Вас угнетают поездки в метро?

• Да

Голосів: 50 32.5%
  • Нет

Голосів: 64 41.6%
  • У меня нет выбора

Голосів: 21 13.6%
  • Езжу на машине

Голосів: 19 12.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
Я метро люблю. Эт очень удобно. Да, когда всякие с журнальчиками заходят или с гитарами, это уж....
А вот ТС просто напросто зажрался!!! Насобирал за дцать лет на какой-нидь лексус или чет в этом роде, номера подкупил с золотыми цифирками и ходет понтуется, что метро не его уровень.
Я люблю метро, и хоть есть возможность подьезжать личным транспортом или на такси в универ, я не прошу родоков чтоб подкинули. а про такси ваще молчу, как пару раз на лекции поопаздовал, редко этим полбзуюсь!

Метро очень угнетает.
Это была одна из причин покупки личного авто.
А щас полный ппц в метро, народу не протолкнутся.
Иногда приходится ездить, ужас какойто.

А эти плакаты: "Хлопнешь дверью- пи...ану монтировкой"..Страшно-ж..

Надписи в маршрутке N 27 (Победы - Ужвий), 2 декабря 2005.

Над выходом - "Не бейте машину - ей же больно!"

Напротив выхода - "Просьба использованные жевательные и другие резинки забирать с собой".

И, наконец, "Желающим плевать семечки в салоне - бесплатная экскурсия по кладбищам Харькова!".

Запощено мной на anekdot.ru 5 декабря того же года :D Надписи - реальные! Интересно, этот "самотык" в салонах маршруток хоть кто-то контролирует?

Я метро люблю. Эт очень удобно. Да, когда всякие с журнальчиками заходят или с гитарами, это уж....
А вот ТС просто напросто зажрался!!! Насобирал за дцать лет на какой-нидь лексус или чет в этом роде, номера подкупил с золотыми цифирками и ходет понтуется, что метро не его уровень.
Я люблю метро, и хоть есть возможность подьезжать личным транспортом или на такси в универ, я не прошу родоков чтоб подкинули. а про такси ваще молчу, как пару раз на лекции поопаздовал, редко этим полбзуюсь!

Закончишь универ, подзаработаешь денег, родочки немного подсобят. Купишь себе чота, и тоже также будешь плеваться.
Вы, планктон, всегда одинаковы...
Добавлено через 1 минуту
Надписи в маршрутке N 27 (Победы - Ужвий), 2 декабря 2005.

Над выходом - "Не бейте машину - ей же больно!"

Напротив выхода - "Просьба использованные жевательные и другие резинки забирать с собой".

И, наконец, "Желающим плевать семечки в салоне - бесплатная экскурсия по кладбищам Харькова!".

Запощено мной на anekdot.ru 5 декабря того же года :D Надписи - реальные! Интересно, этот "самотык" в салонах маршруток хоть кто-то контролирует?
Зачоооот!
Нет, а что контролировать? Аптечка и огнетушитель есть? Свободен.

В журнале "Наука и жизнь" за непомнюкакой год заметочка была, что в Японии между станциями метро по стенам мультяхи покадрово нарисованы. Коротенькие, на полмитнутки -минуту. Поезд разгоняется - смотришь мультик.
Тоже тема.

Закончишь универ, подзаработаешь денег, родочки немного подсобят. Купишь себе чота, и тоже также будешь плеваться.
Вы, планктон, всегда одинаковы...
Добавлено через 1 минуту

Не, на авто перейду, канешн. Че-т я не видел главврачей, директоров кампаний разьезжающих в метро. :D Но если че, метро плеваться не буду. В мск жил? застревал в пробке, когда через полчаса важные переговоры. тут как раз метро под руку.

Не, на авто перейду, канешн. Че-т я не видел главврачей, директоров кампаний разьезжающих в метро. :D Но если че, метро плеваться не буду. В мск жил? застревал в пробке, когда через полчаса важные переговоры. тут как раз метро под руку.
Ну да, иногда пользительно им. Но не постоянно. Личный транспорт круче в разы.

Ну да, иногда пользительно им. Но не постоянно. Личный транспорт круче в разы.

Канешн круче, тока есле у тебя не лада какае-то, или жигули.
Добавлено через 1 минуту
В журнале "Наука и жизнь" за непомнюкакой год заметочка была, что в Японии между станциями метро по стенам мультяхи покадрово нарисованы. Коротенькие, на полмитнутки -минуту. Поезд разгоняется - смотришь мультик.
Тоже тема.

эт не тока в Токио, в Нью-Йорке тож. тока там не мультики а реклама)))

Эстеты, автомобилисты, разъезжающие в машинах под кредитом, жестяных как правило.:) ... Метро универсальный вид транспорта, кому нравится, кому нет, но если его остановить, Харьков "встанет". Сумская в час пик бесит, джиповоды, блондинки, пробки.. Если ты сидишь в авто, то думаешь что это маленький кусочек твоего дома? Хрен, любой синяк его может превратить в груду металлолома, с тобой и или без тебя, когда ты покинул "помещение" для трудовых будней или тронулся на "свой" зеленый...
Маршрутки тоже караул, полная как банка селедки, при аварии и превратиться в консерву...
Кста, когда не нужно мотаться по городу, проверенно, я на работу метро, добираюсь гораздо быстрей чем за "бубликом"...

Почему-то именно в метро очень четко видно, что все ходят в ЧЕРНОМ! Реально, как будто траур какой-то - однородная черная масса. Обратите внимание как-нибудь.

какой ещё черный? все в колышущихся мехах, как хазарское войско на параде:D

меня вообще сам факт езды на городском транспорте угнетает
+1. Общественный транспорт в принципе угнетает, уроды, безкультурная молодежь, бабки, бабки с тележками, хамы, алкаши, давка, вонь, сплошной негатив в воздухе, пиздец, гнетет ужасно..

Я понял, Любой выход из дома всех угнетает. Вышел из дома- во дворе лежат 3 трупа, сел в машину- по пути встретил ДТП, зашел в метро- блин зебры нет, угнетает.

Пейте персен чтоли...
Вчера вечером в 9 часов сел в метро на советской, спокойно доехал сидя до нужного места, тепло, сухо, не дует.
Позавчера сел в маршрутку возле переулка Короленко, доехал прямо до дома, сидя, в тепле... По дороге смотрел на город в окно и слушал музыку. Было хорошо и спокойно :)

Я бы разукрасил бы составы под животных! Только качественно, красиво и чтобы за месяц не надоело, а потом в других! При чем не только снаружи, но и из нутри

Поднимало бы настроение горожанам и увеличивало бы перевозки. Дети тянули бы родителей в метро "Мама!! Хочу покататься на зебре под землей", все гости города по-приколу-бы спускались в подземку

Разукрасить вагон под животное изнутри ???
А вы, однако, эстет. )
С трудом конечно представляю себе внутренности зебры, но не думаю что ребенок рискнет в ЭТОМ кататься )))).

Интересно! Все ездящие в метро хаят тех, кто ездит в метро. Алкаши, психи,... и т.д.
Алло, это ваш горд, ваши друзья и близкие!!!!! Если все вокруг козлы, то мы-то кто? Как читаешь, кажетца, что никто никогда не нагадит, не нахамит. А кто ж в том метро тогда гадит и хамит?
Метро отличный транспорт! И люди там обычные ХАРЬКОВЧАНЕ (в основном).
Там хоть Шансон не крутят.
С рекламой - не так скушно. Попрошайкам, не подашь, пройдут мимо (за руки ни разу не хватали). Гитаристы - хай поют, кому-то и нологовики не нравяца...
Правда один минус есть, гитаристы и попрошайки разбудить могу, если приспну.

Назад
Зверху Знизу