вчера занесло меня в метро. Прозрел. По метро шаряцо угашеные в дюпель быдломалолетки в спортивках бухающие пиво с литрух. Даже в годы моего голодного детства такого не было. Никада с бухлом в метро не пускали. А таких ваще принимали и ****охали в каптерке. Короче культурный уровень населения все ближе к нулю. ***** атакует:)

Демократия! :D:D:D

харьков обыдлячился очень.
знаю огромное количество людей, которые собираются переезжать отсюда.
рад что через 3-4 года свалю отсюда

Назад
Зверху Знизу