Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро по 8, трамвай по 6 грн с 7 февраля 2019 года

Не, ну а радовались то как, когда бесплатный проезд школьникам и пенсионерам сделали. Ну вот и результат.

Так за все платить надо (и за чужие удовольствия тоже) ;). Будем платить за пенсов и т.д. и т.п.:)

Я до сих пор всегда платил денежкой за гортранспорт , и никогда не махал корочкой льготной.. которая имеется (завтра впервые замашу ней,принципиально).

покуй. езжу по пэнцiонному..
а вообще охуеть конечно..

Не по-пенсионному, а по удостоверению "Ветеран труда". Пенсионерам, у кого нет удостоверения, т.е. нет 34 года стажа (на данный момент, потому что раньше давали удостоверение за 30 лет стажа), проезд в метро платный.

Те, кто делают среднюю, высокой, на метро не ездят!
Я видел в метро и трамвае огромное количество людей с нестарыми айфонами. Я не могу позволить себе айфон, хотя ежу на нестарой иномарке украинской регистрации. Если я могу позволить себе бензин по 30, то такие люди уж точно смогут позволить себе метро.

Я видел в метро и трамвае огромное количество людей с нестарыми айфонами. Я не могу позволить себе айфон, хотя ежу на нестарой иномарке украинской регистрации. Если я могу позволить себе бензин по 30, то такие люди уж точно смогут позволить себе метро.

А кредит на айфон позволить можешь? А любовника?
Нет, приоритеты тоже важны, но айфон - чаще показатель понта, нежели дохода

индекс троллейбуса: проезд дорожает в 1,5 раза, значит з/п средняя тоже должна поднятся, что бы у людей не было денег, подымут и коммуналку или бакс или все вместе, короче ничего не изменится просто нулей станет больше.

А есть экономическое обоснование твоего "дешевле"? А то я хочу лендкрузер новый по цене киа рио, а оно как-то салоны морозятся...
Ну,обосновать можно по разному,им нужно будет они и 100гр. обоснуют.
А то что это дорого(необосновано),нормальный человек понимает и так.

Ну,обосновать можно по разному,им нужно будет они и 100гр. обоснуют.

Так Лендкрузер тоже дорого. Любой нормальный человек понимает, что дорого. Льготников больше, чем тех, кто платит. Значит, каждый платит за двоих.

В Днепре все по 4 грн и метро и трамвай и троллейбус
В Полтаве тарифы СНИЗИЗИЛИ с 3-х до 2-х грн

З 5 січня 2018 року вартість проїзду становить 3,00 гривні. З 26 вересня 2018 року зменшена вартість проїзду і становить 2 гривні.

Чем Харьков такой особенный? :незнаю:

59174.webp

Это демагогия. Нормальный человек в наше время не парится стоимостью проезда. Он работает и ему хватает. А ненормальный хочет, что бы ему было дёшево, а дёшево в этом случае только за счет других может быть.

Назад
Зверху Знизу