Метро подораджало?!

• Автор теми Автор теми _zloj
  • Дата створення Дата створення
dimas сказав(ла):
Не щёлкаю... Просто снова повторю - пока Аваков не дал согласия - это всё просто бумажка... Было уже - проходили весной...

Пока Аваков не даст согласие, а это его юрисдикция?, кому конкретно подчиняется метрополитен? ... ;)

минтрансу - но цена проезда СОГЛАСОВЫВАЕТСЯ в обязательном порядке с облгосадминистрацией

Dimas, объявление висит уже.... его выше запостили...
просьба не щелкать лицом, а внимательно читать.... :)
Открой глаза,не бойся,не все так страшно.Ну,предположим,проезд в метро поднимется до 1грн.,и что?Кто и что с этим сделает?Бум платить скоко скажуть.Одобряма,конечно и близко нет,однак,эт реалии нашей жизни.О жетонах:господа форумчяне!Ну сколько мона накупить жетонов?100,200,300?И что это дает?Ничего.Если со ста штук-50грн.,с двухсот-100грн.,ну и т.д.Мрак.Нифига не выиграете.Или ,почти нифига(что в общем ,одно и то-же).

Сегодня на Героев спокойно купил чип-карту на 20 поездок. Говорили вроде, что их давно не продают нигде:confused:

о где же ты добкин?
обещал пля в Киеве настрелять денег на строительство 2 станций метро, а стреляешь их у пассажиров

kostet сказав(ла):
Сегодня на Героев спокойно купил чип-карту на 20 поездок. Говорили вроде, что их давно не продают нигде

да я за последнюю неделю 5 штук на 30 поездок купил, так шо пусть теперь дорожает, мне пох№% :-)

что уже 83 копейки? могли бы и округлить, а то вы ж там замучаетесь с такой некруглой стоимостью... эх.. как всегда на украине все через известное местно... а жаль...

Граждане! Не жадничайте! На сколько подорожали товары народного потребления за последние 5 лет??? Раза в полтора-два! И никто особо не возмущается! А метро не подорожало! Неужели кому-то подорожание метро ударит по семейному/личному бюджету???

да я хоть и гражданка, но я там не живу и тем более не жалуюсь, мне по большому все равно, я просто мило интерессуюсь, что твориться в родной стране.

а что вы хотели от пидрил типа Добкина .... он же там наркотой занимался....
гепа наперсточник и жуликом был,

бензин в штатах цена ниже становится тут растет , помню на Тимошенко как все орали когда 3.50 стоило, а ща всем все хокей по 4.50 ....

***** будут жестко, скоро как в Донецке царская жизнь начнется :D

скоко там мясо 50 гришек стоит и бензин 5-6 :)

а что вы хотели от пидрил типа Добкина .... он же там наркотой занимался....
гепа наперсточник и жуликом был,
бензин в штатах цена ниже становится тут растет , помню на Тимошенко как все орали когда 3.50 стоило, а ща всем все хокей по 4.50 ....
***** будут жестко, скоро как в Донецке царская жизнь начнется :D
скоко там мясо 50 гришек стоит и бензин 5-6 :)
глупее ничего тут не читала...
ути-пути...нехолосый мэр Добкин поднял цены на метро.
Неужели ты думаешь, что при другом бы не подняли? На все цены растут. Мэр, губернатор и т.п. - не господь бог, чудес не творит.
Никто не рад подорожанию, но не нужно этой глупой предвзятости, это не Добкин единолично решает.

You must spread some Reputation around before giving it to Ежевика again. ... :(

трамваи и троейбусы будут по 65 ко

Эххх...*затягивает ремень потуже*

когда я там жила, было по 50коп метро... трамваи кажеться тоже, как и тролейбусы... а маршрутки по грн. кстати сколько там сейчас маршрутка стоит?

Назад
Зверху Знизу