Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро в скором времени будет стоить 4 грн

• Автор теми Автор теми vippur
  • Дата створення Дата створення
Чо за херня? Где подписи, печати, где номер постановления? Тупо бланк какой-то. Низачот!

Если доходы в среднем останутся такими-же, представьте, как классно будет ездить в метро тем, кто таки сможет себе это позволить.
Просторно, куча свободных сидячих мест, никакой толкучки. В час пик будет, как сейчас поздно вечером.
Красота!
И куча бабок-пенсионеров по удостоверениям...

Останнє редагування:
может, наконец-то вагоны-рестораны сделают

****еж,! где это разницы между траликом и маршруткой 5 грн в 2012 была?
я не сказал что между траликом и маршруткой, читай внимательнее, я сказал что двумя разными способами добраться может я так понял в одну сторонуц у него три пересадки было.

Останнє редагування:
по новостям нет ничего.

в европпе проезд 3 евро
скоро догоним

у нас минимальная зарплата 36 евро)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на 12 поездок в европе хватит)

Метро в скором времени будет стоить 4 грн
Доброго дня всем!
Вот решил поделиться новостью

Вот
Миниатюры
А мне это как-то пофигу. Все равно в метро езжу раз в год, т.е. 2 раза в год :туда и назад. В маршрутках уже давно столько стоит и ниче!

КП «Харьковский метрополитен» 29 декабря заключил соглашение с ООО «Специализированный« Проектно строительный монтажный поезд - 753 »на ремонте и техобслуживание эскалаторов. Стоимость сделки составляет 69,92 млн грн.

Об этом сообщают "Наші гроші" со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Услуги заказано на 2015-2017 гг. для станций «Холодная гора», «Южный вокзал», «Советская», «Завод им. Малышева»,«Маршала Жукова»,«Исторический музей»,«Университет»,«Пушкинская»,«Академика Барабашова»,«Метростроителей им. И. Ващенко»,«Спортивная»,«Архитектора Бекетова»,«Госпром»,«Ботанический сад».

Фирма «ПБМП - 753» зарегистрирована на Олега Стальмакова, известного как водитель АТП Харьковского метрополитена и персональный водитель Максима Мусеева, который ранее возглавлявлял КП «Харьковпасс» и работал заместителем директора КП «Харьковский метрополитен». До гибели в ДТП в 2010 г. метрополитен возглавлял его отец Сергей Мусеев.

С Мусеевым связывают ряд фирм, которые с 2009 года обслуживают Харьковский метрополитен - ООО «Ваго-Рев», ООО «Специализированный« Проектно строительный монтажный поезд-753 », ООО« Компания «Системы прогрессивной очистки», в том числе и «ПБМП - 753».

Сейчас Мусеев является депутатом горсовета от Партии регионов и возглавляет госадминистрацию Ленинского района Харькова.

Также по информации СМИ, Мусеев курировал местных бойцов-титушок, которые, в частности противодействовали Евромайдан в Харькове. Различные источники утверждают, что он близок к Добкину и Кернесу.
Я удивлен почему только до 4-х

по новостям нет ничего.

если интересно,
- вот проект. Утвердят или не утвердят его через 2 недели.

если интересно,
- вот проект. Утвердят или не утвердят его через 2 недели.

мда... да утвердят конечно, куда ж им деваться.

и зарплаты как в зимбабве, пару баксов в месяц:D а то охренели жить они хотят хорошо, надо шоб хватало на проезд среднестатистическому рабу и на конхфету шоколадную :D
не прибедняйтесь! здесь весь цвет харьковского олигархата тусуется. :D

Назад
Зверху Знизу