Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

метро vs 20 гривен

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
да нах мне сигареты, сухари, холва, мне был нужен размен!
Правильно, почему пассажир сам должен решать созданную перевозчиком проблему? Решать должен тот, кто создал. Реньше они до 20грн меняли на месте без вопросов, но и то, зачем оно ему нужно- он пришел воспользоваться услугой, а ему отказываются ее предоставить.

да, милое дело были жетоны, а эти билетики такая херня, какой дебил придумал эти автоматы?

ну какого х*я не давать кандючкам, сидящим у турникетов, и щёлкающим еблом, 100-200-1000 листов по 5грн на смену на размен. ведь ситуации разные: спешишь, нет людей, последний поезд, и тд.
или автомат какой.

Они не знают и не хотят знать о ваших проблемах

откровенно говоря, это рационально сделано, но автомат для размена могли бы поставить, им сколько мелочи за билетики кидают, а так бы переводили их в купюры. и людям хорошо, и им неплохо

в том же киеве сидят же тетеньки продающие жетоны, и автоматы есть тоже, и карточки...

Они не знают и не хотят знать о ваших проблемах

та знаю я, что эти кондючки- реально богатейшие люди, вспомнить аншлаги по жетонам при футболе, концертах, фейерверков, итд -охуеть можно, но поверь, мне тоже неинтересны проблемы ахметова. а метро всётаки госпредприятие.

та знаю я, что эти кондючки- реально богатейшие люди, вспомнить аншлаги по жетонам при футболе, концертах, фейерверков, итд -охуеть можно, но поверь, мне тоже неинтересны проблемы ахметова. а метро всётаки госпредприятие.

Ну не езди, какие проблемы?

на метро не ездил лет 5, не олигарх, но есть свой тазик, иногда на такси,
чаще на маршрутке, ну короче не случалось, отвык от него.

6.20 утра метро на благбазе у меня самая мелкая 20-ка, в двух лотках
пытался разменять -жлобы, хорошо, что народу много - словил мил- человечка.

ну какого х*я не давать кандючкам, сидящим у турникетов, и щёлкающим еблом, 100-200-1000 листов по 5грн на смену на размен. ведь ситуации разные: спешишь, нет людей, последний поезд, и тд.
или автомат какой.

зы: кандючка аж прибалдела - утренний позитивчик, сука, а мне - ощущение попрашайки.
если баян- поймите и простите.

у меня лично карточка и я не парюсь
и никаких очередей

1307018066_2_2.jpg

Купи себе карточку и не будешь больше создавать идиотские темы

какой дебил придумал эти автоматы?
Мусееев , благополучный коррупционер, а потом сдох в автокатострофе))) Прекрасная новость была))) Теперь его сынок там заряжает... Скоро до него тоже коса дойдёт...

хотя на самом деле непонятно,почему с жетонов перешли на бумагу,на мой взгляд это СУПЕР невыгодно с экономической точки зрения.
К тому же, дежурная по станции могла бы сидеть и продавать эти самые жетоны тем людям,у кого купюры непринимаемого автоматом номинала.
В Москве (превышающей по пассажиропотоку Харьков в миллион раз) проезд в метро оплачивается в кассу живому человеку. Аналогично в Дубае.

Сорян за не поддержку возмущения, но реально, для таких случаев легче купить один раз карточку. Кинул в сумку и забыл.

Но все равно герпес лучший мэр в мире
Не в мире, а в Харькове так точно! Никогда и ни при каких "деятелях" города не проходила привычка запоминать дырки на дороге (в смысле где расположена, особенно в дождь). А при Гепе, представьте, кануло в лету, к примеру, что по ул. Блюхера, напротив заправки "Мираж" котлован, шо колесо отлетит нафих! Херово жили, а стали выживать!!! Сорри шо не по теме, а метро, какнеш, геммор исче тот! Помню как добирался на ОСК Металлист на матч с Омонией! Проклял всех и вся!

Ладно, когда человек почти не ездит на метро.
Но есть же куча людей, которые каждый день на метро и ебуться с этими билетиками. А потом жалуются - как хорошо было "при жетонах" :D
Клиника.

А что в метро нет уже жетонов? :eek:

да, милое дело были жетоны, а эти билетики такая херня, какой дебил придумал эти автоматы?
Поменять автоматы с жетонами на автоматы с билетами придумали великие комбинаторы добкин с кернесом. Отмыли с десяток миллионов на этой операции. Да, тоже редко езжу на метро, и тоже бывает приходится покупать ненужную газету или журнал, никто не меняет десятки-двадцатки. Улучшатели-сволочи.

Плохо что все эти автоматы не принимают кредитки. Заграницей в метро принимают. В чем проблема?
Вася Пупкин стал ЧПшником - заимел себе терминал билить кредитки или в сотовом приложение поставил
Метро - огромная организация, существует десятки лет - не в состоянии билить кредитки
:рл:

Сорян за не поддержку возмущения, но реально, для таких случаев легче купить один раз карточку. Кинул в сумку и забыл.
В том и дело, что карточка есть, Но! кинул и забыл...и забыл где забыл.:confused: И двести грн. на кармане одной бумажкой. И что делать? Что бы снизить вероятность попадания в такую ситуацию завел еще одну карточку.:D. Одна в кармане, вторая всегда в рюке хранится.

Плохо что все эти автоматы не принимают кредитки. Заграницей в метро принимают. В чем проблема?
Вася Пупкин стал ЧПшником - заимел себе терминал билить кредитки или в сотовом приложение поставил
Метро - огромная организация, существует десятки лет - не в состоянии билить кредитки
:рл:

по итогу я понял им нужен только нал-так гораздо проще теряются деньги

Назад
Зверху Знизу