ХФ. Стадо ТСов не знающих как пишется слово "*****"...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В стаде всегда найдутся *****ы. Садись в свое авто!
...а меня вот вобще раздражает что кто-то кроме меня ездит в метро!

Встретишь *****ов с авто, их там тоже немярянно.

Если психуешь, за час до входа в метро, шо-то выпей седативное. И так несколько раз, потом рефлекс вышкалишь.
Как-нибудь попробую, как и ТС, замечаю, что народ в метро ведет себя неадекватно.Людиии! Вот поясните мне неучу, если в метро написано "держитесь левой стороны", то какого *** 99% всей толпы прет по правой, не давая нормально идти тем, кто идет по левой стороне? Это первое.
Второе. какого *** в час-пик толпится у дверей от ст. Пролетарская до ст. Южный вокзал, если, ***ть, не выходишь раньше? Я в шоке был неоднократно. Бабушка стоит возле дверей, с ней какой-то полудурок и ***ть мешают всем выходить заходить, и вышли же, ****, аж на Южном Вокзале. проехать ***ть боялись или что?
Короче, поясните мне, почему люди себя так ведут в метро?

...а меня вот вобще раздражает что кто-то кроме меня ездит в метро!

кругом одни пидерасты ..... что мужского что женского виду!
...убила бы...иногда кажется, что в метро одни тупицы и мне страшно что я среди них

+1вплоть до придания импульса бреющего полёта.
Людиии! Вот поясните мне неучу, если в метро написано "держитесь левой стороны", то какого *** 99% всей толпы прет по правой, не давая нормально идти тем, кто идет по левой стороне? Это первое.
Второе. какого *** в час-пик толпится у дверей от ст. Пролетарская до ст. Южный вокзал, если, ***ть, не выходишь раньше? Я в шоке был неоднократно. Бабушка стоит возле дверей, с ней какой-то полудурок и ***ть мешают всем выходить заходить, и вышли же, ****, аж на Южном Вокзале. проехать ***ть боялись или что?
Короче, поясните мне, почему люди себя так ведут в метро?

мне стоило дальше описывать свои действия типа я чак норис?а по ****у дать ему стесняешся?или ачкуешь?
может у них рукзак весит 70 кг и самостоятельно его не одеть?!или вы не задумывались?
а вобще есть такое понятие ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт!
там нет разделений на классы или тп....для всех одинаковые условия!
если вам не нравится там ездить-то не ездийте.....думаете люди с рюкзаками или баулами кайф ловят от метро?

та то студент молодой и сопливый, зато понтов...нет....нужно было просто дать по ****у ему и идти дальше....он тогда больше не будет ходить как далбаЙОп....там где не нужно
если я выхожу на советской или южд,там часто прямо на против дверей стоит толпа фанатов,со скоростью штурмовика идущего на пике,и упорством заполярного ледокола,я врезаюсь в эту бараноподобную биомассу,и прохожу её практически без потерь,правда один раз оторвался провод с наушников .Назад не оглядываюсь,не люблю кошмаров) благо я выше среднего роста и под соточку веса.ну и по ****у надо за такое. я под настроение, бывает, пинаю таких плечём. вплоть до придания импульса бреющего полёта.
слушай ну еслиб ты мне в метро в спину прижималась...яб наверное развернулся-так прикольней былобы....
но тем не менее....ты носила когда-нибудь рюкзак 70 кг?ты представляешь сколько сил нужно приложить чтоб его поднять и закинуть за спину? нет? так что лучше ты не пи....![]()