Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро. Стадо *****ов!

ХФ. Стадо ТСов не знающих как пишется слово "*****"...

Если психуешь, за час до входа в метро, шо-то выпей седативное. И так несколько раз, потом рефлекс вышкалишь.

Отличный совет :) Как-нибудь попробую, как и ТС, замечаю, что народ в метро ведет себя неадекватно.

Людиии! Вот поясните мне неучу, если в метро написано "держитесь левой стороны", то какого *** 99% всей толпы прет по правой, не давая нормально идти тем, кто идет по левой стороне? Это первое.
Второе. какого *** в час-пик толпится у дверей от ст. Пролетарская до ст. Южный вокзал, если, ***ть, не выходишь раньше? Я в шоке был неоднократно. Бабушка стоит возле дверей, с ней какой-то полудурок и ***ть мешают всем выходить заходить, и вышли же, ****, аж на Южном Вокзале. проехать ***ть боялись или что?
Короче, поясните мне, почему люди себя так ведут в метро?

это необъяснимо:D
да бесит иногда капец как.

...а меня вот вобще раздражает что кто-то кроме меня ездит в метро!

:іржач::клас:

Люди делятся на визуалов, аудиалов и кинестетиков. Первые вопринимают информацию через глаза, вторые через уши, третьи посредством телесных ощущений. Так вот, 99% людей кинестетики. Им пока по ****у не дашь, они не понимают.

Еще напрягает, когда в вагоне не проходят на свободное пространство...и когда много людей - не снимают рюкзаки и девушки с большими баулами на плечах делают вид что это нормально, сумку опустить вниз ума не хватает:D...убила бы...иногда кажется, что в метро одни тупицы и мне страшно что я среди них:eek::іржач:

Людиии! Вот поясните мне неучу, если в метро написано "держитесь левой стороны", то какого *** 99% всей толпы прет по правой, не давая нормально идти тем, кто идет по левой стороне? Это первое.
Второе. какого *** в час-пик толпится у дверей от ст. Пролетарская до ст. Южный вокзал, если, ***ть, не выходишь раньше? Я в шоке был неоднократно. Бабушка стоит возле дверей, с ней какой-то полудурок и ***ть мешают всем выходить заходить, и вышли же, ****, аж на Южном Вокзале. проехать ***ть боялись или что?
Короче, поясните мне, почему люди себя так ведут в метро?

"Англичане", ***...:клас:

ЗЫ: термин "англичане" был дан моими дальнобоями, так называют любителей ехать по встречной полосе.

объясните мне, нахуя выходить!!! из метро через турникеты? да, иногда бывает быстрее, чем следовать за всей толпой, но неужели непонятно, что могут мешать входящим на платформу.
вот недавно: пытаюсь всунуть ****ий билетик в тыкалку пропускника турникета, загорается зеленый, прохожу через турникет и ***ть практически ****** лица сталкиваюсь с припездком, прущим навстречу. коммент его меня просто убил: чего мешаешь идти, ****? :D

А я терпеть не могу, когда люди на станции из вагона еще не вышли - а толпы имбецилов уже заходят в вагон.
И какая-нибудь обезьяна, прорываясь вперед очереди заходит и становиться прямо у выхода.

может у них рукзак весит 70 кг и самостоятельно его не одеть?!или вы не задумывались?
а вобще есть такое понятие ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт!
там нет разделений на классы или тп....для всех одинаковые условия!
если вам не нравится там ездить-то не ездийте.....думаете люди с рюкзаками или баулами кайф ловят от метро?

Ой блин не утрируй...я всегда сумку опускаю вниз...потому что понимаю если будет упираться кому-то человеку в спину не оч приятно и второе, если молодому человеку влом снять рюкзак заходя в транспорт, он *****... я говорила не о бабушках с баулами и не о тяжелых рюкзаках...та что не п....:D

нет....нужно было просто дать по ****у ему и идти дальше....он тогда больше не будет ходить как далбаЙОп....там где не нужно
та то студент молодой и сопливый, зато понтов...
программа была стандартная: плечом по плечу, обложили друга х..ми - на том и разошлись.

Метро нужно уметь пользоваться. Выбирать нужный вагон, удобное время. И тогда вам никто не будет наступать на ноги и впихивать в вагон в тот момент когда вам нужно выйти.

ну и по ****у надо за такое. я под настроение, бывает, пинаю таких плечём. вплоть до придания импульса бреющего полёта.
если я выхожу на советской или южд,там часто прямо на против дверей стоит толпа фанатов,со скоростью штурмовика идущего на пике,и упорством заполярного ледокола,я врезаюсь в эту бараноподобную биомассу,и прохожу её практически без потерь,правда один раз оторвался провод с наушников .Назад не оглядываюсь,не люблю кошмаров) благо я выше среднего роста и под соточку веса.

слушай ну еслиб ты мне в метро в спину прижималась...яб наверное развернулся-так прикольней былобы....
но тем не менее....ты носила когда-нибудь рюкзак 70 кг?ты представляешь сколько сил нужно приложить чтоб его поднять и закинуть за спину? нет? так что лучше ты не пи....:D

1. Ё...причем здесь 70л рюкзаки, тебе что туго доходит о чем я говорю:confused:
2. Даже если ты и одел такой рюкзак, то старайся зайти в вагон где меньше людей...а не в первую дверь потому что тебе там близко выходить...и других надо тоже уважать, а то по твоему посту понятно что тебе на других ложить, потому как у тебя тяжелый рюкзак..подумай об этом;)

вот

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу